Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
нападение Jagami
Nicоl@usДата: Вторник, 25.05.2010, 20:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Пострадавший Nicol@us ГИ НЯ!шка
2. Напавший Jagami
3. Я был убит Вашим Варом возле Деревни орхидей!( поесню! если у Вас она фри-пвп ... на скрине прекрасно видно что это не Деревня орхидей, а конкретно "Зеркальное озеро В")...причина неизвестна..
4. http://s004.radikal.ru/i205/1005/59/7980bbc6eb7e.jpg
5. ничего.

DeZeRtДата: Среда, 26.05.2010, 01:07 | Сообщение # 2
Дипломат Империи
Награды: 9
В роботе.

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)

SendenДата: Среда, 26.05.2010, 15:50 | Сообщение # 3
Лейтенант
http://astra-imperium.clan.su/forum/18-59-1

Nicоl@usДата: Среда, 26.05.2010, 17:16 | Сообщение # 4
Рядовой
[quote=Senden]http://astra-imperium.clan.su/forum/18-59-1[/quote]
мм? ну и? так теперь можно ВАМ ... Абсолютно ВСЕХ ГИ НЯ!шка сливать просто так? оО
p.s. Если я не так понел ваш коментарий? поесните пожалуйста:)

SendenДата: Среда, 26.05.2010, 17:31 | Сообщение # 5
Лейтенант
Поясняю, если вам свободно можно лить в деревне орхидей нейтрал кланы, то почему бы и вам там не быть слитыми?

Сообщение отредактировал Senden - Среда, 26.05.2010, 17:31

Nicоl@usДата: Среда, 26.05.2010, 17:36 | Сообщение # 6
Рядовой
где Вы видите Деревню орхидей? ... Там четко написано "Зеркальное озеро В" или то что находится рядом тоже фри пвп зоны? Аркадия например... ГД и тд? 17
И во 2х Почему Вы жалуетесь на слив... а мне говорите что я должен быть СЛИТ "без суда и следствия" как такое понимать?

SendenДата: Среда, 26.05.2010, 17:42 | Сообщение # 7
Лейтенант
Quote (Nicоl@us)
где Вы видите Деревню орхидей? ... Там четко написано "Зеркальное озеро В" или то что находится рядом тоже фри пвп зоны? Аркадия например... ГД и тд?

Хватить нести бред
Quote (Nicоl@us)
И во 2х Почему Вы жалуетесь на слив... а мне говорите что я должен быть СЛИТ "без суда и следствия" как такое понимать?

А где ваш дипломат? С удовольствием хотел бы увидеть его на нашем форуме

Nicоl@usДата: Среда, 26.05.2010, 17:53 | Сообщение # 8
Рядовой
19

УмелицДата: Среда, 26.05.2010, 18:08 | Сообщение # 9
Рядовой
Так-с...
По теме слива от Jagami
Senden, бред несёте вы, данная локация находиться рядом с Деревней орхидей. но НЕ является у нас Фри пвп.
Так что ждём-с от данного игрока Извинений и компенсации.

а по поводу DONBender - То что вы создали тему у себя на сайте, не известив нас об этом - не показатель что разбиралось нападение с кланом НЯ!. с KoJ вы может и поговорили а нас не проинформировали.

DeZeRtДата: Среда, 26.05.2010, 18:41 | Сообщение # 10
Дипломат Империи
Господа,подождите пожалуйста,ситуация разъясняется и не флудите.

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)

ПузикДата: Суббота, 29.05.2010, 00:04 | Сообщение # 11
Рядовой
Так... уже 2 день с последнего ответа, разбирательства нет.

Как дипломат клана ня выставляю счёт за слив соклана согласно нашему уставу.
1кк на почту Умелиц.

Nicоl@usДата: Суббота, 29.05.2010, 00:20 | Сообщение # 12
Рядовой
Уважаемая Angelica) вы можете пояснить причину такого долгого разберательства МОЕЙ заявки?
судя по Заявке против НЯ ... решение было ну очень быстрый!
п.с. может я какойто не такой? моя заявка расматривается уже около 4+ дней!

DeZeRtДата: Суббота, 29.05.2010, 01:07 | Сообщение # 13
Дипломат Империи
По некоторым причинам мне нужен сам Nicоl@us.В протяжении 3-х суток ну удалось связатся с Nicоl@us-ом.
Отпишитесь пожалуйста мне в ПМ максимум к завтрешнему вечеру или тема будет закрыта.

Добавлено (29.05.2010, 01:07)
---------------------------------------------
Причина ПК Nicol@us стала его неумысленной провокацией.
Провокация заключается в ресе Nicol@us-ом друлю,которая агрилась на самого Ягами и его сопартийца.
Ицидент исчерпан.
Закрыто.

Angelica)Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:25 | Сообщение # 14
Дипломат Империи
Награды: 5
По согласованию с дипломатом ГИ Imperium DeZeRt, я получила полномочия участвовать в рассмотрении данной темы и принимать соответствующие решения.

Итак, по порядку:
1. Уважаемый дипломат ГИ НЯ! Умелиц, напоминаю вам, что вы на данном форуме -гость с дип. статусом. А посему не стоит злоупотреблять своим высоким положением и нашим гостеприимством. Негоже дипломату комментировать в оскорбительной форме посты членов нашей ГИ и наших гостей из ГИ KoJ, провоцировать появление флуда в теме.

2. Уважаемый Пузик, дипломат клана НЯ!, на форуме нашей ГИ, в темах созданных нашими дипломатами, решения принимают НАШИ дипломаты... с учетом представленных вами доказательств. Это наш дом и правила устанавливаем мы- не стоит злоупотреблять гостеприимством. Кроме того, полагаю лишним "рубить с плеча" подобным образом. Это не помогает налаживающимся отношениям наших кланов. Дипломат- не навреди ( уместный принцип). Таким образом, вы вышли за рамки предоставленных полномочий и процедур. Однако это никоим образом не лишает вас права принимать собственные решения, но уж извините, на своем форуме с соответствующей ссылкой к нам.

Angelica)Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:38 | Сообщение # 15
Дипломат Империи
Награды: 5
3. Уважаемый Nicоl@us, я разделяю Вашу озабоченность долгим разбирательством по заявке. В этом, без сомнения, есть и наша вина. Однако быстрому разбирательству по теме препятствовал флуд, разведенный участниками и прочие неприятные моменты, указанные выше. Заверяю ВАс, что соответствующие выводы будут сделаны и подобной волокиты впредь будем избегать. Верю в сохранение добрых отношений с нейтральными ГИ НЯ! и ГИ KoJ.

Я выражаю сочувствие всем сторонам спора. Это досадный и запутанный инцидент, в котором присутствует вина ВСЕХ его участников.
Члены ГИ Imperium в будущем будут стараться избегать подобных ситуаций... надеемся, что это стремление взаимно.

Во избежание дальнейших обострений, флуда и т.д. Обьявляю тему закрытой, а разбирательство прекращенным.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium