ПК соклана FORCE
|
|
Admins | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1) Аленушка! клан FORCE 2) Padonok клан Imperium 3) 10 августа 2010 года приблизительно 14.40(45) (по мск) 4) Я стояла ждала рес пришел "Padonok ", написал в чате: "сразу офф с круга", я не ушла он мя слил 5) Скрины есть (прошу обратить внимание на фразу от нападавшего) 6) Вещи не выпали http://s39.radikal.ru/i084/1008/b9/0b4f6ac4bef9.jpg http://s57.radikal.ru/i155/1008/d0/824ffe1de63b.jpg http://s57.radikal.ru/i158/1008/61/6140b164acb9.jpgДобавлено (10.08.2010, 16:46) --------------------------------------------- То что нет нанесенного урона извеняюсь сокланы на будущее придупреждены, о грамотности создания скринов, предоставил то что было, жду рассмотрения.
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:55 | Сообщение # 2 |
Дипломат Империи
Награды: 9
| В работе.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
Admins | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:48 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Судя по вашим правилам как я понял нарушитель с ником Padonok обязан выплотить 2кк за агр, я правильно понял? И еще, для дальнейшего обсуждения и улаживания конфликта можете связаться с нашим дипломатом Pred09 или же с мастером Макс09, в крайнем случае со мной BoJI4eK, я тоже в курсе всего происходящего. Ждем Вашего решения.
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:01 | Сообщение # 4 |
Дипломат Империи
| Quote (Admins) Судя по вашим правилам как я понял нарушитель с ником Padonok обязан выплотить 2кк за агр, я правильно понял? И еще, для дальнейшего обсуждения и улаживания конфликта можете связаться с нашим дипломатом Pred09 или же с мастером Макс09, в крайнем случае со мной BoJI4eK, я тоже в курсе всего происходящего. Ждем Вашего решения. Вы прочитал о агрессия со стороны нейтрального клана/игроков без клана на ги Imperium,а не о агрессия со стороны ги Imperium на мембера нейтрального клана/игрока без клана.Если вина Padonok будет доказана,он выплатит штраф не 2кк,а 500к. Ждите решения.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
Padonok | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:51 | Сообщение # 5 |
Сержант
| сорри что не отписался девушка за меня в сети была,а это пристка приставучия специально круг сбивала я написал уйди с круга он все лезит огаваривается вот и решил проучить жалко вот скринов не сделал Добавлено (14.08.2010, 01:51) --------------------------------------------- и скрина урона нет,вроди скрин подается с уроном
Люблю настёну
|
|
| |
Admins | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:44 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Padonok) сорри что не отписался девушка за меня в сети была,а это пристка приставучия специально круг сбивала я написал уйди с круга он все лезит огаваривается вот и решил проучить жалко вот скринов не сделал С твоей стороны скринов я не вижу, а судя по этим ты нагрубил и слил, так что виноват ты.А если даешь кому то играть за своего перса, то хотя бы придупреждай что бы не агрились беспочвенно или хотя бы делали скрины в доказательство.Добавлено (15.08.2010, 20:44) --------------------------------------------- И еще добавлю ты по ходу заврался, говорил что девушка играла, и тут же пишешь что ты решил проучить и слил, нестыковочка. А то что нет урона на скринах я уже писал человек не опытный и скрины она делала как могла, и на скринах ты не просил а нагрубил и слил.
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:53 | Сообщение # 7 |
Дипломат Империи
| Согласно п.1 штрафных санкций о агрессия со стороны ги Imperium на мембера нейтрального клана/игрока без клана,члену ГИ Imperium Padonok назначается штраф в размере 500к,который должен быть выплачен в течение 5и дней на почту заявителя. Тема закрыта.
|
|
| |