Заявочка ^^
|
|
Josh | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:08 | Сообщение # 46 |
Полковник
Награды: 2
Статус: Offline
| Будем по вопросам для чего вам эта книга на реген маны?зачем вы качаете ловку?
|
|
| |
Cobro4ca | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:34 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
Награды: 0
| Мда делааа, только из-за того что Эртан поставила тебе плюс....плюс во 2 с испытательным сроком
|
|
| |
NeverDie | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:53 | Сообщение # 48 |
Альтернативный разум мастера (с)
Награды: 4
| Заявка так себе, ответы после заявки еще лучше.. пожалуй минус
Астра - NeverDie - КЛ Imperium II - Офицер Imperium - Evil Archer 102+ - ON
|
|
| |
NAMY | Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:05 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
Награды: 5
| + ИС
я везде и нигде - я всё и ничто....
|
|
| |
ЧерТовКа | Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:09 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Награды: 4
| Ужас,набросились на человека, как голодные шакалы на мясо , Плюс на ИС
-Почему ты со своим мужем так счастлива? -Потому что я вышла замуж за лучшего друга♥
|
|
| |
a6pukoc | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:13 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Quote (ЧерТовКа) Ужас,набросились на человека, как голодные шакалы на мясо , Плюс на ИС +1 + на ИС
Если ты больше хочешь обнять девушку,чем заняться с ней сексом, значит ты ее любишь! (с)
|
|
| |
AfinA | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:33 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Магдолена ну ты стервочка конечно.) Не думала что такое напишешь) ИС в Тиме я прошла, и между прочим меня там любили, и отошения с кланом были замечательные. Когда я тебя слила, я не была в кланеЮ так что не пори чушь. Уж извините за отклонение, не могла про неё не написать.. И да, закройте пожалуйста заявку на неопределённое время...
|
|
| |
m4s1 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:53 | Сообщение # 53 |
Полковник
Награды: 9
| Quote (AfinA) Магдолена ну ты стервочка конечно.) Не думала что такое напишешь) ИС в Тиме я прошла, и между прочим меня там любили, и отошения с кланом были замечательные. Когда я тебя слила, я не была в кланеЮ так что не пори чушь. Уж извините за отклонение, не могла про неё не написать.. И да, закройте пожалуйста заявку на неопределённое время... меняю свой - на 2 минуса!!!!!!!!
|
|
| |
Cromoset | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:56 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Quote (AfinA) 8. Что для вас значит PvP? - Фан, один из смыслов игры) от меня Плюс
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?Um4xe30GXURdCwlzBABGURhRYCIIYw== http://www.pwcalc.ru/ru/a58c86a26c03af95
|
|
| |
nikita12 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:57 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Магдолена ну ты стервочка конечно.) Не думала что такое напишешь) ИС в Тиме я прошла, и между прочим меня там любили, и отошения с кланом были замечательные. Когда я тебя слила, я не была в кланеЮ так что не пори чушь. Уж извините за отклонение, не могла про неё не написать.. мде народ вы как не умели читать заявки так и не научились это ппц бля насмешка не уважения а вы бля + на ИС ппц кароче --- еще
Я же говори что он не надолго, имперская сгущенка, всем сгущенкам сгущенка! хД © Tasselhoff А то как я не посмотрю в контакте все умные,а в лицо сказать памперс жмет! © Ксюша Белоусова
|
|
| |
PANIKER | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:03 | Сообщение # 56 |
Человек-Паук
Награды: 17
| Quote (nikita12) мде народ вы как не умели читать заявки так и не научились это ппц бля насмешка не уважения а вы бля + на ИС ппц кароче --- еще +1 по заявке минус так и оставил я)
|
|
| |
Tanok | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:09 | Сообщение # 57 |
Сержант
| Млин... Ребят... Вы посты читаете??? Хватит человека задевать... Перс забанен, на неопределенный срок... ЗАКРОЙТЕ ЗАЯВКУ!!!!
Чем человек отличается от паровоза??? Паровоз сначала свистит, потом трогается, а человек сначала тронется, а потом ходит и свистит...
|
|
| |
azteza | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:10 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Quote (AfinA) Магдолена ну ты стервочка конечно.) Не думала что такое напишешь) ИС в Тиме я прошла, и между прочим меня там любили, и отошения с кланом были замечательные. Когда я тебя слила, я не была в кланеЮ так что не пори чушь. Уж извините за отклонение, не могла про неё не написать.. И да, закройте пожалуйста заявку на неопределённое время... мда меняю + на -,на "неопределённое время"
|
|
| |
nikita12 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:54 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Tanok, ты это напиши модераторам
Я же говори что он не надолго, имперская сгущенка, всем сгущенкам сгущенка! хД © Tasselhoff А то как я не посмотрю в контакте все умные,а в лицо сказать памперс жмет! © Ксюша Белоусова
|
|
| |
РедисКО | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:08 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Quote (AfinA) Магдолена ну ты стервочка конечно.) теперь однозначно -....дамнед там ---->
С 3.05.10 моё сердце принадлежит империи, РедисКО
|
|
| |