Заявка чо
|
|
pіcezzzz | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:58 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Награды: 11
Статус: Offline
| Quote (melifaro) вы особенный? избранный собственной персоной? нет? тогда почему вы так думаете? нет я неособеный, но ето игра и я не привык какимто образом пересикать игру и реал вот и все.Quote (melifaro) несмотря на то, что Куппер свой минус поменял, к этой реплике - плюс один. Хм... мб скажешь почему лишний вагон, за все время в Империи я непропустил ни одного гвг, ивента собрания без уважительной причины, а если и пропускал то предуприждал.
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…
|
|
| |
melifaro | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:20 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
Награды: 3
| я бы хотела повториться. форма подачи заявки для всех одинакова. не буду комментировать.
Procion - EA - 82 lvl - 妖精 - off Astra - EP - 102 lvl - melifaro - off Phoenix - EP - 101 lvl - melifarо - on Люблю котов. ~♥
|
|
| |
Kjorn | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:38 | Сообщение # 48 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Quote (pіcezzzz) Миш я б неуходил из клана если кланом занимались, а не оставили на свободное течение. Крысы бегут с тонущего корабля? И кстати, забавная мудрость - порой чтобы корабль перестал тонуть, достаточно ,чтобы с него сбежали все крысы. Мы опять на плаву. Без тебя. С твоим приемом в лучшую сторону ничего не изменится, ты бесполезный флудер, который ищет, где заднице потеплее. После всех ответов не просто минус - я категорически против, чтобы он находился в клане
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
NeverDie | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:42 | Сообщение # 49 |
Альтернативный разум мастера (с)
Награды: 4
| Ох писькез писькез.. Это кто ж кланом то не занимался то ? .. у вас даже после перехода основного состава в ЕМ были тренеровки, на которых, напомню, ты плакал и не хотел в разведку.. и потом, когда остальные играющие перешли в ЕМ - тебя не взяли, потому что ты своим танком не занимался.. Ни Писькезом ни Китошей ты не занимаешься и врядли будешь заниматься. И как так Империя начала гнить, когда в ней остались игроки, которые не стремятся качаться и развиваться? за редким исключением, к которому ты не относишься.. Взять ту же Кайлани, которая оставалась в Империи после второй волны переводов.. странно да, но девушка апнула 4 или 5 уровней за это время.. Я вас почти из под палки заставил всех открыть 3е хроно, чтоб вы могли качаться.. посмотри какого лвла те, с кем ты начинал играть еще писькезом ? .. Лично не вижу смысла принятия его до момента, пока не достигнет 100го уровня.. без клана тебе это будет сделать проще. Мой минус
Астра - NeverDie - КЛ Imperium II - Офицер Imperium - Evil Archer 102+ - ON
|
|
| |
pіcezzzz | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:48 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Quote (Kjorn) Крысы бегут с тонущего корабля? И кстати, забавная мудрость - порой чтобы корабль перестал тонуть, достаточно ,чтобы с него сбежали все крысы. Мы опять на плаву. Без тебя. С твоим приемом в лучшую сторону ничего не изменится, ты бесполезный флудер, который ищет, где заднице потеплее. После всех ответов не просто минус - я категорически против, чтобы он находился в клане х))) мб мб, но возращаюсь я в клан не для того чтоб покорить серв, само выразится, давно мне етого ненад в игре, возращаюсь ток потому что люди вернулись, да конешно хочетсо мас замесов и т.д. но первоначальная цель быть с теми в клане кто мне так или иначе ценен в етой игре. А насчет коробля Наташ вы сами етот корабль до такого состояния довели, ты - мастер, скажем так капитан етого коробля, который заходил раз в деь в лутшем случае на пару минут, вот и терь скажи какие шансы были у етого корабля ненаткнутса на чтото?Добавлено (18.03.2011, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (NeverDie) Ох писькез писькез.. Это кто ж кланом то не занимался то ? .. у вас даже после перехода основного состава в ЕМ были тренеровки, на которых, напомню, ты плакал и не хотел в разведку.. и потом, когда остальные играющие перешли в ЕМ - тебя не взяли, потому что ты своим танком не занимался.. Ни Писькезом ни Китошей ты не занимаешься и врядли будешь заниматься. И как так Империя начала гнить, когда в ней остались игроки, которые не стремятся качаться и развиваться? за редким исключением, к которому ты не относишься.. Взять ту же Кайлани, которая оставалась в Империи после второй волны переводов.. странно да, но девушка апнула 4 или 5 уровней за это время.. Я вас почти из под палки заставил всех открыть 3е хроно, чтоб вы могли качаться.. посмотри какого лвла те, с кем ты начинал играть еще писькезом ? .. Лично не вижу смысла принятия его до момента, пока не достигнет 100го уровня.. без клана тебе это будет сделать проще. Да Нев я незанимаююсь танкм, ток потому что, все свое время я убивал чтоб помоч клану на замесе ивенте гвг и т.д. скажи что не я один из тех кто бывал на всех клан замесах кога в сети? Скажи что не я пытался на всех ивентах делать чтото чтоб помоч клану? И скажи что не я после выхода с Ги визде помогал вм против дамнеда, конешно я незанимаюсь танком потомучто мое время не резиновое.
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…
|
|
| |
NeverDie | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:51 | Сообщение # 51 |
| Странно Писькез, но посмотри на меня, шума, Шумку, Къерн, Таселя и прочих прочих .. Пожалуй, только Наташа не частый посетитель замесов, но частый посетитель ивентов.. и вот вопрос.. мы взрослые работающие люди, но как-то у нас получается все.. может дело в желании ? .. И не вздумай ничего сказать мне про донат.. последние 2-3 месяца я живу исключительно фармом.. и 99й сет себе фармом собрал и точился фармом и т.д... ну так что ты мне еще расскажешь?
|
|
| |
Kjorn | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:52 | Сообщение # 52 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| pіcezzzz, ты даже сейчас сидишь и упрекаешь всех, кроме себя. Ищешь виноватых кругом, а в своем глазу бревна не замечаешь. Если ты меня не видел ,это не значит, что меня не было. Те кто остались, не могут меня ни в чем упрекнуть. Спроси Рембо, Деда, тех, кто остался и кому не безразличен был клан. Тебе он безразличен был, есть и будет. Из вт тебя никто не гонит, сиди общайся с теми, кто тебе "близок". А носить значок империи, презирая её и не уважая того ,что остальные сделали - мне просто противно будет видеть этот символ борьбы возле ника такого пофигиста и нытика.
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
pіcezzzz | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:57 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Quote (NeverDie) Странно Писькез, но посмотри на меня, шума, Шумку, Къерн, Таселя и прочих прочих .. Пожалуй, только Наташа не частый посетитель замесов, но частый посетитель ивентов.. и вот вопрос.. мы взрослые работающие люди, но как-то у нас получается все.. может дело в желании ? .. И не вздумай ничего сказать мне про донат.. последние 2-3 месяца я живу исключительно фармом.. и 99й сет себе фармом собрал и точился фармом и т.д... ну так что ты мне еще расскажешь? Нев... ну тыж сам прикрасно знаеш что я почти все время проводил на згд...в феврале у меня почти небыло времени играть, ша время появилось, но теперь я начал фармить х)) и надеюсь через 3 нидели подогнать под те рамки что сказал Купер.Добавлено (18.03.2011, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (Kjorn) pіcezzzz, ты даже сейчас сидишь и упрекаешь всех, кроме себя. Ищешь виноватых кругом, а в своем глазу бревна не замечаешь. Если ты меня не видел ,это не значит, что меня не было. Те кто остались, не могут меня ни в чем упрекнуть. Спроси Рембо, Деда, тех, кто остался и кому не безразличен был клан. Тебе он безразличен был, есть и будет. Из вт тебя никто не гонит, сиди общайся с теми, кто тебе "близок". А носить значок империи, презирая её и не уважая того ,что остальные сделали - мне просто противно будет видеть этот символ борьбы возле ника такого пофигиста и нытика. Наташ я неговорю что я прав, я знаю что неправельно зделал когда вышел из ги, но сравнивать меня с крысой в той ситуацыии думаю не есть целесообразно сравнивать меня с крысой... Когда впринцепи вы сами увлеклись ЕМ и отдалялись от Империи
|
|
| |
NeverDie | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:01 | Сообщение # 54 |
| Quote (pіcezzzz) Нев... ну тыж сам прикрасно знаеш что я почти все время проводил на згд...в феврале у меня почти небыло времени играть, ша время появилось, но теперь я начал фармить х)) и надеюсь через 3 нидели подогнать под те рамки что сказал Купер. Помнится мне у Империи было еще 10 территорий, когда тебя уже пинали заниматься танком, а не сидеть на згд.. с тех пор прошло больше, чем один февраль, а изменений никаких. Если не ошибаюсь, тебе это еще соник говорил)) Так что не катит отмазка. Мой минус как минимум до момента, пока ты не апнешь 100й лвл..
|
|
| |
pіcezzzz | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:03 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| Quote (NeverDie) Помнится мне у Империи было еще 10 территорий, когда тебя уже пинали заниматься танком, а не сидеть на згд.. с тех пор прошло больше, чем один февраль, а изменений никаких. Если не ошибаюсь, тебе это еще соник говорил)) Так что не катит отмазка. Мой минус как минимум до момента, пока ты не апнешь 100й лвл.. ну... китошей я начал играть ток перед новым годом Оо поетому неимел много времени ним знятсо х) да и я с тобой согласен без норм лвл и шмота принцепи толку на замесах от меня было мало, поетому ша я его усердно одеваю х))
|
|
| |
NeverDie | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:04 | Сообщение # 56 |
| Жду заявку через меся от одетого 100го танка.. пока что минус.. на этом все
|
|
| |
_SancheS_ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:33 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Quote (Kjorn) Крысы бегут с тонущего корабля? И кстати, забавная мудрость - порой чтобы корабль перестал тонуть, достаточно ,чтобы с него сбежали все крысы. Мы опять на плаву. Без тебя. кто на плаву ?? у нас максимум онлайн 40 человек и то под вечер , мы кроме ГТЗ ни куда не ходим Quote (NeverDie) Жду заявку через меся от одетого 100го танка.. пока что минус.. на этом все невер , как уже сказали правила для всех одинаковы , у нас прием 90+ так пусть расмотрят заявку до конца я ставлю все рано +
|
|
| |
Shumka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:08 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| Данная заявка будет рассмотрена на заседании офицеров. Закрыто до принятия решения.
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
|
|
| |
Shumka | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:32 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| По решению офицерского состава в данной заявке отказано. Закрыто.
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
|
|
| |