Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка во второй состав клана ))) @_@
ReD_BuLLДата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Информация об игровом персонаже:
1. Игровой ник. |BAP|
2. Уровень персонажа. 45
3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) Воин / играю почти неделю ) но есть опыт
4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Танк 56 астре ) но меня взломали очень часто уменьшались деньги я поменял пороль но всюровно продалжалось такоеже я забросил перса
5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? -когда я был 32 лвл меня взяли в клан KOBRA и там сразу начали ПК на своих )
6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего.самое меньшее это 5-7 часов ) если я дома
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - ну мобов весело бить ,но я лучше пвп люблю впв с одинаковыми леваками
8. Что для вас значит PvP? - ПВП , это когда " два человека бьют друг друга , но после этого они не становятся ПК , а бегают с белым ником
9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) я давно хотел вступить в ваш клан , потомучто вы очень прикольный клан , и у вас многие отличного левака , и вы стаите один за всех и все за одного
10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, Сори , я некого незняю ) но вы очень прикольный клан
11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. ну... ) если что могу помочь с квестами с которыми могу , если попросят денег (например 100к ) я могу дать ) ну .. незнаю чем смогу тем помогу
12. Ваши ожидания от клана. у меня ожидание помощь с данжами боссами , с некотрыми квестами которые я несмогу сам сделать ) ну... впринцыпи всё
13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. да , конечно все легко и просто
*Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано*
14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. Сори я читал устав честно но незнаю чего копировать.
15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. сори я незнаю что такое Ventrilo , но у меня есть Скайп маил ру агент , и конешно Наушники с микрофонам
16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - не я бегаю меня никто не трогает
17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. -не у меня такого нету
18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) да я качаю только егО
19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - да конечно
20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - ну это когда бегаешь в Групе и сливаешь всех ) сори если это не так. 04
21. Необходимая аптека для вашего класса -аптека Ну... я предпочитаю банки и хиру . но иногда покупаю
22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - Не.... у меня ещё такого небыло
23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? -конечно нет , покинуть клан это убежать от проблемы ,я не такой , покинуть клан это ваобще предательство СОКЛАНОВцоВ ., я решаю проблемы ВСЕГДА а не убегаю от них 04
24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - ну если ребята дружные то можно быстро прижиться к новой семье
25.Ответственный ли вы человек? - да если Я сказал то я сделал
26.Есть ли у вас лидерские качества? - ну бывает .. ) ну очень редко

Информация об игроке:
1. Имя. Саня
2. Возраст. 13
3. Пол. муржской
4. Город, страна. Павлово(ну это почти Нижний новгород.) . Россия
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. я учусь в 5 школе
6. Опыт игры в других онлайн проектах. опыт есть на Маил играх БОмБЕРЫ , и Русский бельярд , и КСС ))) вот я в них играл ,узнал про Перфекс ворлд , я всё забросил и играю только в ПВ )))
7. Ваше хобби, увлечения. 08 86 ) я Хожу в тайский бокс , и в Футбол

Люди сори за неграмотность

PANIKERДата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:59 | Сообщение # 2
Человек-Паук
Награды: 17
хДД
Quote (ReD_BuLL)
2. Уровень персонажа. 45

Quote (ReD_BuLL)
2. Возраст. 13

я плакалЪ 02 14

ReD_BuLLДата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:03 | Сообщение # 3
Рядовой
понятнинько 14

DandWДата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:07 | Сообщение # 4
Майор 1-го Легиона
Награды: 4
Quote (PANIKER)
2. Уровень персонажа. 45

Quote (PANIKER)
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - ну мобов весело бить ,но я лучше пвп люблю впв с одинаковыми леваками 8. Что для вас значит PvP? - ПВП , это когда " два человека бьют друг друга , но после этого они не становятся ПК , а бегают с белым ником

Quote (ReD_BuLL)
9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) я давно хотел вступить в ваш клан , потомучто вы очень прикольный клан , и у вас многие отличного левака , и вы стаите один за всех и все за одного 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, Сори , я некого незняю ) но вы очень прикольный клан 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. ну... ) если что могу помочь с квестами с которыми могу , если попросят денег (например 100к ) я могу дать ) ну .. незнаю чем смогу тем помогу 12. Ваши ожидания от клана. у меня ожидание помощь с данжами боссами , с некотрыми квестами которые я несмогу сам сделать ) ну... впринцыпи всё 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. да , конечно все легко и просто *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано*

Quote (PANIKER)
20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - ну это когда бегаешь в Групе и сливаешь всех )

Парень явно писал от души, но к соажлению скоро заявку закроют и ответ бытер отрицательнфй. Вас не примут. Во первых, ваш лвл на 25 лвлов ниже приема во 2 состав, в о вторых очень много к чему можно придраться. Выше я скопировал самое явное. Мой совет, апайте 70 и напишите граммотную зайвку, чтобы мы даже не смогли к ней придраться.

ReD_BuLLДата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:12 | Сообщение # 5
Рядовой
ладно прокачаюсь до 70 и оставлю ещё раз ) вы лучший клан 26

DandWДата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:14 | Сообщение # 6
Майор 1-го Легиона
Награды: 4
Для тех кто захочет отписаться ниже типо "Ржу нимагу" "пиши есчо" "школота детектед" и т.п. будет даваться бан на форуме сроком 7 дней.

ReD_BuLLДата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:17 | Сообщение # 7
Рядовой
я честно говорю Империум самый лучший клан ))) а бан ненадо

UTmostDJДата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:55 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
жесть просто как можно на 45 к нам писать
закрывайте заявку и все тут это не уважение
19

Ник в игре:DustAngel

Один обор спрашивает другого:
- Почему тебя так девушки любят?
- Потому что я - умный, добрый и красивый.
- А почему не женишься?
- Так, повторяю - потому что я - умный.

Сообщение отредактировал UTmostDJ - Воскресенье, 11.07.2010, 23:56

РедисКОДата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:56 | Сообщение # 9
Генерал-майор
02 поднял мне настроение 02

от меня будет однозначно + в будущем...весёлый малый)

С 3.05.10 моё сердце принадлежит империи, РедисКО

Reaper_666_13Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:00 | Сообщение # 10
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
Quote (ReD_BuLL)
2. Уровень персонажа. 45

Очень маленький)
Quote (ReD_BuLL)
13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. да , конечно все легко и просто
*Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано*

Да нифига на прочитал
Quote (ReD_BuLL)
2. Возраст. 13

Еще и возраст, орфография страшно страдает.

Молодой человек, извольте не филонить на каникулах, а учить уроки! Русский язык, учебник 5-9 за авторством Бабайцевой выучить от корки до корки!

Минус

UTmostDJДата: Понедельник, 12.07.2010, 00:02 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
рип как бутодо мы его этот русский прим задрачивали 02

- А почему не женишься?

Reaper_666_13Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:24 | Сообщение # 12
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
Да не, чо, я сам ЕГЭ с горем-пополам написал на 4, но банальные языковые нормы-то соблюдать надо! Ошибки делаю только специально)

И не писать:

Quote (ReD_BuLL)
пороль но всюровно продалжалось такоеже я забросил перса
потомучто
стаите
незняю
впринцыпи

Сообщение отредактировал Reaper_666_13 - Понедельник, 12.07.2010, 00:25

UTmostDJДата: Понедельник, 12.07.2010, 00:34 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
50 ну это да 04

- А почему не женишься?

ЭртанДата: Понедельник, 12.07.2010, 00:35 | Сообщение # 14
Майор
Награды: 2
Минимальный уровень набора в Ги Imperium II Легион 70+
По достижению этого уровня, Вы можете подать повторную заявку.

Дам совет, прежде чем подавать новую заявку возьмите консультацию у опытных игроков или почитайте форум чтобы себя проинформировать, а не писать в чем Вы не уверены.

В приёме отказано.
Тема закрыта.

Просыпается дурное желание приключений на свой загривок....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium