заявка на вступление в ги Imperium
|
|
Gadya | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:42 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Награды: 13
Статус: Offline
| Quote (Mr_Johnny) - PvP мне совсем не чуждо если перечитаете еще раз устав, Вы поймете, что без PvP не обойтись. 1. в нашем клане существуют тренировки на арене ( это обязательно для всех) 2. клан ходит на замесы ( офицеры клана имеют право в принудительном порядке "выгонять" на замес, отказ или не явка на мероприятие -будет расценивается как отказ от выполнения Приказа) следовательно подтверждаете ли Вы, что именно так хотели ответить на данный вопрос ? Quote (Mr_Johnny) 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. да Вы действительно готовы вступить в клан, который занимается не только сбором травы и убийством мобов? Если да, покиньте "тот"клан. Если нет - просто отзовите заявку. Quote (vintools) Quote (Mr_Johnny) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - Asterius. Еще состою в этом клане. Нормальные вполне адекватные соклане, но клан без особых перспектив. Это единственная причина моего возможного ухода. На момент подачи заявки вы не должны состоять в клане. Жду ответов. Пока нейтральна.
(МедсестрА)
|
|
| |
Mr_Johnny | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:05 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды: 0
| Quote (Gadya) если перечитаете еще раз устав, Вы поймете, что без PvP не обойтись быть может вас смутила некоторая мягкость высказывания относительно PvP. однако я совсем не против PvP и считаю его (PvP) неотъемлимой частью игры. мой выбор относительно вступления в ги Imptrium вполне осознан. из клана, в котором состоял ранее, я вышел.
|
|
| |
Gadya | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:25 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Награды: 13
| Quote (Mr_Johnny) мой выбор относительно вступления в ги Imptrium вполне осознан. из клана, в котором состоял ранее, я вышел. молодец, понравился ответ. держи плюсик
(МедсестрА)
|
|
| |
BlackHera | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:04 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Награды: 1
| -
Imperium мы лучшие =_= http://vkontakte.ru/id58499571
|
|
| |
nimfa2501 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 03:08 | Сообщение # 20 |
Сержант
| а чу, как вы без пве представляете себе игру? я - никак И пвп и пве - неразделимые вещи (не берем в счет любимых задротов ) . Так что мой +
Кыць http://astra-imperium.clan.su/index/8-959
Сообщение отредактировал nimfa2501 - Понедельник, 26.07.2010, 03:09 |
|
| |
Mr_Johnny | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:33 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| я неожиданно уезжаю на две недели примерно. жаль, конечно, что приходиться уезжать в период "подвешенного" состояния персонажа.... до встречи... надеюсь)
|
|
| |
гиПноКот | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:41 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| хм, есть подозрение что это твинки, в соседней заявке то же самое и тот же ответ...
В игре обращатся на ник гиПноКот
|
|
| |
BlackHera | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:13 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Награды: 1
| меняю - на +
Imperium мы лучшие =_= http://vkontakte.ru/id58499571
|
|
| |
КеТька | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:19 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Награды: 7
| Плюс
Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК, И НЕ ТРАХАЙТЕ МОЙ МОЗГ. ©
|
|
| |
Kjorn | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:43 | Сообщение # 25 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Не уважаю людей, которые хотят и рыбку съесть и на.. в общем, решили идти в серьезный клан ,но не уверены что возьмут? Поэтому остаетесь в своем клане. Серьезный клан - серьезные правила. И соблюдения этих правил мы имеем права требовать. При чем неукоснительного. А не "раз надо ,я вышел". Вы должны были сделать это ДО ПОДАЧИ заявки, а не когда вам на это укажет несколько человек. Отказано. Закрыто.
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |