Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кидалово в 82хх
flowerДата: Вторник, 03.08.2010, 12:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. flower из клана JusTDo_it
2. trick из второго состава клана Imperium
3. где-то в последних числах июля
4. в Парящем городе меня позвали в 74хх. Я согласилась на фул проход. Банком был trick. Почти весь состав пати біл из второго состава Imperium только 2 приста біли из других кланов(включая меня). На лошади нам упал голд рес которий ми отдали в банк и вконце должні біли поделить и продать и поделить деньги. На следующем босе - обезьяне ми все умерли 2 раза и там и закончили хх и начали делить ресы. Один игрок предложил взять себе голд рес стоимостю 1,5кк а нам всем дать по одному ресу по цене 300к. Лично я отказалась. Мы припустили минимальною суму за все проданые ресы и получилось 3,6кк. Ето получаеться каждому члену пати по 600к. Банк, trick, дал мне 1 коготь стоимостю 300к и должен был еще вернуть 300к потом. Он не хотел добавляться ко мне в други потому я добавила другого члена пати тож из Империума ShadoWQ(вроде так). На следующей день он удалился из друзей а трик говорил мне в ответ что меня даже не знает и что в хх он не ходит. Спустя неделю я ждала способ с ним связаться и ждала получения денег или ресов. В то время я говорила с начальством и разными офицерами империума насчет етого инцидента. Хотелось бы получить утраченные ресы мне.
5. Скринов не успела сделать потому мое доказательство ето другие члены пати (точно не помню ников) и ShadoWQ.

flowerДата: Среда, 04.08.2010, 16:52 | Сообщение # 2
Рядовой
ето похожий случай тоже доказывающий то что трик кидалово

Добавлено (04.08.2010, 16:52)
---------------------------------------------
насчет скринов :
я не заскринила потому что думала что все вляжеться и он вернет деньги но вместо скринов у меня есть ребьята из второго состава вашего клана которые докажут что трик нас кинул. Думаю вы поверете своим сокланам или нет ?

flowerДата: Четверг, 05.08.2010, 19:24 | Сообщение # 3
Рядовой
14 05 никогда больше с ними не пойду

Добавлено (04.08.2010, 22:24)
и всеравно жду возвращения денег

Добавлено (05.08.2010, 19:24)
администраторы вы розобрались уже ??

GоsIXДата: Четверг, 05.08.2010, 21:14 | Сообщение # 4
Помощник дипломата
Удалил весь флуд.

А теперь по теме. Прошу скрины или тех людей, которые могут доказать вашу правоту. В данном случае ShadoWQ.
Жду его в данной теме. Весь последующий буду удалять и просить админов давать РО.

flowerДата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:40 | Сообщение # 5
Рядовой
жду....

Добавлено (08.08.2010, 10:40)
ЛаПуче4ка - еще один член пати. (тоже клан Империум - 2 состав)

ShadoWQДата: Четверг, 12.08.2010, 18:43 | Сообщение # 6
Лейтенант
Награды: 10
Итакс...начнём потихоньку...
Лапулчечка, наша супер дру второго состава...вышла из пати, когда персонаж с ником flower начала истерить по поводу ресов, то же самое сделала вторая пристка....(но мы ей всё равно скинули ресов, так как она 2 раза поднималась в город)...
Поход начинался довольно бодро, и хорошо, после первого же боса, flower, попросила что бы мечи копнули, так как надо убивать там мобов...
З.Ы. Итог...Мы выбили голд рес который был нужен мне(на низ голдгрина)...который я попросил...на что все кроме flower были согласны...после долгого обсуждения, как всё таки делить лут, мы особо ни к чему не пришли...были требования опять же от flower, доплатить всей пати за голд рес, на что я сразу откровенно ответил, что платить не буду(имхо денег на тот момент у меня было 79к), если не нравиться, голд рес может забрать любой...этот торг проходил, ооочень долго...в итоге я получил свой всё таки голд рес...
Из всего выбитого, не помню что было,знаю что остановились мы на обезьяне, так как пару раз присты не могли выхилить танка ^^... flowerбыло предложенно, коготь/пика(или/или) и её мечи(которые никому наф небыли нужны)((вспоминаем её просьбу про мечи выше))
в итоге....flower получила рес коготь\пику ... по поводу трика и то что он её не знает, не в курсе, но у него был скрин на согласие данного персонажа о ресе...

З.З.Ы.И вообще, какие могут быть ко мне притензии? Я банком был? Я тебе чего то обещал, больше чем попросить трика ( и то только потому, что не кидаю, а истерика твоя порядком уже надоела в тот день)?
Я конечно могу и ошибаться, могло что то от меня подобное проскочить (точней так могла понять перс flower) ...
17 мой ответ всех устраивает? Скринов нету...Имхо не видел смысла их делать. Будут вопросы задавайте, отвечу на любые

Mitto in praesentia iustus volo occidere...
kiDboker

ЛаПуле4каДата: Пятница, 13.08.2010, 16:29 | Сообщение # 7
Сержант
буду предельно краток- был такой случай не спорю,все произошло как говорит ShadoWQ, после того как я ушел мне нечего не дали в том числе и денег за мои полики 14 потом через некоторое время списался с ShadoWQ оказывается и его обделили и по поводу голд реса был косяк полный потому что ShadoWQ ничего кроме него не просил а flower зажала его под предлогом что он стоит много (ну вообщем все что знаю, т.к. в середине прохода я ушел из пати надоело слушать как flower спорила насчет реса)

anderwoodДата: Пятница, 13.08.2010, 21:31 | Сообщение # 8
Рядовой
Прошу прощения за вторжение, смотрел Ваш форум и увидел эту тему.. если позволите вот Вам ссылка
http://newangels.ru/forum/9-1874-1#46028 думаю она поможет принять более взвешенное решение как и нам..))
DrON член совета Ги Нью Энджелс

DeZeRtДата: Пятница, 13.08.2010, 22:24 | Сообщение # 9
Дипломат Империи
Награды: 9
Уважаемые,я закрываю эту тему потому,что я даже разбиратся не буду без подтверждения скринов.
Члены пати меня не интересуют я их даже не видел,нужны скрины так же.

Закрыто,поскольку нету скринов,доказывающих правоту.

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium