Заявка во 2-ой состав
|
|
CIA | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:40 | Сообщение # 16 |
На страже Империи
Награды: 1
Статус: Offline
| Блин вот с уставом вообще не могу чуть не умер от смеху по заявке нейтрален
|
|
| |
DASIk | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:49 | Сообщение # 17 |
Полковник
Награды: 0
| Человек не знает как называется аптека на чи и что?Могу судить что устав читал, по заявке +
В лс бред не писать,и не флудить.
|
|
| |
Jookees | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:49 | Сообщение # 18 |
АН КАР
Награды: 5
| Quote (HAMMER) 21.Умеете ли вы грамотно использовать аптеку? -да Опиши подробней =) посмотрим на ответы... но пока нейтрален.
Астра / Танк / оО - Астра / Маг / оО - Человечество не останется вечно на земле, но в погони за светом и временем с начало ловко проникнет за пределы атмосферы, а затем завоюет себе все около солнечное пространство © Константин Эдуардович Циалковский
|
|
| |
Kjorn | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:06 | Сообщение # 19 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Quote (HAMMER) 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики-Да если это подходит к моим возможностям. То есть если вас вызывают на замес ,а вы сидите и одной рукой кушаете ,а другой направляете маунта на рес и лететь на замес вам никак не резон и нет возможности (ибо придется прерваться от еды), вы на него не полетите? О_о Весьма странный ответ. Quote (HAMMER) 15.Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит-нет не могу Тогда почему ваша заявка здесь? Установка и возможность ХОТЯ БЫ СЛУШАТЬ в вентрило является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием при принятии в клан Что такое ассист - не знаем.... Копипаст устава тоже весьма позабавил. Весьма мутная и странная заявка Итого - минус
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
Fruttis | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:56 | Сообщение # 20 |
Атец
Награды: 8
| И все таки мой + Вот надеюсь что не будешь серой мышкой в клане...
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
Elliot | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 08:10 | Сообщение # 21 |
Дипломат Империи
Награды: 7
| Вы меня извините, но это больше на стеб похоже, издевательство х) Абсолютно несерьёзная заявка. А копипаст всего устава - это лол, конечно, я тоже посмеялась. Но Империя не клоунов ищет, а достойных легионеров. ////Quote Вот надеюсь что не будешь серой мышкой в клане... Вроде как, не клоунов.... я теперь в сомнениях даже /// Мой минус большой-пребольшой
И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, - Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.(с) С. Есенин.
Сообщение отредактировал Elliot - Воскресенье, 27.06.2010, 08:12 |
|
| |
ГреШниК1 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:31 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| минус. и закрыть надо было заявку сразу т.к. нет возможности говорить в вт!!!!
|
|
| |
Эллари | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:14 | Сообщение # 23 |
Полковник
Награды: 4
| ГреШниК1, если скайп поставил то и вентру сможет. и возможность говорить будет
|
|
| |
Kjorn | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:17 | Сообщение # 24 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Еще раз напоминаю - обсуждение постов сокланов в заявках - запрещено. Бросайте, блин уже эту привычку
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
Маг | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:24 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Какая интересная заявка), и дискутирование какое )), пропиарили парня в клане)) от меня +
без подписи(
|
|
| |
ЧерТовКа | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:37 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Минус, заявка на тям-ляп
-Почему ты со своим мужем так счастлива? -Потому что я вышла замуж за лучшего друга♥
|
|
| |
Dominiс | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:03 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (HAMMER) 15.Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит-нет не могу Склонен к минусу Скопировать устав клана... я думою большого ума для этого не нужно. Вижу такой метод впервые и, если честно, он мне не нравится. -
Я иду за вашими скальпами что нас не убивает то катает нам хирку >< Auditore
|
|
| |
DANIILGA | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:02 | Сообщение # 28 |
Майор
Награды: 2
| -
|
|
| |
vintools | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:10 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| Прикольная заявка))) Такой огромный ответ обясняет Quote (HAMMER) 7.Ваше хобби, увлечения.-тренажерный зал (не в обиду) +
Игровой ник SuMaX В лесу темном мои глаза видны и днём В них смех от боли, в них дождь проливной В них блеск холодный, в них буря и ненастья Моя ненависть, мой крест, моё проклятье
|
|
| |
NAMY | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:15 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
Награды: 5
| человек любящий бегать по кланам, было не уважение к сокланам а вы точно неуйдёте? ---
я везде и нигде - я всё и ничто....
|
|
| |