Информация об игроке: 1. Имя - Сергей
2. Возраст - 14
3. Пол - М.р
4. Город, страна, разница во времени с Москвой - Россия,Ульяновск, +0
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем - Учусь
6. Опыт игры в других онлайн проектах – PW
7. Ваше хобби, увлечения - шашки,лыжи
Информация об игровом персонаже:
1. Игровой ник - Tixon_
2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) - син 78 - почти весь в голде
3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://www.pwcalc.ru/ - не разобрался
4. Есть ли у Вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - уровень - время прокачки. - нет..ток в Пв
5. Перечислите все Гильдии, в которых состояли и причины ухода из них - Perfect World
6. Сколько часов Вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего:
Понедельник – 15,00-18,00
Вторник – 15,00-21,00
Среда – 18,00-21,00
Четверг – 15,00-19,00
Пятница – 12,00-22,00
Суббота – 14,00-18,00
Воскресенье – 12,00-18,00
7. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - охото и то и другое..но только в разумных целях
8. Что для Вас значит PvP? – пвп сражения
9. Почему Вы выбрали именно Гильдию Imperium? (требуется конкретика) - Много раз видел как кланы, только разрушают всех,убивал всех..да и на днях уже добивают..особенно Дамнедские друли...Но клан у вас я видел не такой,заступаються друг за друга стеной))
10. Имеете ли Вы друзей или знакомых в нашей Гильдии, если да, то укажите ники - нет
11. Как Вы считаете, чем можете быть полезны Гильдии и чем Гильдия может помочь Вам? - много чем могу помочь)
12. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для Членов Гильдии данным Уставом - /Ответ содержится в Уставе/ -"С Уставом ознакомлен. Согласен."
13. Готовы ли Вы выполнять все приказы Мастера и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава Гильдии Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики? - готов
14. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать) - Внимание! Если возможности общения в Ventrilo нет, писать заявку не стоит – могу
Вы готовы пройти голосовое собеседование в ВТ? - могу но когда мешать не будут родичи(
15. Состоите ли Вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что - нет не состаю
16. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов - нет
17. Подтверждаете ли Вы, что это Ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - да,подтверждаю
18. Сможете ли Вы регулярно присутствовать на ТВ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) – могу
19. Сможете ли Вы регулярно присутствовать на клановых ивентах? (Понедельник - Четверг 20:00 – 22:00) - да
20. Расскажите что в Вашем понятии означает слово "Ассист"? - Помощь в атаке своему напарнику по группе
21. Необходимая аптека для вашего класса (банки и хирка в понятие "аптека" НЕ ВХОДЯТ) - да
22.Склонны ли Вы к депрессивным состояниям? - нет
23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет
24.Легко ли Вы приживаетесь в новом коллективе? - быстро и легко
25.Ответственный ли Вы человек? - да
26.Есть ли у вас лидерские качества? – Есть
27.Подтвердите что Вы изучили Устав Гильдии - "С Уставом ознакомлен. Согласен."
28. В полной ли мере вы осознаете, что вступаете в ПВП-клан со всеми вытекающими отсюда обязанностями и ответственностью?-осознаю