Заява от Kota
|
|
Trojan58 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:16 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Самый частая отмазка: "за меня брат(друг) играл и я тут не причем" Quote во первых в ХХ ходил не я а мой друг ему нужны были деньги.. складывается впечатление, что все остальные игроки в ХХ ходят от нечего делать. Персонажем играете Вы и отвечать то же Вам - простая логика. Признания в этом я не увидел. Меняю + на МИНУС. (с правом подачи повторной заявки через 2 недели)
|
|
| |
Kotoqpei | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:36 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| да короче закрывается заявку... если у всех неготивное отношение!!!
|
|
| |
Venka | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:52 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Диалог в пункте обмена знаков... - Можно обменять ПлюсеГ на МинусеГ и по какому курсу? - Можно.Курс ЦФ(Центрального Форума) Империи на данный момент составляет один к одному.Будете обменивать? - Да,пожалуйста.Один ПлюсеГ с ИС 2 недели на МинусеГ. - Вот ваша сдача,один жирненький МинусеГ.Спасибо,приходите ещё. Занавес опускается...
Сообщение отредактировал Venka - Понедельник, 18.10.2010, 15:54 |
|
| |
Trojan58 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:03 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Quote Диалог в пункте обмена знаков... - Можно обменять ПлюсеГ на МинусеГ и по какому курсу? - Можно.Курс ЦФ(Центрального Форума) Империи на данный момент составляет один к одному.Будете обменивать? - Да,пожалуйста.Один ПлюсеГ с ИС 2 недели на МинусеГ. - Вот ваша сдача,один жирненький МинусеГ.Спасибо,приходите ещё. Занавес опускается... В свете открывшехся фактов(поход в ХХ) я и изменил решение, приведя при этом доводы!
|
|
| |
Venka | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:09 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Я имела ввиду что тоже меняю своё решение...К тебе вышесказананное не относилось никаким боком
|
|
| |
Kotoqpei | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:10 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Trojan58 мой друг знал пароль и зашел через меня я незнал..потом только он сказал!!! щас пароль сменил и такого не будет больше никогда!!!!
|
|
| |
Trojan58 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:31 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| но факт есть факт. Я не против Вас, но если хотите попасть в ГИ - надо решить свои проблемы как минимум с BLACKMAN... а после этого хотелось бы увидеть ответ BLACKMAN.Добавлено (18.10.2010, 16:31) --------------------------------------------- Venka, извени не так понял
|
|
| |
Kotoqpei | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:48 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Trojan58 но факт есть факт. Я не против Вас, но если хотите попасть в ГИ - надо решить свои проблемы как минимум с BLACKMAN... а после этого хотелось бы увидеть ответ BLACKMAN. с BLACKMAN я никак уже не смогу разобраться...ему нужен лут с ХХ... а друг все забрал и ему пофигу кто че говорит он нече не отдаст...
|
|
| |
Kjorn | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:59 | Сообщение # 54 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Quote (Kotoqpei) да короче закрывается заявку... если у всех неготивное отношение!!! Закрыто по просьбе заявителя. Удачи на просторах идеального мира
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |