Повторная заявка от Манси
|
|
PaDDonaK | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:05 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| +
|
|
| |
DASIk | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:16 | Сообщение # 17 |
Полковник
| +
В лс бред не писать,и не флудить.
|
|
| |
Магдолена | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:20 | Сообщение # 18 |
Майор 2-го Легиона
Награды: 7
| минус иди пячь Imperium, я таким оговоркам не верю. в следующий раз что будет, да наш уважаемый зайдёт и ещё кату потащет. Не верю Манси, ни единому твоему слову. И кстате на гвг помощи от тебя не видила, а только сидение в замке. Хватит уже шансов Манси ,Flatra. ДОСТАЛО всё одно и то же.
Я вас люблю) Я вас ооочень люблю, сладкие мои)
|
|
| |
melifaro | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:25 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Награды: 3
| К словам Наташи добавить нечего. -.
Procion - EA - 82 lvl - 妖精 - off Astra - EP - 102 lvl - melifaro - off Phoenix - EP - 101 lvl - melifarо - on Люблю котов. ~♥
|
|
| |
Chess | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:28 | Сообщение # 20 |
Полковник
Награды: 5
| Империя дает 2й шанс, безусловно... Только вот вступление через собеседование и было этим 2м шансом А сколько 2х шансов дает Империя? 10? 20? минус
|
|
| |
Maнси | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:46 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| пфф...ну спасибо на добром слове ничего я скажи не делал на гвг Магдолена? а вот на счёт попячить импов я просто волновался в вентре и случайно запутался, если ты у нас такая умная и никогда не делаешь ошибок то.....каждый человек делает ошибки,и ржать над тем что я оговорился не обязательно,поставь себя в мою ситуацию,умная нашлась блин
|
|
| |
selenkа | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:59 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Ну, наверное, если бы вам хотели дать второй шанс, то вас бы не кикнули. А попросили пройти в вт и объясниццо, оштрафовали бы... ну не знаю. Но вас кикает маршал клана, а вы тут же подаете повторную заявку, как будто вас случайно выгнали Оо Да еще и хамство... Минус, вобщем. И без вас хватает любителей "отстаять честь Империи" без пати на гвг.
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
|
|
| |
Maнси | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:00 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| выгнали из за нелепой ошибки, а не из за какой та там мего трагедии оО незнаю как выразиться
|
|
| |
Galavarez | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:05 | Сообщение # 24 |
Полковник
| видя онлайн больше 80 да и еще не находясь в составе пать расписанных на гвг, заходить на гвг без пати минус
Galavarez - Астра - Воин 100 лвл - Off
|
|
| |
Sharlotta | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:08 | Сообщение # 25 |
Капитан по приему
Награды: 7
| В заявке отказано по следующим причинам: 1 Вас приняли на ИС в 2 недели. Во время этого срока любой косяк расценивается как грубое нарушение. А нахождение на ГВГ без ВТ - это ОГРОМНОЕ нарушение. Из-за лишнего человека не мог войти на ГВГ ПЛ пати. Если вы этого не осознаете, простите нам не по пути. 2 Quote (Vila) Условия подачи повторной заявки*: - В случае первого отказа у вас будет возможность подать следующую только по прошествии 2х недель. Будьте внимательны, подав заявку раньше, вы потеряете время, т.к. заявка рассмотрена не будет, а срок будет снова передвинут на 2 недели. Тема закрыта. Отказано. Вешаю РО на 7 дней, ибо повторные темы тут не нужны.
|
|
| |