Необоснованный Агр Jagami
|
|
Солист | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:24 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Был необоснованно АБСОЛЮТНО слит этим персоонажем у аркадии...При чём это было уже второй раз..первый раз дело было 3 недели назад там же..типа он ассистил с чего то опять же крит_убит??? Я сам был в империи 3 месяца с кланом не конфликтую тем более всегда бегаю констой с Магистром, Дмитроном, Стуни и Капером...3 недели назад Джагами всё объяснили...видимо не совсем дошло...Скрин моего убийства имеется..могу выслать или выложить(только как сюда выложить не знаю)..УБИДИТЕЛЬНО прошу разобраться
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:55 | Сообщение # 2 |
Дипломат Империи
Награды: 9
| По форме Напишите пожалуйста заявку,и тогда она будет рассматриватся.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
Солист | Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:10 | Сообщение # 3 |
Сержант
| 1. Пострадавший Солист ГИ TEMPLARS 2. Напавший Jagami 3. Я был убит именно Вашим Варом возле Аркадии...причина неизвестна.. 4. как выложить скрин писал не знаю..если можно дайте ссылку. 5. в конфликте 3 недельной давности мне было заявлено от него что ему грубо говоря по....х что я выложу скрины на сайт..думал что конфликт исчерпан..моя гражданская жена Stoony ему вроде бы всё объяснила.Добавлено (25.05.2010, 08:10) --------------------------------------------- И ещё от себя лично...Именно поэтому в своё время вышел от Вас хотя куча друзей остались и не только вышеперечисленные...(Тогда мне один офицер..который уже не играет сделал каку..ну да не важно...дело прошлое) Будучи ноукланом с месяц на меня человек 6 агрились с империи... с дамок один раз ток ,мой враг с начала игры фан...почувствуйте разницу.
|
|
| |
pіcezzzz | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:21 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 11
| http://www.radikal.ru/ - заливай через радикал.)
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…
|
|
| |
Солист | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:47 | Сообщение # 5 |
Сержант
| http://s53.radikal.ru/i142/1005/bd/c8ea5e7261ee.jpg Спасибо за подсказку вот скрин...(Мне не трудно грюж не ф курсе как это на сайт делать)
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:58 | Сообщение # 6 |
Дипломат Империи
| Лог урона где? Сам персонаж где на скрине?
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
Солист | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:27 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я не вывожу урон на свою страницу лишняя инфа.. А что Jagami спорит что он не бил?? Нападение было столь молниеносно и внезапно что я даже не понял что и как..естественно они быстро ретировались. УВажаемый Дезерт тут и ребёнку понятно что это было чистое ПК со стороны Вашего соклана не превращайте это пожалуйста в гаагский трибунал.
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:25 | Сообщение # 8 |
Дипломат Империи
| Quote (Solist) Я не вывожу урон на свою страницу лишняя инфа.. А что Jagami спорит что он не бил?? Нападение было столь молниеносно и внезапно что я даже не понял что и как..естественно они быстро ретировались. УВажаемый Дезерт тут и ребёнку понятно что это было чистое ПК со стороны Вашего соклана не превращайте это пожалуйста в гаагский трибунал. Чем ты докажешь,что это был именно он? Лог урона,это самая важная инфа.А вдруг вы попали мод масс атаку?Не известно. А вдруг персонаж,который вас убил,просто плагиат нашего соклана?Не известно. На скринах этого нету.Вообще ничего нету на скрине.Подумайте сами,как докажите. Вообще бы тему закрыл.
|
|
| |
_Капер_ | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:41 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Был свидетелем данного слива. Слил солиста именно ягами. Десерт не пиши чушь. Ждем дипломатов
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:17 | Сообщение # 10 |
Дипломат Империи
| Quote (Tasselhoff) Что бы заявка была принята к рассмотрению, на скрине, ОБЯЗАТЕЛЬНО должны присутствовать повреждения, в системном окне. Персонаж должен быть НЕ ФЛАГНУТ. Закрываю.Добавлено (26.05.2010, 15:33) --------------------------------------------- В связи с второй жалобой на этого человека,тема открывается. В роботе. Добавлено (29.05.2010, 01:17) --------------------------------------------- Вторая жалоба в пользу Jagami. 1)Посольку эта тема была открыта на основе второй темы,эта тема закрывается. 2) Quote (Tasselhoff) Что бы заявка была принята к рассмотрению, на скрине, ОБЯЗАТЕЛЬНО должны присутствовать повреждения, в системном окне. Персонаж должен быть НЕ ФЛАГНУТ. Лог урона есть обязательной вещью для рассмотрения жалобы. Закрыто.
|
|
| |