Приём в империю
|
|
bam | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник. - bam666 2. Уровень персонажа. - 73 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) Лучник (гибрид) ад 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. нет 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - ПРИЗРАКИ ушёл из за ухода Мастера и развала клана. 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. с 16.00 до 01.00 каждый день. 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvP 8. Что для вас значит PvP? - Развлечение и проверка пряморукости. 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) - Так как я был в Ги Imperium раньше, у меня сложилось хорошее мнение, и я очень сильно хочу вступить в Ги.(основа была лук 87лвл взломали) 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. - возможно да много времени не играл поэтому не знаю. 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. - Помошь в любых эвентах, замесах, гвг, и т.д. 12. Ваши ожидания от клана. ГвГ, совместные походы в хх, мировые боссы, в будущем магистр. 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. - 030393 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. Да 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. Могу. 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - Нет. 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - Чист.... пока что 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) Да. 19. Сможете ли вы присутствовать на обязатеьных клановых мероприятиях - гтз, ремесленник?(Среда- четверг(19:00/19:30) - Да. 20. В клане существует обязательный налог в виде 500 совершенных камней в неделю. Согласны ли вы его платить? - Без проблем. 21. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - Помощь в атаке 22. Необходимая аптека для вашего класса - реген маны, антистан, вбивание урона. 23.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - Нет. 24.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Не для меня. 25.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - Да. 26.Ответственный ли вы человек? - Да 27.Есть ли у вас лидерские качества? - Да Информация об игроке: 1. Имя. - Вячеслав. 2. Возраст. - 19 3. Пол. - мужской 4. Город, страна. - Валдай. Россия 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Студент Ват"а Электромеханик. 6. Опыт игры в других онлайн проектах. - нет. 7. Ваше хобби, увлечения. Скейтбординг, мотоциклы, компьютерная техника.
|
|
| |
selenkа | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:19 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Данный персонаж состоял когда-то в клане луком, потом был забанен и перса забросил. Сейчас новым персом желает вступить в клан. Ждем решения руководства
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
|
|
| |
NeverDie | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:50 | Сообщение # 3 |
Альтернативный разум мастера (с)
Награды: 4
| Напомни пожалуйста ник лучника, который был в Империи ?
Астра - NeverDie - КЛ Imperium II - Офицер Imperium - Evil Archer 102+ - ON
|
|
| |
selenkа | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:24 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Сейчас в теме отписываются только заявитель и руководство. Все остальные посты буду удалять.
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
|
|
| |
bam | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:04 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ник лучник -bam666 как и сейчас, только щас через русскую "а". Добавлено (22.11.2010, 15:04) --------------------------------------------- готов вступить в клан с ИС 1месяц.
|
|
| |
NeverDie | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:22 | Сообщение # 6 |
Альтернативный разум мастера (с)
Награды: 4
| Хоть убей, но не помню тебя в клане. Возможно меня поправят и напомнят. Смущает так же и то, что нигде на форуме нет отписок о том что забанили или чего-то подобного. Так же смущает комментарий про вступление с ИС на 1 месяц.. вы что-то скрываете такое, на основании чего вам стоит дать ИС ? Сама заявка не понравилась.
Астра - NeverDie - КЛ Imperium II - Офицер Imperium - Evil Archer 102+ - ON
|
|
| |
Kjorn | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:26 | Сообщение # 7 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Помню такого перса, но с трудом. Ничем себя особо не проявил и не запомнился. Имхо, докачайся до 80+ и подай заявку на общих основаниях
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
bam | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:42 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| не помните из за того что был несколько недель(( ну ладно спасибо что рассмотрели)) и извините за беспокойство.Добавлено (22.11.2010, 15:42) ---------------------------------------------
|
|
| |
Kjorn | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:58 | Сообщение # 9 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Отказано. Закрыто. Вы сможете подать повторную заявку при достижении планки набора
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |