заявка
|
|
1payk1 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.@EndWar@ 2.79 45% до апа 3.клас воин качаюсь на гуе,кубе,провожу по знакам .яшма. ежа. 4.нету но опи игри большой 5.бил в клане ~Death~ иза девушки.Ушёл потому что клан неодекватой 6.по 5-8ч 7.pvp 8.место в котором можна пофанится независимя какой клан ничего не будет. 9.Очень сильний клан у меня тут много друзей и очень хорошие люди.понимающие. 10.да (Хабас),StRe/\Ok}. 11.помогаю с квестами ежами босоми.Общение 12.Адекватсва 13.Да ознакомлен обязиваюсь Знать и соблюдать текущий свод Законов - Регулярно посещать форум Империи - Зная информацию, которая может принести пользу/вред клану сообщить ее руководству клана. Скрытие подобной информации может расценивать как диверсия. - соблюдать секретность внутренней информации закрытых форумах Империи, а также способствовать выявлению данной информации с форумов других Кланов - не разглашать Тайны Империи (всё сказанное в клан чате относится к тайнам Империи) - выполнять приказы Капитанов и Майоров в рамках (и во время) соответствующих мероприятий - принимать активное участие в боевых действиях по защите Членов Клана и зачистке принципиальных локаций (при соответствующем Приказе Командиров, а равно при получении информации от других Участников о факте нападения на них), - всегда вести рациональные боевые действия с персонажами из вар гильдий и ЧС, - качественно улучшать своего игрового персонажа (прокачка, проточка), - предупреждать (в соответствующей теме) о случаях долгого отсутствия - регулярно являться на ТВ (территориальные войны) 14.Готов 15.да 16.Unreal за мати на их клан 17.нет 18.да 19.да 20.да 21.извините я незнаю что ето 22.я хилюсь джином и банками 23.нет 24.нет 25.думаю да 26.да 27.да имя Артур возраст 16лет почти 17 пол мужской Страна Украина,город Донецк Учюсь в школе Jade Dynastu ,R2,Lineage 2 игри,спорт. Прошу принять в клан!
|
|
| |
Venka | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:24 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Перепишите заявку по форме Вопрос - Ответ.
|
|
| |
HUNТER | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:25 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 3
| Заявку писать в Форме: Вопрос - Ответ! и не достигнута планка приёма! что так сложно набраться терпения и апнуть 80 лвл,а потом писать заявку
Часть империи с 06.03.10! PW - OFF!!!111
|
|
| |
selenkа | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:28 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Не достигнут лвл приема. Внимательно ознакомьтесь со всеми нашими правилами и только после этого подавайте повторную заявку, апнув 80й лвл. Отказано. Закрыто.
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
|
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:42 | Сообщение # 5 |
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
| Я прошу прощения, что отписываюсь после закрытия заявки. Дело в том, что форумный ник подающего - 1payk1. Персонаж, лучник, с таким ником, находится в нашем косе. Не говоря уже о том, что это очередная хреновая заявка.
Сообщение отредактировал Reaper_666_13 - Суббота, 16.10.2010, 17:50 |
|
| |