НеЧеловек | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. - НеЧеловек 2. Уровень персонажа. - 75 уровень 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) - Оборотень , фулл кон 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Других персонажей нет 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - состоял в ГИ 3G , причина ухода такова : клан переехал на другой сервер , актива на сервере Астра нет , мало людей. 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. - 2-3 часа будние дни , 3-4 часа по выходным. 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - в большей частности PvE. 8. Что для вас значит PvP? - самооборона и защита сокланов 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) - я выбрал гильдию Imperium так как по моему мнению в ней больше активности и помощи чем в других кланах. 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. - друзей нет , правда есть пару знакомых , dedushka иногда видимся с ним возле разных данжей. 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. - помощь по кв , данжах и тп. 12. Ваши ожидания от клана. - отзывчивость , помощь по кв и данжам также. 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* - 490110 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. - да , готов. 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. - да могу слушать и говорить. 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - ни в одном ЧС не состою. 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - личного ЧС нет. 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - подтверждаю 19. Сможете ли вы присутствовать на обязатеьных клановых мероприятиях - гтз, ремесленник?(Среда- четверг(19:00/19:30) - да , смогу. 20. В клане существует обязательный налог в виде 500 совершенных камней в неделю. Согласны ли вы его платить? - да , готов. 21. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - в моем понимании , это помощь кому либо убить другого персонажа. 22. Необходимая аптека для вашего класса - хирки банки в наличии. 23.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - нет , не склонен. 24.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - я считаю что нет. 25.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - да , пожалуй. 26.Ответственный ли вы человек? - я ответственный человек. 27.Есть ли у вас лидерские качества? - поднятие боевого духа и настроения игроков. Информация об игроке: 1. Имя. - Владимир 2. Возраст. - 16 лет 3. Пол. - Мужчина 4. Город, страна. - г.Херсон , Украина 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. учусь в специалезированной школе с уклоном на английский язык и математику. 6. Опыт игры в других онлайн проектах. - 1-2 года 7. Ваше хобби, увлечения. - Увлекаюсь машинами , созданием сайтов , академической греблей.
|
|
| |
Магдолена | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:51 | Сообщение # 2 |
Майор 2-го Легиона
Награды: 7
| набор во второй легион 80+.
Я вас люблю) Я вас ооочень люблю, сладкие мои)
|
|
| |
Fruttis | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:57 | Сообщение # 3 |
Атец
Награды: 8
| Интересно для кого наши админы старались - 2й Имперский Легион (80+) Наберите нужный уроверь и добро пожаловать)
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
tick | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:06 | Сообщение # 4 |
Полковник
Награды: 2
| Quote (НеЧеловек) 2. Уровень персонажа. - 75 уровень минус набор с 80
Не спрашивай что клан может сделать для тебя , спроси себя что ты можешь сделать для него
|
|
| |
Хирра | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:23 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 5
| минус тут и говорить нечего
|
|
| |
aeee) | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:23 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды: 1
| -,планка набора 80+
|
|
| |
selenkа | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:35 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Отказано. Планка приема 80+, подайте повторную заявку по достижению этого лвла.
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
|
|
| |