Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заявка
НежикДата: Суббота, 13.11.2010, 18:54 | Сообщение # 16
Майор 2-го Легиона
Награды: 9
Статус: Offline
Уважаемый HastA, даже в онлайн-играх людям нужны психологи)

Quote (HastA)
А насчёт гтз и ремесленника, я ниразу не участвовал в них. Поэтому незнаю что там.

Вам и не обязательно знать (хотя поинтересоваться и почитать гайды можно),достаточно иметь вт и присутствовать на ивенте что бы понять что это такое.
В связи с этим вопрос, сможете ли вы присутствовать хотя бы на 50% ивентах в месяц?

Каков Ваш онлайн в выходные? Сможете ли вы,если что присутствовать на ГВГ (09:00, 14:00, 20:00)?

MASДата: Суббота, 13.11.2010, 20:08 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Награды: 6
настя, а ты неподумала что это игра и возраст тут неучитывают.
ну например 10ти летний малыш может сложить 50-ти летнего дядьку.
и всё же по заявке -

РейнджерДата: Суббота, 13.11.2010, 23:16 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Награды: 5
Блин, что в 10, что в 43 все мы хотим играть.
Человек взрослый и в детальных действиях много чего не знает.
а посему + научить всем примудрастям нужно )

Разбил автомобиль, больше не пью!!11

GadyaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 02:32 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Награды: 13
Quote (HastA)
Quote (Gadya)
А может предложим HastA, должность кланового психолога

Ув. Гадя, ненадо тут писать лишнее слова и шутит надо мной. Мне 43 года, и я с уважением написал к Вам заявку. Если ты хочешь поставить минус, то ставь. За это тебя никто не будет осуждать. Но издеваться надо мной, я тебе не давал такие права. Мне не 19-20 лет чтоб ты со мной так разговаривала. Умей предьявлять уважение к людям, тем более которые старше тебя.

Вообще-то это была не шутка и не стёб.
Мой пост был действительно посвящен Вашему возрасту.
Но никак не с укором, а даже наоборот, акцентируя внимание на Вашей зрелости.
Вы еще небыли в клане, и поэтому Вам могут быть не понятны мои посты ( касательно психолога/психиатра).

Вам минусуют, т.к. многое Вы пока-что не можете или не умеете,
а я наоборот, указываю на Ваши положительные аспекты.

Мне очень хотелось поставить плюсик.
но
Извольте, Уважаемый

Quote (HastA)
Тебе наплевать на мой возраст или ты со всеми так общаешся?

Ваш возраст свидетельствует о каких-либо игровых привилегиях?
Quote (HastA)
Но издеваться надо мной, я тебе не давал такие права. Мне не 19-20 лет чтоб ты со мной так разговаривала. Умей предьявлять уважение к людям, тем более которые старше тебя.

В мой адрес посыпались лишь ученья и ни капли уважения...
Поэтому не стоит бросаться камнями исходя из Ваших личных домыслах.
Quote (HastA)
Ты человек, который проводит большую часть своего дня за компом, и играет перфект. Еду готовит мать, деньги приносит отец.

Откуда у Вас такие сведения?
Не зная человека, Вы абсолютно спокойно говорите чушь о тех вещах, о которых вообще говорить не стоило бы.
Quote (HastA)
Почему жесть? А представь что, твой отец весь день сидит за компом и играет игру. И какая ситуация будет дома? Будете голодать, угадал? Вот это будет точно жесть.

Это у Вас закон инерции "воспитывать поколение" даже если в сети? о_О

На этом, пожалуй, остановлюсь.
Мой МИНУС.
Считаю что данный человек не будет слушать 16-ти летнего офицера,
и будет вызывать дестабилизацию в клане.

(МедсестрА)

ХирраДата: Воскресенье, 14.11.2010, 04:02 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Награды: 5
хотела поставить +. но я согласна с Gadya
по этому -

КунгФуДата: Воскресенье, 14.11.2010, 06:13 | Сообщение # 21
Лейтенант
Награды: 0
сорри что лезу во второй состав, но.. для 43хлетнего человека у Вас странные грамматические и фразеологические ошибки. Это раз. Возраст, как сказали ранее - не показатель и воспринимать в штыки слова, сказанные Вам человеком, намного Вас младше не стоит - у него опыта намного больше Вашего и нежелание воспринимать адекватно слова мною бы воспринялось как будущий синдром "стописятости". Это два. Но.. низкий онлайн не показатель - Вы можете сдружиться с кем-нибудь из клана, дать ему пасс от своего перса (на фарм например и те же ежи) и принесете пользу клану. Поскольку ДД никогда не будет лишним ни в хх, ни на замесе, ни на мирпите и уж тем более на ГТЗ. Опыт приходит со временем, это естесственно и осуждать человека за то что он до сих пор ПВЕ игрок - предосудительно. Мас, ты хоть бы внимательней читал заявки.. Это он а не она. Я бы дал человеку шанс на вашем месте, а кикнуть.. кикнуть можно всегда. Еще раз извиняюсь за вмешательство во второй состав 27

я болен.. я болен Тобой.. но как же сладка эта дрожь от жидания встречи.. как трясутся руки, набирая в очередной раз пароль.. быстрее.. быстрее.. и вот я в игре и пишу Тебе.. Ты отвечаешь мне.. Ты со мной.. я счастлив.. я спокоен.....
===В Империи с 07.12.2009 01:39===

CrisDevilДата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:34 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Награды: 9
Всё ещё незнаю +/-
Но думаю, кикнуть всегда можно

serpent666Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:33 | Сообщение # 23
Лейтенант
+/-

А представь что, твой отец весь день сидит за компом и играет игру. И какая ситуация будет дома? Будете голодать, угадал? Вот это будет точно жесть.

Мне конечно не 43 года - я может чего то не понимаю,но у меня есть жена и дочь и как-то вроде нормально живем...

9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) Вроде тут нормальные люди все.

Очень бы хотелось услышать конкретный ответ на этот вопрос.Друзей в ги у вас нет,почему же вы все таки решили вступить именно к нам??

Игровой ник - SerpenT (читается Серпент)
Only pvp mod

ПандораДата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:17 | Сообщение # 24
Майор
Награды: 10
А Пандора тоже влезет во 2 состав и поставит+, мне кажется, что прийдя к нам человек может быть полезен ги, наш позитивизм, отзывчивость помогут человеку влиться в коллектив и глядишь еще будет отличным игроком и научится ходить на ивенты и замесы, ненадо предвзято относиться к постам и бить по протянутой руке дружбы, мы Имперцы, всегда отличались здравым умом и никогда не велись на типа-а вот если он сделает так то...когда сделает тогда и будем решать, сейсмологи и то не всегда правильно определяют землетрясения...
Мой+

HastAДата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:41 | Сообщение # 25
Рядовой
Quote (КунгФу)
сорри что лезу во второй состав, но.. для 43хлетнего человека у Вас странные грамматические и фразеологические ошибки

Я не русский. Плохо говорю на русском.
Quote (serpent666)
Мне конечно не 43 года - я может чего то не понимаю,но у меня есть жена и дочь и как-то вроде нормально живем..

Дело тут не в возрасте.
Quote (Gadya)
Quote (Gadya) А может предложим HastA, должность кланового психолога Ув. Гадя, ненадо тут писать лишнее слова и шутит надо мной. Мне 43 года, и я с уважением написал к Вам заявку. Если ты хочешь поставить минус, то ставь. За это тебя никто не будет осуждать. Но издеваться надо мной, я тебе не давал такие права. Мне не 19-20 лет чтоб ты со мной так разговаривала. Умей предьявлять уважение к людям, тем более которые старше тебя. Вообще-то это была не шутка и не стёб. Мой пост был действительно посвящен Вашему возрасту. Но никак не с укором, а даже наоборот, акцентируя внимание на Вашей зрелости. Вы еще небыли в клане, и поэтому Вам могут быть не понятны мои посты ( касательно психолога/психиатра). Вам минусуют, т.к. многое Вы пока-что не можете или не умеете, а я наоборот, указываю на Ваши положительные аспекты. Мне очень хотелось поставить плюсик. но Извольте, Уважаемый Quote (HastA)Тебе наплевать на мой возраст или ты со всеми так общаешся? Ваш возраст свидетельствует о каких-либо игровых привилегиях? Quote (HastA)Но издеваться надо мной, я тебе не давал такие права. Мне не 19-20 лет чтоб ты со мной так разговаривала. Умей предьявлять уважение к людям, тем более которые старше тебя. В мой адрес посыпались лишь ученья и ни капли уважения... Поэтому не стоит бросаться камнями исходя из Ваших личных домыслах. Quote (HastA)Ты человек, который проводит большую часть своего дня за компом, и играет перфект. Еду готовит мать, деньги приносит отец. Откуда у Вас такие сведения? Не зная человека, Вы абсолютно спокойно говорите чушь о тех вещах, о которых вообще говорить не стоило бы. Quote (HastA)Почему жесть? А представь что, твой отец весь день сидит за компом и играет игру. И какая ситуация будет дома? Будете голодать, угадал? Вот это будет точно жесть. Это у Вас закон инерции "воспитывать поколение" даже если в сети? о_О На этом, пожалуй, остановлюсь. Мой МИНУС. Считаю что данный человек не будет слушать 16-ти летнего офицера, и будет вызывать дестабилизацию в клане.

Вот смотрю заявки других людей, во всех заявках у тебя со всеми конфликт. И со мной тож самое. Ну таким ходом ты немногое добьёшся не в игре и не в жизни. Тебе подобные люди много мне в жизни встречались, если с каждым начал бы спорить, то у меня нервы бы не остались. Я просто тупо махаю рукой на таких. Ну ладно, пусть ты будешь права в этой ситуации, а я неправ. Поэтому спорить с тобой просто нет смысла. Удачи!

Quote (MAS)
настя, а ты неподумала что это игра и возраст тут неучитывают.

Раз голосуешь в заявках то внимательно читай всё. Я для тебя никакая ни Настя. Если не умеешь нику пол определять, хоть имя напиши моё.

Quote (MAS)
ну например 10ти летний малыш может сложить 50-ти летнего дядьку.

50 летний дядька 5 раз больше прожил чем 10 летний малыш. И даж если в игре малыш его сложил, это не означает что дядька тупой и ничего незнает.
Quote (Нежик)
Каков Ваш онлайн в выходные? Сможете ли вы,если что присутствовать на ГВГ (09:00, 14:00, 20:00)?
в 20:00 могу
Quote (Нежик)
В связи с этим вопрос, сможете ли вы присутствовать хотя бы на 50% ивентах в месяц?

Обещать не могу. Но постараюсь.

Опять же говорю если вам будет сложно играть со мной ( я многое в игре непонимаю ), то можете поставить минус и закрыть заявку. Кйорн и Нежик сразу же понятно люди взрослые, адекватные и многово добившиеся в жизни. В отличии от других адекватно говорили со мной. Спасибо вам за понимание.
А про остальных и говорить не хочется=) Видимо подростки, которые кроме перфект ничего в жизни не видели=) Раз для них, возраст вообше не имеет значения. Я не прошу их трястись, ставать на колени передо мной, или называть меня отцом. Просто предъявить уважение взрослому человеку надо было.

Благодарен всем, можете закрывать.

Добавлено (14.11.2010, 16:41)
---------------------------------------------
*И Пандорре отдельное спасибо за понимание меня.

KiSuLkAAДата: Понедельник, 15.11.2010, 08:39 | Сообщение # 26
Полковник
Награды: 8
...... 04 "шанс нужно давать всегда" 04 я поставлю + и хотелось бы призвать многих всё таки поставить +......но не буду это дело каждого=) почему так категорически ставить -....что он даёт..нечего.....а + можно поставить человеку хотя бы за то что он действительно старается.....вы так налетели на человека.....тут блин половину вступая в клан пишут что пвп 09 в результате...они няшно фармят хх 09 не буду много слов тут писать..... но + я поставлю..... 04

СтишaДата: Понедельник, 15.11.2010, 08:55 | Сообщение # 27
Лейтенант
Награды: 1
HastA,
Quote (HastA)
Вот смотрю заявки других людей, во всех заявках у тебя со всеми конфликт. И со мной тож самое. Ну таким ходом ты немногое добьёшся не в игре и не в жизни. Тебе подобные люди много мне в жизни встречались, если с каждым начал бы спорить, то у меня нервы бы не остались. Я просто тупо махаю рукой на таких. Ну ладно, пусть ты будешь права в этой ситуации, а я неправ. Поэтому спорить с тобой просто нет смысла. Удачи!

Этим сообщением ты показал свою 40 летнюю адекватность , что сказать слава богу что ты просишь закрыть заявку, а то боюсь ты бы всех своим жизненным опытом побил. 02
Гадя взрослая девушка и не уважение проявил лишь ты своей скрытой грубость я её адрес.
Всех затыкал своим возрастом 5 балов 02

астра > вар [Unruly] 87 ,прист Стиша 90+

йожикДата: Понедельник, 15.11.2010, 10:21 | Сообщение # 28
Подполковник
Награды: 4
не буду расписывать что и как, посему, проявив неуважение к человечку который мне не безразличен - получаете мой минус

нет меня - снюсь я вам....

selenkаДата: Понедельник, 15.11.2010, 16:45 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Закрыто по просьбе заявителя.

There will be no fade out
This is not the end
I'm down now
But I'll be standing tall again
Times are hard but
I was built tough