заявка на вступление от [[PrisT]]
|
|
Kjorn | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:26 | Сообщение # 16 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (||PrisT||) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - - Quote (||PrisT||) 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помошник Как уже указал Фру, аватарка вас спалила. Интересно, что это - банальная лень или страх, что не возьмем, потому что кланы ваши не понравятся и причины ухода из них? Заявка на тяп-ляп Пока более склонна к минусу
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
aLisKa | Дата: Пятница, 30.07.2010, 03:12 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| фру ты аватарки под микроскопом рассматриваешь?) мой плюс
|
|
| |
BlackHera | Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:34 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Награды: 1
| +
Imperium мы лучшие =_= http://vkontakte.ru/id58499571
|
|
| |
Fruttis | Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:47 | Сообщение # 19 |
Атец
Награды: 8
| Так и не увидел ответа, поему ему пофигу на заявку, мой Минус.
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
ULAD | Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:54 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Награды: 0
| про клан писать не хотел там слишком конфликтно было клан NayWard, мастер клана лила меня просто, путь развития: чуть ловки для уклона, силу в меру под бронб, внсл под хп в гуй ходить чтоб в ровень остальное инт. вроде всё ещё вопросы будут пишите. я [[PrisT]] пытался с того аккаунта написать 2 часа назад написали что он заблокирован( пришлось регать новый, поэтому так долго
|
|
| |
KiSuLkAA | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:41 | Сообщение # 21 |
Полковник
Награды: 8
| я не увидела ответов на мои вопросы)так что мой ---
|
|
| |
ULAD | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:50 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (KiSuLkAA) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - - Это что за 2- укажите все гильдии в которых были....если конечно вы их все помните(видела во многих кланах) Quote (||PrisT||)20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помошник кому? Quote (||PrisT||)23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет вы уверены в этом ответе? жду ответов......склона к - .......не чисто тут по 1ому я ответил по 2ому ну помощь в атаке типо доп. дамаг или хил по 3ему 100% уверен в ответе
|
|
| |
Фист | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:28 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| +\-
Слишком редкий чтобы жить, слишком дикий чтобы здохнуть...
|
|
| |
Xenus | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:32 | Сообщение # 24 |
Сержант
| +, будет хоть с кем в хх побегать
|
|
| |
Keni | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:46 | Сообщение # 25 |
Сержант
| на мой вопрос ты так и не ответил)) чтож, лови минус
|
|
| |
finnita | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:51 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Пока не будет указан путь развития и ГИ в которых состояли я буду склонен к минусу но впринцыпе не против взять на ИС
|
|
| |
ULAD | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:10 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (Keni) 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - астра/luchnik3/лук/55/он был основой потом стал качать приста и забыл про него Откуда мы можем знать что вы снова не решите забросить персонажа? где гарантия того что вы будете играть токо этим? ну если того бросмл этого так вкачал понятно этого то не брошу, насчёт вопросов, я ж написал ещё задавайте если что то не увидел, не надо так сразу, я сонный....Добавлено (30.07.2010, 14:00) --------------------------------------------- ги в которых состоял токо NayWard толком а в другие иногда так вступал для виду, приглашухи просто кидали Добавлено (30.07.2010, 14:02) --------------------------------------------- ну а путь развития я вроде уже писал читайте ранее Добавлено (30.07.2010, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (Kыць) Quote6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. 2-3 часа, от 12 до 22 и как вы выбирает в этом промежутке играть? а если в один день и гвг дневное и ивент вечерний? заметил вопрос, если гвг дневное попытаюсь зайти пораньше, главное чтоб написано на форуме про это было
|
|
| |
Ako | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:26 | Сообщение # 28 |
Полковник
Награды: 2
| tick WTF? Что вы забыли в чужой заявке?Стоп флуд!Стоп флуд!1 Чуть не забыла.Меняю плюс,на плюс с ИС.Мутно как то все у вас ...
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах(с)
|
|
| |
vintools | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:41 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| Да можно + но с испытательным сроком
Игровой ник SuMaX В лесу темном мои глаза видны и днём В них смех от боли, в них дождь проливной В них блеск холодный, в них буря и ненастья Моя ненависть, мой крест, моё проклятье
|
|
| |
Gadya | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:01 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
Награды: 13
| Quote (ULAD) про клан писать не хотел там слишком конфликтно было клан NayWard, мастер клана лила меня просто, минус за скрытность. просто так никто никого не льет.
(МедсестрА)
|
|
| |