Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
не задалось гео(=
СЛОНДата: Понедельник, 16.08.2010, 17:27 | Сообщение # 16
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
я читаю, и не вижу ничего критического. При чем что ВСЕ локации, это и куб и т.п. Тем более ты вы сами сказали что был день пвп, тему закрыть.
PS :тему закрыть не мои слова.

soxymДата: Понедельник, 16.08.2010, 17:32 | Сообщение # 17
Лейтенант
Quote (Фуксия)
Уважаемый DeZeRt! Вы правы ,что я не могу судить пк Мукшетера, но ваш скрин ничего не доказывает,это же вы не можете отрицать? Думаю Панк не сделал скринов этого инцидента. Так же панк больше не является членом нашей гильдии. А раз нету точно подтверждающих скринов кто начал первым, то вопрос не может быть решён не в чью пользу!

http://s46.radikal.ru/i114/1008/a8/c94d88cae121.jpg вот скрин где показано как я покинул безопасную зону т.е зашел в куб и после агр вашего уже бывшего соклана

Добавлено (16.08.2010, 17:32)
---------------------------------------------

Quote (soxym)
я читаю, и не вижу ничего критического. При чем что ВСЕ локации, это и куб и т.п. Тем более ты вы сами сказали что был день пвп, тему закрыть. PS :тему закрыть не мои слова.

на куб это не распространяется а про слова...забыл что в кубе агры действительны во все дни

Мушкетер 95 ацкий варчик

Сообщение отредактировал soxym - Понедельник, 16.08.2010, 17:33

СЛОНДата: Понедельник, 16.08.2010, 17:37 | Сообщение # 18
Рядовой
Ну не знаие устава, не освобождает от ответственности. Ты устав не знал. А про куб, в словах вашего императора не было ни 1 слова.

soxymДата: Понедельник, 16.08.2010, 17:39 | Сообщение # 19
Лейтенант
Quote (СЛОН)
Ну не знаие устава, не освобождает от ответственности. Ты устав не знал. А про куб, в словах вашего императора не было ни 1 слова.

Интересно это какая ответственность, ну если тебе так важны мои слова-Тему продолжаем 01

Мушкетер 95 ацкий варчик

Сообщение отредактировал soxym - Понедельник, 16.08.2010, 17:40

СЛОНДата: Понедельник, 16.08.2010, 17:42 | Сообщение # 20
Рядовой
soxym, я могу цетировать слова вашего императора. Про куб и подземелья ничего там не говориться.

soxymДата: Понедельник, 16.08.2010, 17:46 | Сообщение # 21
Лейтенант
Quote (СЛОН)
в данные дни разрешается атаковать членов ГИ Imperium в любой локации карты сервера Астра. Что скажете на это?

Ключевое слово карты, а не подземелий.

Мушкетер 95 ацкий варчик

Сообщение отредактировал soxym - Понедельник, 16.08.2010, 17:47

СЛОНДата: Понедельник, 16.08.2010, 17:49 | Сообщение # 22
Рядовой
Про куб слов не было. Зовите тогда сюда таселя пусть он обьяснят. Хотя возможно он про куб скажет чтомы будем платить 04 Так что пусть он говорит честно. И если в кубе нельзя на вас агриться, то будьте добры в таком случае отпишите это.

DeZeRtДата: Понедельник, 16.08.2010, 18:13 | Сообщение # 23
Дипломат Империи
Награды: 9
Quote (СЛОН)
в данные дни разрешается атаковать членов ГИ Imperium в любой локации карты сервера Астра. Что скажете на это?

Куб относится к какой либо локации сервера астры?Откройте карту сервера астры и посмотрите,какие там локации,думаю такой локации как "куб" там нету.
Quote (Фуксия)
Уважаемый DeZeRt! Вы правы ,что я не могу судить пк Мукшетера, но ваш скрин ничего не доказывает,это же вы не можете отрицать? Думаю Панк не сделал скринов этого инцидента. Так же панк больше не является членом нашей гильдии. А раз нету точно подтверждающих скринов кто начал первым, то вопрос не может быть решён не в чью пользу!

Во первых,это может подтвердится тем,что говорил сам Панк.
Во вторых,обратите внимание,что член ГИ Imperium,мушкетер,не флагнут,а это говорит о том что:
а)Персонаж Панк был застанен другим персонажем.
б)Член ГИ Imperium только начал станить и флажки еще не появились,а это говорит о том,что стан был после того,как Панк начал бить Мушкетёра.
в)Если Мушкетер первый бы застанил,у него были бы мечики возле ника и после 4-х ударов эти мечики бы не исчезли.И это тоже говорит,что стан был после того,как Панк начал бить Мушкетера.

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)

DeZeRtДата: Понедельник, 16.08.2010, 18:14 | Сообщение # 24
Дипломат Империи
Quote (soxym)
soxym, я могу цетировать слова вашего императора. Про куб и подземелья ничего там не говориться.

Quote (СЛОН)
Про куб слов не было. Зовите тогда сюда таселя пусть он обьяснят. Хотя возможно он про куб скажет чтомы будем платить 04 Так что пусть он говорит честно. И если в кубе нельзя на вас агриться, то будьте добры в таком случае отпишите это.

Думаю в выше посте своём я доступно объяснил,почему в кубе агрится не можно,за исключением 14\34-х комнат.
Так же сюда не входит и Гуй Му.

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)

DeZeRtДата: Понедельник, 16.08.2010, 18:32 | Сообщение # 25
Дипломат Империи
Так же,посмотите на скрин,уважаемые дипломаты,стан Мушкетёра в откате и откатило только 30% скила,откат стана 15 сек,тоесть,30% это примерно 5сек отката,но и за эти 5сек Панк не мог бы ударить Мушкетера потому,что эти же 5сек он находился в стане.Это еще 1 факт того,что Панк ударил первым.
Даже если стан не прошел бы,Панк не смог бы за 5сек нанести 4 удара подряд.

Думаю Вам ,уважаемые дипломаты ГИ ~Destroy~,этих фактов должно хватить с головой.

DeZeRtДата: Понедельник, 16.08.2010, 19:16 | Сообщение # 26
Дипломат Империи
Если вопрос больше нету к данному инциденту,тема будет закрыта после вашего подтверждения с соответствующемся вердиктом.
И еще хотел бы сказать,мастер ГИ Imperium приглашать не нужно,такие темы уже не раз решались и получал я информацию по таким случаям именно от него,решать я такие темы знаю как и я хорошо проинформирован и хорошо проинструктирован.

P.S - Лена извини,не удержался 37 37 37

S@distДата: Понедельник, 16.08.2010, 19:18 | Сообщение # 27
Рядовой
http://astra-imperium.clan.su/forum/21-516-1 Вот это ссылка нато что написал ваш мастер ..... Соответсвенно наш геймер согласно закону вашей ГИ !

DeZeRtДата: Понедельник, 16.08.2010, 19:24 | Сообщение # 28
Дипломат Империи
Quote (S@dist)
http://astra-imperium.clan.su/forum/21-516-1 Вот это ссылка нато что написал ваш мастер ..... Соответсвенно наш геймер согласно закону вашей ГИ !

Уважаемый S@dist!

Вы откройте карту сервера астры,думаю Вам не нужно говорить,какая это кнопка,и посмотрите,есть ли там локация "куб".
Цитирую дополнение к своду законов п.5:
"5) С целью повышения боеспособности и практики в GDG навыках , объявляется о введении в ГИ ПВП дней, а именно: Понедельник, Среда, Воскресенье - в данные дни разрешается атаковать членов ГИ Imperium в любой локации карты сервера Астра. Атака членов ГИ Imperium в эти дни с 00:00 по 23:59 московского времени любыми нейтральными кланами не будет расцениваться как агр и влечь за собой какие бы то ни было последствия. Членам ГИ Imperium ЗАПРЕЩАЕТСЯ нападать первыми на нейтральные кланы и разрешено применять силу только в целях самообороны, и ежели член ГИ был слит в результате первой атаки, разрешено догнать и "наказать" обидчика."

Надеюсь я щас понятнее немного объяснил.
Куб и Гуй Му НЕ ОТНОСИТСЯ К ЛОКАЦИЯМ КАРТЫ СЕРВЕРА АСТРЫ.

selenkаДата: Понедельник, 16.08.2010, 21:02 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Раз про карту непонятно, делаю наглядно:

http://perfect.jw.lt/Failai/normal.jpg

Специальная акция: кто найдет здесь куб и гуй, тот может не платить штраф.

There will be no fade out
This is not the end
I'm down now
But I'll be standing tall again
Times are hard but
I was built tough
I'm gonna show you all what I'm made of

soxymДата: Суббота, 28.08.2010, 15:16 | Сообщение # 30
Лейтенант
04 видимо им поф, мб в кос дестрой=)