Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
заявка
CrisDevilДата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:47 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Награды: 9
Статус: Offline
+ ИС

JookeesДата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:12 | Сообщение # 17
АН КАР
Награды: 5
На сколько я помню у Вас еще танк был?

Астра / Танк / оО -
Астра / Маг / оО -

Человечество не останется вечно на земле, но в погони за светом и временем с начало ловко проникнет за пределы атмосферы, а затем завоюет себе все около солнечное пространство © Константин Эдуардович Циалковский

=MiGERA=Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:06 | Сообщение # 18
Рядовой
Награды: 0
Quote (Jookees)
На сколько я помню у Вас еще танк был?

от куда такая инфа?!!! мож еще всех моих барыг перечислите?!!! пол ГД БАРЫГ МОИ 02
какой именно танк?!!
да есть танк 100+ играю им в последнее время редко так как этих двух надо подкачать до 100

melifaroДата: Понедельник, 14.03.2011, 01:14 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Награды: 3
Quote (=MiGERA=)
8. Что для Вас значит PvP? – проверить свои навыки боя против другого персонажа

слово "учиться" вместо "проверить" несло бы более позитивное впечатление, имхо
Quote (=MiGERA=)
Ваши действия в PvP один на один против вара - антистан, снять бафы, шипы на два чи

а дальше-то что, дальше?
Quote (=MiGERA=)
17. Подтверждаете ли Вы, что это Ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - уже основа

вы так на вопрос Шумки и не ответили - что стало с пристом?
Quote (=MiGERA=)
да есть танк 100+

ну так надо было его указать

КАК вообще можно рассматривать заявку человека, у которого наш соклан в косе и он не собирается улаживать конфликт?

минусую же.

Procion - EA - 82 lvl - 妖精 - off
Astra - EP - 102 lvl - melifaro - off
Phoenix - EP - 101 lvl - melifarо - on

Люблю котов.
~♥

=MiGERA=Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:29 | Сообщение # 20
Рядовой
Quote (LeOnа)
Кукла для дру с бао не впечатляет..

вчера только скрафтил 90 грин, к тому же я не донат и врятли им буду по своим соображениям, бао и феня фармом заработаные, а шмотом дру только вот начал заниматся, как говориться: Москва тож не сразу построилась

черный список чист

Добавлено (14.03.2011, 01:29)
---------------------------------------------

Quote (melifaro)
слово "учиться" вместо "проверить" несло бы более позитивное впечатление, имхо

придераться к словам не стоит так как проверяю а потом делаю вывод по результатам учиться мне или идти дальше

KjornДата: Понедельник, 14.03.2011, 01:36 | Сообщение # 21
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
Какой-то нервный человек.. Да еще и не воспитанный к тому же. 09 На обычный вопрос про танка такая бурная реакция 18

Не смотря на "очищенный" кос (кстати, его недостаточно очистить ,вы ОБЯЗАНЫ уладить конфликт с будущим сокланом), все равно свой минус оставляю в силе

Ник:K'jorn (Къёрн!!!)

Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней

melifaroДата: Понедельник, 14.03.2011, 01:58 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Награды: 3
Quote (=MiGERA=)
придераться к словам не стоит так как проверяю а потом делаю вывод по результатам учиться мне или идти дальше

да что вы, я не придераюсь. просто заметила, не более.
хоть то, что из моего сообщение с вопросами вы заметили только первую строчку смущает.
мой минус в силе, конечно же.

Procion - EA - 82 lvl - 妖精 - off
Astra - EP - 102 lvl - melifaro - off
Phoenix - EP - 101 lvl - melifarо - on

Люблю котов.
~♥

=MiGERA=Дата: Понедельник, 14.03.2011, 02:09 | Сообщение # 23
Рядовой
Quote (Kjorn)
Не смотря на "очищенный" кос (кстати, его недостаточно очистить ,вы ОБЯЗАНЫ уладить конфликт с будущим сокланом), все равно свой минус оставляю в силе

максимум что я мог сделать так это убрать его с чс, это я уже сделал.
в той ситуации я был прав на все не то что 100% а на все 200% так как добавил в чс полсе того как меня добапвили, беспредел быв моим другом проигнорировал мое замечание его соклану будучи мастером другого клана, когда вар виновник раздора умышленно ложил всю патю не один раз в инее на боссе там где масс атаками не бьют... я беспределу сказал что вар в чс и вмешиватся нестоит так как вар с легкостью согласился быть моим чс за все свои косяки, так в ответ я услышал только угрозы

Добавлено (14.03.2011, 02:06)

Quote (melifaro)
да что вы, я не придераюсь. просто заметила, не более.

человек иногда видит то что хочет видеть, а не то что есть на самом деле
и ответил вам не со зла как вы считаете.. идет диалог а именно спор, а в споре раждается исстина

Добавлено (14.03.2011, 02:09)
заошибки извеняюсь! писал оч быстро

dn-martinДата: Понедельник, 14.03.2011, 02:24 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Награды: 2
мелифаро подытожила все то, что хотел сказать, в посте №19.
к тому же указана неполная информация в 1м посте заявки, приходилось выуживать - не есть хорошо.
еще какой-то негатив в памяти, связанный с ником LAZER, не помню, почему конкретно.
кукла далеко не впечатляет, с учетом наличия приста, танка и дру с бао - любой недостающий в пати перс для фарма в наличии. Нижняя бижа на мдеф смутила, и это при опыте раскачки робного класса (прист). К кукле мб и не стал бы придираться, если бы не было косяков, перечисленных выше.
ах, да! мой минус

"Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного" А.Эйнштейн

Сообщение отредактировал dn-martin - Понедельник, 14.03.2011, 02:25

=MiGERA=Дата: Понедельник, 14.03.2011, 02:34 | Сообщение # 25
Рядовой
Quote (dn-martin)
если бы не было косяков, перечисленных выше.

процитируй косяки

dn-martinДата: Понедельник, 14.03.2011, 02:42 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Quote (=MiGERA=)
мелифаро подытожила все то, что хотел сказать, в посте №19.
к тому же указана неполная информация в 1м посте заявки, приходилось выуживать - не есть хорошо.
еще какой-то негатив в памяти, связанный с ником LAZER, не помню, почему конкретно.

скажем так: кукла перевесила в сторону минуса от нейтрала. я не привык придираться к кукле, если человек меня устраивает. Но впечатление о вас не самое хорошее. сложно объяснить... я стараюсь отписывать несразу, чтоб атмосферу заявки проследить, а тут негатива много.

"Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного" А.Эйнштейн

=MiGERA=Дата: Понедельник, 14.03.2011, 05:44 | Сообщение # 27
Рядовой
Quote (dn-martin)
Но впечатление о вас не самое хорошее. сложно объяснить...

показатся всем вам хорошим для меня не составляет труда, только кому от этого легче?
я прямолинейный, я не буду ихидно улыбатся и дулю держать в кармане.
я просил цитировать мои косяки где я что то написал не то, а не цитировать мне чью то фразу необоснованую
по поводу куклы это повод меня загнать в минус ... бижа сегодня одна завтра другая, взависимости куда дру собирается идти, а какая бижа ее ждет это уже второй вопрос

P.S. а знаете ли вы что 88% людей стадные существа.. будьте личностью и имейте свою голову

P.S. ну да кому хочется слушать! когда можно просто делать вид что не слышишь

а беспределу скорее всего лет 17-18 и уже интригант

минусуйте дальше... отрицательный результат, тоже результат 02

dn-martinДата: Понедельник, 14.03.2011, 08:40 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Для особо одаренных и "прямолинейных"
Quote (=MiGERA=)
я просил цитировать мои косяки где я что то написал не то, а не цитировать мне чью то фразу необоснованую

в заявке не указана инфа про танка, про приста (что с ним стало) ответ вытянут из вас. у меня только 1 вывод: что-то еще можете утаивать, что-то более значительное для нас. вывод №2: раз уж что-то утаиваете, то так ли правы вы в ситуации с беспределом? выбирая между давним сокланом и совершенно незнакомым мне человеком (тем более, как сказал уже, с ником LAZER у меня какие-то негативные ассоциации, обосновать не могу, к сожалению, но это мое имхо), который, как уже прослеживается, имеет привычку недоговаривать, то я выбираю сторону соклана.
косяк 2й: непонятные довольно дерзкие ответы на вполне адекватные вопросы. возникают сомнения по поводу вашего нахождения в клане, которое чревато ненужными конфликтами, тем более сейчас
косяк №3: я смотрю, вы не желаете вникать в суть вопроса или поста, в ответ же беспричинно агритесь.

Quote (=MiGERA=)
по поводу куклы это повод меня загнать в минус ...

см косяк №3
Повторюсь: кукла - та капля, которая первесила в сторону минуса.

Quote (=MiGERA=)
бижа сегодня одна завтра другая, взависимости куда дру собирается идти, а какая бижа ее ждет это уже второй вопрос

что-то не видно, что вы собираетесь быть лайт или хэви, судя по тому, что интовый и "недавно" собрали что-то там из 90 грин шмоток

ЗЫ: я рад, что вы из тех 12%, а мы, пожалуй, побудем "стадом" без вас.
ЗЗЫ: пусть даже если беспределу 3 года и он в нашем клане, значит есть на то причины. есть люди, которым уже скоро правнуков растить, но играть им только в клане НЕАДЕКВАТЫ сервера нОгЕбАтОрЫ. Печально, что возраст для вас показатель. Печально, что на возраст обращаете внимание. Как показывает практика, многим уже состоявшимся в жизни "дядям и тетям" есть чему поучиться у ненавистных ими "школоло"
ЗЗЗЫ: мой минус укрепился окончательно и бесповоротно

Сообщение отредактировал dn-martin - Понедельник, 14.03.2011, 08:46

=MiGERA=Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:55 | Сообщение # 29
Рядовой
Quote (dn-martin)
Для особо одаренных и "прямолинейных"

это кто кому грубит?

Quote (dn-martin)
ЗЫ: я рад, что вы из тех 12%, а мы, пожалуй, побудем "стадом" без вас.

вижу сам себя определил, рад за тебя , самопределение это уже почти победа

Quote (dn-martin)
с ником LAZER у меня какие-то негативные ассоциации, обосновать не могу, к сожалению

о чем жалеешь? что не можешь поставить два минуса?

я надеюсь что подал заявку в клан "команда" а не в стадо как себя определил один из ваших сокланов за

всех

Quote (dn-martin)
пусть даже если беспределу 3 года и он в нашем клане, значит есть на то причины

вспомните как вы расматривали заявку беспределау, и он тоже был для вас "клана" неготивыным, ник говорит сам за себя, но все же человеку дали шанс, шанса не прошу.
я тут не на исповеди в храме

думаю врятли уже кто то захочет пообщаться вживую, тут то легче писать и упрекакть в том, чему небыл свидетелем

прошу решение ДА или НЕТ,

KjornДата: Понедельник, 14.03.2011, 16:21 | Сообщение # 30
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
Не заявка а одна сплошная ругань ,не без участия главного героя 09 Либо вы умерите свой пыл и попьете валерьяночки, либо ищите клан по вашим нервам. Вас еще не приняли ,а вы уже устроили разборки с одним из офицеров клана. Неужели вы думаете, что весь этот негатив даст вам голосов. Вы прежде всего показываете вашими выкриками, что конфликты вы решать не умеете, агритесь на все что движется, а что не движется - двигаете и агритесь.

Ник:K'jorn (Къёрн!!!)

Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium