Информация об игровом персонаже:
1. Игровой ник -BlackHera
2. Уровень персонажа - 80
3. Класс персонажа/путь развития - танк
4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - Вега,друид,64 качал месяц,ник NoVaDrOoL
5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. Ги Espada ушел по причине того что клан не помогал,да и общение не очень.
6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. - играю каждый день, от 5 до 8ч в день,по выходным дольше всего.
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - больше люблю пвп.
8. Что для вас значит PvP? - это место в котором можно начать битву с другим персонажем(и),защитить себя и соклана.
9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) - ваша Ги является топовой да и люди в ней нормальные
10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. - нет к сожалению
11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. - помощь сокланам в чем она понадобится,материальная помощь так же если будет нужна и хорошее общение)
12. Ваши ожидания от клана. - хорошее общение,помощь,гвг.
13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. -*Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* Серебряный пекое. 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. - да
15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. - все есть,сейчас правда наушники сломались коплю на новые
16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - нет
17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нет
18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - перс основной.
19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) -смогу всегда.
20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - это помощь при атаке.
21. Умеете ли вы грамотно использовать аптеку? - могу
22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - нет,но когда бывает я в себе держу.
23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет,проблему нужно искать в себе.
24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - в принципе да,главное чтобы люди были хорошие)
25.Ответственный ли вы человек? - да
26.Есть ли у вас лидерские качества? - в какой то степени да,как и у всех наверное.
Информация об игроке:
1. Имя - Дмитрий
2. Возраст - 17
3. Пол - м
4. Город, страна - Иваново,Россия
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем - закончил школу,буду поступать в институт в своем городе ИВГУ
6. Опыт игры в других онлайн проектах. играл в вовку,но мне не очень.
7. Ваше хобби, увлечения. Футбол,общение с друзьями,Perfect World,люблю слушать музыку.