Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
асист вар клану
СКРИБЛДата: Четверг, 19.08.2010, 17:30 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды: 4
Статус: Offline
1. Ник и Клан, подающего жалобу - СКРИБЛ Imperium
2. Ник и Клан, против кого направленна жалоба вован258 ~OpenAir~
3. Дата и день недели,когда произошло нападение(время по возможности) 19 августа в 17:20
4. Насколько это возможно подробное изложение ситуации - Был в посёлке начал лить вар клан, тут ешё прибежал танк этот и начал им осистить, я отбегал что бы ХП и МП востановить и нормально слить их, но танк бежал с ними до последнего 14
5. Скрины, доказывающие вашу правоту http://s003.radikal.ru/i202/1008/a6/cc860bd5e556.jpg - лог урона
http://s002.radikal.ru/i197/1008/7f/8ce1c4b91d22.bmp -ответ на то из-аз чего он асистил вар клану уже вне фри пвп зоны
6. Если был потерян шмот, то перечисление этих вещей - нечего

DeZeRtДата: Четверг, 19.08.2010, 17:36 | Сообщение # 2
Дипломат Империи
Награды: 9
В работе.

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)

СКРИБЛДата: Суббота, 11.09.2010, 16:15 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Хотелось бы узнать решение по делу

A_DogДата: Среда, 15.09.2010, 19:05 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 0
Я в клане спрашивал по поводу этого человечка, как мне сказали он около недели, возможно чуть более, вышел из клана.
Если честно, в такой ситуации, я без понятия к какому заключению придти, и жалоба старенькая и человека в клане уже нету. Единственное, что могу сказать в защиту моего подопечного: насколько я понял, парень в игре не долго, очень многого не знает, скорее всего про рамки фри пвп зон тоже, так же как и про ассист вар кланам.
Про вар, кланы...с моей точки зрения, НЕ рассматривая по данному примеру, а вообще, писать жалобу даже во фри пвп по теме "ассист вар клану" немного не правильно, ведь ваш КОС-лист достаточно обширен, и я не думаю, что каждый должен его знать, ведь это ваши войны, а не наши ))) Могу так же предположить, что он испытывал личную неприязнь к Империи, по личным причинам, так же как и многие на сервере...но, утверждать не стану, ибо это мои личные предположения.
Возможно есть какие то варианты решения проблемы, которых я не вижу. Если есть предлагайте, рассмотрим всё.

С Уважением, мастер клана ~OpenAir~ A_Dog

СКРИБЛДата: Среда, 15.09.2010, 19:50 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
человека в клане уже нету.

Ну если данный персонаж уже не состоится в вашей ги, то притензий больше нету.
04 Прошу закрыть тему.

DeZeRtДата: Среда, 15.09.2010, 20:56 | Сообщение # 6
Дипломат Империи
Награды: 9
Закрыто по просьбе заявителя.

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium