Заявка от КрОха
|
|
RokkStar | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:59 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| RineGat че то не нравиться в личку и не писать же мне кроха в никнейм умник Kjorn устав ваш мля прочел че докапываетесь DandW я ребусы чтоли откадываю читая ваш уставДобавлено (02.07.2010, 19:59) --------------------------------------------- Kjorn ты пишешь что Друль без фена и без аптеки......я те чего донат что бы их собирать а аптека для кв и пвп нужна
|
|
| |
NAMY | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:07 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Награды: 5
| минус минус минус ваще закройте заявку грубиян и в кос таких неадекватов
я везде и нигде - я всё и ничто....
Сообщение отредактировал NAMY - Пятница, 02.07.2010, 20:07 |
|
| |
Kjorn | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:07 | Сообщение # 18 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Quote (RokkStar) Kjorn устав ваш мля прочел че докапываетесь DandW я ребусы чтоли откадываю читая ваш устав Quote (RokkStar) Kjorn ты пишешь что Друль без фена и без аптеки......я те чего донат что бы их собирать а аптека для кв и пвп нужна Мде... Сколько агрессии и нервов. Как писала Селенка в другой заявке - и своих нервных хватает. Вам сделали замечание, а вы хамите. С вас феникса никто и не требует. Требуют уметь выжить и быть полезным в пвп. Если у вас нет фена для быстрого убийства противника, без аптеки вы кусок мяса. Это если вы так и не поняли к чему мой пост был. А няшный фармер тут никому не нужен. Тем более такой хам, который не может из всего великого и могучего найти цензурных слов взамен матов. З.Ы. Ответа по уставу так и не увидела
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
Блейз | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:46 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Награды: 19
| Quote (RokkStar) RineGat че то не нравиться в личку и не писать же мне кроха в никнейм умник Kjorn устав ваш мля прочел че докапываетесь DandW я ребусы чтоли откадываю читая ваш устав Добавлено (02.07.2010, 19:59) --------------------------------------------- Kjorn ты пишешь что Друль без фена и без аптеки......я те чего донат что бы их собирать а аптека для кв и пвп нужна ужас... минус..
|
|
| |
Fruttis | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:47 | Сообщение # 20 |
Атец
Награды: 8
| Вау Огромный минус. Научитесь сдерживать свои эмоции. Добавлено (02.07.2010, 20:47) --------------------------------------------- NAMY, +1 Закрывайте заявку.
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
Рейнджер | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:17 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (RokkStar) RineGat че то не нравиться в личку и не писать же мне кроха в никнейм умник Kjorn устав ваш мля прочел че докапываетесь DandW я ребусы чтоли откадываю читая ваш уставДобавлено (02.07.2010, 19:59)---------------------------------------------Kjorn ты пишешь что Друль без фена и без аптеки......я те чего донат что бы их собирать а аптека для кв и пвп нужна Не люблю детей =_= Лес там =====>
Разбил автомобиль, больше не пью!!11
|
|
| |
selenkа | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:27 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| хамство, лень, грубость... вобщем, минус.
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
|
|
| |
Noreks | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:54 | Сообщение # 23 |
Майор
| И вновь плюшки от меня 1. Устав. 5 букв, в которых заключены еще немного буковок и которые нужно не полениться почитать. 2.Хочется вспомнить тему знакомого: Слышь, ты (или правила хорошего тона). Не помешало б вам почитать ее. Ну, тут по заявке минус, минус и еще раз минус
<- первый вар с декор бао xD
|
|
| |
RokkStar | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:13 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| лан в пизду вас и вашу гильдию
|
|
| |
Itachi | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:15 | Сообщение # 25 |
Полковник
Награды: 1
| Quote (RokkStar) RineGat че то не нравиться в личку и не писать же мне кроха в никнейм умник Kjorn устав ваш мля прочел че докапываетесь DandW я ребусы чтоли откадываю читая ваш устав Добавлено (02.07.2010, 19:59) --------------------------------------------- Kjorn ты пишешь что Друль без фена и без аптеки......я те чего донат что бы их собирать а аптека для кв и пвп нужна Минус
|
|
| |
trick | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:16 | Сообщение # 26 |
Сержант
Награды: 1
| Quote (Рейнджер) Не люблю детей =_= Лес там =====> У нас пол Империи детей))или хотяб 1/4точно Не думаю что в империи все папки по возрасту 30+ Поначалу все вроде норм было по заявке но потом оказалось что человек просто неадекватен! От меня ЖИРНЫЙ МИНУС
[/url]
|
|
| |
RokkStar | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:20 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Рейнджер сучара приезжац в салават я тебе лес покажу во всей красе и керн закрой заяву тут все умные как вижу......лучше напишу AVE Damned Добавлено (02.07.2010, 22:18) --------------------------------------------- я нармально все писал пока не начали все умничать и выделоваться.....вы же сами человека из состояния равновесия выводите тупыми вопросами Добавлено (02.07.2010, 22:20) --------------------------------------------- ФРу ты пойми тупые вопросы требования феня аптека чтобы была и все такое .... большинство в жизни дрищи и в жизне ничего кроме пв не видели тебя это не касаеться
|
|
| |
NAMY | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:22 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| всё иди пиши в дамнед там таких как ты ждут детей там много и у нас серьёзная ГИ а не нубонеадекватосад, написав заявку в дамнед вы будете занесены в кос и вобщем вы уже почти там P.S. лес там =====>
|
|
| |
RokkStar | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:26 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Kjorn закрой заявку Добавлено (02.07.2010, 22:24) --------------------------------------------- NAMY у вас тут походу нубонеадекватосад и тебе как и ренджеру отпишу приезжай посмотрим какой ты в жизни крутой чел Добавлено (02.07.2010, 22:26) --------------------------------------------- ЛАн всем уди и хорошей игры у всех разные мнения остались в общем Пока
|
|
| |
NAMY | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:26 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| всё всё деточка успокойся ты в косе
|
|
| |