Заявочка)
|
|
JuraPNZ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. JuraPNZ 2. Уровень персонажа. 78 лвл 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) Лучник/чистый ДД 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. нет 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - 2й состав НЯ!/ причина очень проста на мой взляд, надоели офицеры 2ого состава, довели до психоза, на дух их не переношу, ненавижу НЯ! 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. много, но если быть точным 4-5 часов, по выходным могу и сутки просидеть 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - как то думаю что 50/50 так сказать везде преуспевающий человек 8. Что для вас значит PvP? - это зона где кланы или НОкланы могут дратся между собой без какой либо причины или по причине вара) 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) Подаму что вы воюете с кланом НЯ! они меня сильно бесят если быть чесным) 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. Да, но только из первого состава, мы немного знакомы) это grizvold 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. Ну даже не знаю, но я добрый и отзывчивый человек=) 12. Ваши ожидания от клана. Незнаю даже, ну наверное тёплый приём) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. Зооморф *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. Да, готов 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. Могу и общатся и разговаривать, только нужно настроить её) 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - нет. не состаю 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) Да подтверждаю, это не твинк) 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - ДА 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - Помощь при атаке 21. Необходимая аптека для вашего класса - незнаю( не активно пользуюсь 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - нет 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет, если я нажму эту кнопку значит проблема во мне, и её нужно решать) 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - да, даже очень 25.Ответственный ли вы человек? - да 26.Есть ли у вас лидерские качества? - есть Информация об игроке: 1. Имя. Юрий 2. Возраст. 15 3. Пол. Мужской))) 4. Город, страна. Пенза, Россия 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Учусь в Пензенском Коллежде Пищевой промышлености и Коммерции (ПКППиК) Учусь по професии повар, кондитер 6. Опыт игры в других онлайн проектах. нет( 7. Ваше хобби, увлечения. Люлю гулять играть в ПВ, слушать музыку, и очень редко играю в Counter Strike)))
|
|
| |
skai666 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:55 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 1
| + норм заявка Добавлено (02.07.2010, 22:55) --------------------------------------------- о_О ещё земляк
|
|
| |
NAMY | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:55 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 5
| Quote (JuraPNZ) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - 2й состав НЯ!/ причина очень проста на мой взляд, надоели офицеры 2ого состава, довели до психоза, на дух их не переношу, ненавижу НЯ! если чесно ненависть это не причина)Quote (JuraPNZ) 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) Подаму что вы воюете с кланом НЯ! они меня сильно бесят если быть чесным) Quote (JuraPNZ) 21. Необходимая аптека для вашего класса - незнаю( не активно пользуюсь научим пока незнаю.......
я везде и нигде - я всё и ничто....
|
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:00 | Сообщение # 4 |
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
| По заявке вроде +, в НЯ! щас и 15 лет берут, тот же RASE он же O`Neil. Мой Плюс
|
|
| |
Gadya | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:26 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 13
| Quote (JuraPNZ) 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) Подаму что вы воюете с кланом НЯ! они меня сильно бесят если быть чесным) о_О ну и причина, а если перестанем ? минус, за эмоции и необъективность.
(МедсестрА)
|
|
| |
Fruttis | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:48 | Сообщение # 6 |
Атец
Награды: 8
| НЯ! - это всего лишь мегапиксели на твоем экране Будь проще +
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
JuraPNZ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:30 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (ФРу) НЯ! - это всего лишь мегапиксели на твоем экране 47 Будь проще + Спасибо, я учту ваше пожелание
|
|
| |
Халтурщик | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:34 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| незнаю могу ли взаявках писать елис так то плюс.. и вопрос изначально ник таким и должен быбл быть или JuraPWNZ?
http://z0r.de/1755 603 890 380 аська добавляйтесь)
|
|
| |
JuraPNZ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:56 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Халтурщик) незнаю могу ли взаявках писать елис так то плюс.. и вопрос изначально ник таким и должен быбл быть или JuraPWNZ? Нет, просто ник так и есть JuraPNZ
|
|
| |
Халтурщик | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:09 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| плюс)
http://z0r.de/1755 603 890 380 аська добавляйтесь)
|
|
| |
HUNТER | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:53 | Сообщение # 11 |
Полковник
Награды: 3
| +
Часть империи с 06.03.10! PW - OFF!!!111
Сообщение отредактировал Нunter - Суббота, 03.07.2010, 01:56 |
|
| |
JuraPNZ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 03:07 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я ХАЧУ ОТОЗВАТЬ ЗАЯВКУ, ПО ЛИЧНЫМ ПРИЧИНАМ
|
|
| |
Allexia | Дата: Суббота, 03.07.2010, 03:21 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды: 18
| Так.. Ну и что случилось? Рассказывайте чо...
Богинями мы были и остались, сводя с ума красю своих тел. Пусть облизнуться те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
|
|
| |
Ldias | Дата: Суббота, 03.07.2010, 04:03 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Извените что вмешиваюсь, причина скорее всего тут http://njaaa.clan.su/forum/36-2322-1
|
|
| |
Fruttis | Дата: Суббота, 03.07.2010, 04:05 | Сообщение # 15 |
Атец
Награды: 8
| Блин что за детский сад
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |