Заявка во 2 Имперский Легион!
|
|
Qineer5840 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 02:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игроке: 1. Имя -Роман 2. Возраст -291160 3. Пол -Мужской 4. Город, страна, разница во времени с Москвой -Россия, Тамбов, Московское Время 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем -Учусь в ТГУ им.Г.Р.Державина География 6. Опыт игры в других онлайн проектах -Пиратия 7. Ваше хобби, увлечения -Акробатика,Футбол! Отдыхать Люблю ;) Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник -Qineer 2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) -Лук ДД 80lvl 3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://www.pwcalc.ru/ - 4. Есть ли у Вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - уровень - время прокачки. -Данные других ресонажей утеряны, Был вар 86 _Гопник_ пол года(Во времена Камня Ежи и Мастера) 5. Перечислите все Гильдии, в которых состояли и причины ухода из них -Я не играл пол больше пол года, моим персонажем пользовался другой человек! 6. Сколько часов Вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего: Понедельник –4-6 Вторник –4-6 Среда –4-6 Четверг –4-6 Пятница –4-10 Суббота –4-10 Воскресенье –4-6 И днём и ночью! 7. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? -Раскачалсь и ПвП 8. Что для Вас значит PvP? – Показать чего ты достиг! 9. Почему Вы выбрали именно Гильдию Imperium? (требуется конкретика) - Я на астре с момента появления серва, сильныйй клан, равные по уровню персонажи, возможность частого посещения различных инстантов с кланом! 10. Имеете ли Вы друзей или знакомых в нашей Гильдии, если да, то укажите ники -DandW 11. Как Вы считаете, чем можете быть полезны Гильдии и чем Гильдия может помочь Вам? -Умею Драться Флудить и оказывать помощь! Ожидаю понимая и дружественного отношения! 12. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для Членов Гильдии данным Уставом - /Ответ содержится в Уставе/ С уставом ознакомился! Обязуюсь выполнять указанные требования! 291160 13. Готовы ли Вы выполнять все приказы Мастера и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава Гильдии Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики? -Да 14. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать) - Внимание! Если возможности общения в Ventrilo нет, писать заявку не стоит –Да Вы готовы пройти голосовое собеседование в ВТ? -Да 15. Состоите ли Вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что -Нет 16. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов -Нет 17. Подтверждаете ли Вы, что это Ваш основной персонаж? (Не Твинк!) -Да 18. Сможете ли Вы регулярно присутствовать на ТВ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) –Да 19. Сможете ли Вы регулярно присутствовать на клановых ивентах? (Понедельник - Четверг 20:00 – 22:00) -Да 20. Расскажите что в Вашем понятии означает слово "Ассист"? - Я лук ДД ;) Моё дело незаметно подходить и бить! Пмогать в атаке поддерживать основной Дэмаг! 21. Необходимая аптека для вашего класса (банки и хирка в понятие "аптека" НЕ ВХОДЯТ) -Названия если честно не помню)) Порошки нюхаю всякие) 22.Склонны ли Вы к депрессивным состояниям? -Нет 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? -Нет 24.Легко ли Вы приживаетесь в новом коллективе? -Да 25.Ответственный ли Вы человек? -Не всегда 26.Есть ли у вас лидерские качества? –Дааа 27.Подтвердите что Вы изучили Устав Гильдии -291160 28. В полной ли мере вы осознаете, что вступаете в ПВП-клан со всеми вытекающими отсюда обязанностями и ответственностью? -Ну раз Пишу
|
|
| |
melifaro | Дата: Суббота, 12.03.2011, 04:43 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 3
| кальк в студию. Quote (Qineer5840) 5. Перечислите все Гильдии, в которых состояли и причины ухода из них -Я не играл пол больше пол года, моим персонажем пользовался другой человек! сейчас доступ кроме вас кто имеет к персонажу? Quote (Qineer5840) 10. Имеете ли Вы друзей или знакомых в нашей Гильдии, если да, то укажите ники -DandW о.о Дандик, подтверди >.> Quote (Qineer5840) 21. Необходимая аптека для вашего класса (банки и хирка в понятие "аптека" НЕ ВХОДЯТ) -Названия если честно не помню)) Порошки нюхаю всякие) ой ли. Хоть посмотрите, что кушаете или что вы там с ними делаете, да напеишите название, это недолго.
Procion - EA - 82 lvl - 妖精 - off Astra - EP - 102 lvl - melifaro - off Phoenix - EP - 101 lvl - melifarо - on Люблю котов. ~♥
|
|
| |
nikita12 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 08:27 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| я добрый +
Я же говори что он не надолго, имперская сгущенка, всем сгущенкам сгущенка! хД © Tasselhoff А то как я не посмотрю в контакте все умные,а в лицо сказать памперс жмет! © Ксюша Белоусова
|
|
| |
Qineer5840 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:15 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| melifaro 10-Нет все данные у меня! 21-Порошок сансары,перерождённый,пилюля твёрдого нефрита Золото с нефритом! 3-http://www.pwcalc.ru/?char=d1695d4cc35a4e2f
|
|
| |
melifaro | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:43 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Бижа на уклон тащит :-) Про аптеку - так бы сразу плюсану.
Procion - EA - 82 lvl - 妖精 - off Astra - EP - 102 lvl - melifaro - off Phoenix - EP - 101 lvl - melifarо - on Люблю котов. ~♥
|
|
| |
Kjorn | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:55 | Сообщение # 6 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Такое ощущение, что вы своей заявкой и дополнениями к ней делаете нам одолжение. Почему нужно по 10 раз уговаривать заполнять ВСЕ пункты. Заявка на "Отвяжитесь" Минус Ах да, вы уже не первый раз к нам пишете. и все прошлые разы довели дело до того ,что получили БАН по всем прошлым аккаунтам. Желающие сокланы могут сделать поиск участников по нику Qineer и оценить количество учеток данного человека на форуме Одна из заявок - http://astra-imperium.clan.su/forum/34-1085-1 Так что я думаю ,вы ошиблись сайтом.
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
Elliot | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:05 | Сообщение # 7 |
Дипломат Империи
Награды: 7
| Quote (selenkа) С учетом всех мнений и рекомендаций: Заявка одобрена. Принят на ИС в 4 недели. Для вступления в клан обратитесь на ники МедсестрА, Эйтери или selenka. Закрыто. И как дело кончилось? Я Вас, честно говоря, не помню =) Quote (Qineer5840) Чё Тамплиеры прогнали тебя кстате? 50 Минус.
И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, - Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.(с) С. Есенин.
|
|
| |
Qineer5840 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:33 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Kjorn ты о чём? Как понять одолжение меня спросили я ответил! Чё Тамплиеры прогнали тебя кстате?
|
|
| |
DandW | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:48 | Сообщение # 9 |
Майор 1-го Легиона
Награды: 4
| Минус. Человек во первых не прошел испытательный срок, а во вторых подвел лично меня
|
|
| |
Kjorn | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:00 | Сообщение # 10 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Quote (Qineer5840) Чё Тамплиеры прогнали тебя кстате? Эт чО такое было?
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
ЧерТовКа | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:26 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды: 4
| Солидарна с Наташей,тем более подвел Данда минус
-Почему ты со своим мужем так счастлива? -Потому что я вышла замуж за лучшего друга♥
|
|
| |
MAS | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:38 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды: 6
| Quote (DandW) Минус. Человек во первых не прошел испытательный срок, а во вторых подвел лично меня а вот за это точно -
|
|
| |
LeOnа | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:50 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (Qineer5840) 2. Возраст -291160 291160 лет.. Минус все сказано выше
В темной комнате ты ищешь кошку ту, что всех черней? А она сейчас быть может на душе скребет твоей...
|
|
| |
Pembo | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:53 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Награды: 9
| в лес
Pembo - 92 lvl Ave Imperium.
|
|
| |