Заявка от Ангела
|
|
CrisDevil | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:02 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Награды: 9
Статус: Offline
| +
|
|
| |
=Angel= | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:40 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды: 0
| Quote (=Angel=) 9. Почему Вы выбрали именно Гильдию Imperium? (требуется конкретика) - играю на астре навено)иного друзей в империум было,сам так и не побывает)так сказать загорелось в 1 месте) --- нет,-конечно...привычка уже какая то кривить,за 2 года игры в ПВ) --- Quote (=Angel=) 4. Есть ли у Вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - уровень - время прокачки. - тут есть танк,но он забанен Pulsen --- Quote (=Angel=) 5. Перечислите все Гильдии, в которых состояли и причины ухода из них - последние только помню: Олимп,ушел из за руководства,не понравилось отношение И сразу в вар клан? Придется лить бывшим сокланов, готов к этому? действие по уставу)глупый вопрос --- 11. Как Вы считаете, чем можете быть полезны Гильдии и чем Гильдия может помочь Вам? - помощь,присутствие на сборах,гвг,общение) На сборах, а на самих ивентах?) и сами ивенты,само собой) ---
|
|
| |
_SancheS_ | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:47 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Награды: 1
| розовой телки с ником nikita12 я доверяю ) +
|
|
| |
FоxDeluxe | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:09 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| +
Ave Imperium нагнём Дамочек FoxDeluxe |маг| 94+
|
|
| |
стрелок | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:41 | Сообщение # 20 |
Полковник
Награды: 6
| +
|
|
| |
slav | Дата: Вторник, 15.02.2011, 07:31 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| +
|
|
| |
Блейз | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:38 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
Награды: 19
| меняю + на минус. Обоснование: Состоял во время рассмотрения в клане. В общении некоторые фразы меня задевали. Может человек хороший, но как говорят: " по обложке судят и книжку" А мне эта обложка вовсе не понравилась. И =Angel=, хоть я и не офицер, но имею право задать вопрос тебе. Тем более "почему ты в клане?".
|
|
| |
=Angel= | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:56 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Добавлено (15.02.2011, 14:56) --------------------------------------------- как гласит проповедь "не суди сам и не судим будешь",свое мнение плиз оставь при себе,понравилось тебе что то,или нет...не нужно из себя строить пупа земли...ибо ты член гильдии,имею право и проигнорить.а ты как мышь вынюхала все и выложила на сайт,твое право...мне как то боком)
|
|
| |
Re@list | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:49 | Сообщение # 24 |
Полковник
Награды: 1
| Поставлю плюсик, но стоит быть повежливие с будущими сокланами: Quote (=Angel=) как гласит проповедь "не суди сам и не судим будешь",свое мнение плиз оставь при себе,понравилось тебе что то,или нет...не нужно из себя строить пупа земли...ибо ты член гильдии,имею право и проигнорить.а ты как мышь вынюхала все и выложила на сайт,твое право...мне как то боком)
Кисо 100+ Здесь могла бы быть ваша реклама.
Сообщение отредактировал Re@list - Вторник, 15.02.2011, 15:50 |
|
| |
dedushka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:05 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Quote (=Angel=) как гласит проповедь "не суди сам и не судим будешь",свое мнение плиз оставь при себе,понравилось тебе что то,или нет...не нужно из себя строить пупа земли...ибо ты член гильдии,имею право и проигнорить.а ты как мышь вынюхала все и выложила на сайт,твое право...мне как то боком) МИНУС
|
|
| |
Kjorn | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:45 | Сообщение # 26 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Quote (=Angel=) свое мнение плиз оставь при себе Здесь как бы имеют право свое мнение оставлять все сокланы вне зависимости от наличия или отсутствия офицерской должности Quote (=Angel=) не нужно из себя строить пупа земли... не нужно хамить будущим сокланам. Тем более, что претензия обоснована и вопрос задан весьма и весьма корректно Quote (=Angel=) а ты как мышь вынюхала все и выложила на сайт,твое право...мне как то боком) Право же ,вы переходите все рамки дозволенного. Quote (Блейз) Состоял во время рассмотрения в клане. Думаю, этого в совокупности с "вежливостью и адекватностью" подающего более чем достаточно. Итого, отказано. Закрыто. Повторную заявку вы сможете подать по истечении двухнедельного срока с момента отказа по данной заявке. И очень надеюсь, что вы учтете все свои ошибки и немного подучитесь сдерживать свои эмоции. Вам с людьми, которым вы хамите, в перспективе вместе в клане находиться.
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |