Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прошу возобновить дело
M_r_u_kДата: Суббота, 14.08.2010, 01:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
http://astra-imperium.clan.su/forum/18-981-1
Прошу возобновить это дело.
Так как:
1) На каком основании вы вынесли свое решение?
2) Почему ваше решение не основано на ваших законах?
3) Откуда вы взяли, что меня слили во время слива вар клана?
4) Я не на столько мелкий человек, чтобы требовать извинения в мир, я знаю себе цену и не буду ее завышать таким образом. Поэтому они мне не нужны.
5) Утверждаю, что меня слили после слива вар клана.
6) Еще. Ответьте, как мог вар 93++ бить по мне ровно по 115хп много ударов подряд?
Ваши решения носят не справедливый, не законный и однобокий характер только в вашу пользу. И я не вижу смысла в существовании такой должности как Дипломат, потому что он первый, кто заинтересован в однобокости решения любого дела в пользу вашего клана, против любых железных аргументов и фактов, доказывающих обратное!
Приятной вам игры.

DeZeRtДата: Суббота, 14.08.2010, 03:45 | Сообщение # 2
Дипломат Империи
Награды: 9
Статус: Offline
1.На том основании,что между ГИ Damned и нами идёт война и когда сливают вар клана НИКОГДА не смотрят,кто и где стоит и т.п.Объяснять я не буду.
2. Бывают исключения связанные с недопониманием и неумысленными аграми или оскарблениями.
3.Это подтвердило 3 человека на данный моент,скринов нету тоже,что там был вар кланам и сокланам своим я верю до тех пор,пока мне не предоставят скрины,которые противоречят сказанному моих сокланов.Если у Вас есть доказательства того,что они не сливали вар клана - предоставте.
5.Скрина нету,подтверждений скринами тоже.Утвердатьможно много чего.
6.Это уже у вара,какие у него есть скилы,которые могут дамажить еще после удара.

Если есть какие то притензии или жалобы на меня,так обратитесь к мастеру ГИ Imperium Taselhoff.

Все следущее темы,несущие информациею об этом инциденте,будут расцениватся как флуд и будут удалены без рассмотрения.

Тема закрыта.

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium