слив в 1-ой комнате куба
|
|
HUNТER | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:22 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
| 1. Ник и Клан, подающего жалобу- _HUNTER_, Imperium 2. Ник и Клан, против кого направленна жалоба- Живой, NWO_Prime 3. Дата и день недели,когда произошло нападение(время по возможности)-25.08.10(около 17.15) 4. Насколько это возможно подробное изложение ситуации-вылетел в 1-ую комнату куба и был слит данным персонажем(дважды) 5. Скрины, доказывающие вашу правоту- http://s60.radikal.ru/i167/1008/25/5d95d419cfba.jpg 6. Если был потерян шмот, то перечисление этих вещей- ничего потерянно не было
Часть империи с 06.03.10! PW - OFF!!!111
Сообщение отредактировал Нunter - Среда, 25.08.2010, 17:24 |
|
| |
GоsIX | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:43 | Сообщение # 2 |
 Помощник дипломата
Награды: 0
| в работе
|
|
| |
Di@m@nT | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:07 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Доброго времени суток! Я дипломат ги NWO_Prime! Ваши претензии понятны, но согласно нашему уставу 1, 14 и 34 комнаты куба признаются фри-пвп зонами, в связи с этим наш мембер не нарушал устав ги! С уважением дип.отдел ги NWO_Prime!
|
|
| |
GоsIX | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:49 | Сообщение # 4 |
 Помощник дипломата
| Ваш мембер нарушил НАШ устав. Завтра мы можем прийти в топь и объявить это фри пвп зоной нашей ГИ. 1 комната Куба не является ФРИ пвп зоной нашей ГИ. Согласно штрафным санкциям: Любое нападение на члена ги Imperium со стороны мембера нейтрального клана/игрока без клана вне установленных фри-пвп зон карается выплатой штрафа в размере 2000000 юаней. Штраф выплачиваеться в течении 5 дней на почту мастеру ГИ Taselhoff.
|
|
| |
Di@m@nT | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:04 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Мы учитываем не только ваш устав, а впервую очередь НАШ. Он фанился в месте, разрешённом нашим уставом и т.к. он мембер нашего клана, то устав он соблюдает только наш! Мы тоже можем ЗГД отменить как фри-пвп и прийти туда, а потом писать вам жалобы! Будете вы их рассматривать? Нет, конечно! Скажите у вас там фри-пвп зона и досвидания! Разве я не права?! Как вы говорите, можете топь объявить фри-пвп - пожалуйста...это ваше право! И не только у нашего одного клана 1 комната куба является фри-пвп зоной! Я вообще не пойму для чего вашему мемберу нужно было 2 раза убивается об Живого, мб он тоже там фанился...
|
|
| |
GоsIX | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:47 | Сообщение # 6 |
 Помощник дипломата
| Прикрываю лавочку халявных денег. 1 комната, тебя ударили, обидили, слили? Оббафайся, соберись с мыслями и пойди отомсти. Больше агры в 1 комнате НЕ рассматриваются. я буду просто закрывать темы с аграми в 1 комнате, НО в то же время 1 комната НЕ является ФРИ пвп зоной. Тема закрыта.
|
|
| |