Infernos
|
|
Infernos | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник - Infernos 2. Уровень персонажа - 82 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) - Вар 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Астра - Твинк_ - Маг - 71 - 3месяца. 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - Небыл ни где,куп. 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего - Сутра до вечера ;вых- 8-9 ч 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - pvp 8. Что для вас значит PvP? - фан,замесы с врагами Ги 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) - Нравиться ваша Ги вот и тянет к вам! 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - нет 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии - замесы,гвг и тд 12. Ваши ожидания от клана - найти друзей,и канешно же помащь если она мне понадабиться 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* - 010788 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики - ДА! 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит - да 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - да 19. Сможете ли вы присутствовать на обязатеьных клановых мероприятиях - гтз, ремесленник?(Среда- четверг(19:00/19.30) - да 20. В клане существует обязательный налог в виде 500 совершенных камней в неделю. Согласны ли вы его платить? - согласен 21. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощь в атаке! 22. Необходимая аптека для вашего класса - Чи,антистан 23.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - нет 24.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет 25.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - скарее да чем нет 26.Ответственный ли вы человек? - да 27.Есть ли у вас лидерские качества? - да Информация об игроке: 1. Имя. - Женя 2. Возраст. - 13 3. Пол. - Мужской 4. Город, страна. - г.Москва 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. -Школа 1423 6. Опыт игры в других онлайн проектах. - Да 7. Ваше хобби, увлечения - футбол и музыка 8. Хочу что бы всех нагнули
|
|
| |
стрелок | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:03 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 6
| псюсЭ чО
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:05 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| Quote (Infernos) 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) - Вар фул инт?
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
|
| |
Infernos | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:10 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Упс извените забыл указать как качаю))
|
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:15 | Сообщение # 5 |
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
| Quote (Infernos) 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) - Вар Путь развития? Фулл инт с луком? Quote (Infernos) Упс извените забыл указать как качаю)) Так и не указал. И, да, извИните, проверочное слово - "вина" Quote (Infernos) 2. Возраст. - 13 Мда... Quote (Infernos) 8. Хочу что бы всех нагнули Дабл мда... Quote (Infernos) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* - 010788 Грубый копипаст, устав не читан. Quote (Infernos) 22. Необходимая аптека для вашего класса - Чи,антистан И все? Quote (Infernos) 25.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - скарее да чем нет Скорее пишется через "о" Quote (Infernos) 6. Опыт игры в других онлайн проектах. - Да Какой? Quote (Infernos) Вот блин значит я не попаду((( Флуд в заявке + тонна смайлов. Quote (Infernos) Ну сделайте мне исключение позязя Империя не делает исключений. Минус. Учить уроки. Добавлю пару слов: нагибаторы нам не нужны, во всяком случае, меня хватает. Заявка написана из рук вон плохо, если бы 13-летний парень написал бы ее без ошибок (хотя бы) - было бы уже положительное впечатление. Тут только я читаю заявки? Я злой сукин сын.(С)
Сообщение отредактировал Reaper_666_13 - Четверг, 14.10.2010, 23:38 |
|
| |
Infernos | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:44 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Вот блин значит я не попаду((( Добавлено (14.10.2010, 23:27) --------------------------------------------- У меня год рождения 1997 опечаточка))) Добавлено (14.10.2010, 23:33) --------------------------------------------- Ну сделайте мне исключение позязя Добавлено (14.10.2010, 23:44) --------------------------------------------- Ну ладно. Молчу до окончания совета.
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:46 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| на вопросы ответь
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
|
| |
DOBERMAN | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:58 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| - возраст флуд устав не читан
|
|
| |
Infernos | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:00 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени)- Вар коновый 2. 13 лет 1997 года День рождения 9 Апреля 8. Хочу что бы вы всех нагнули. Забыл вставить местоимение "вы" 13. Я ознакомился с уставом клана Ги Imperium 22. Чи, антистан, я найду или куплю. 25. Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? Я быстро нахожу новых друзей так что мой ответ да. 6. Нет, теперь я понял вопрос. Всё, что нить ещё будет? Извени меня Клан Imperium За копирование чужой заявки, Я думал я пару словечек изменю и я в клане, прошу свои извинения.
|
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:15 | Сообщение # 10 |
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
| Quote (Infernos) Всё, что нить ещё будет? Да, конечно. Quote (Infernos) 2. 13 лет 1997 года День рождения 9 Апреля Я не просил уточнять дату рождения, я тонко намекнул, что возраст мал. Где моя табличка "Сарказм"?(С) Quote (Infernos) 13. Я ознакомился с уставом клана Ги Imperium Не верю!(С) Quote (Infernos) 22. Чи, антистан, я найду или куплю. Большой никакой аптекой не пользуешься? Quote (Infernos) 25. Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? Я быстро нахожу новых друзей так что мой ответ да. Я отметил только ошибку в слове. Quote (Infernos) Ну ладно. Молчу до окончания совета. Все еще дофига флуда... И смайлов. Quote (Infernos) Извени меня Клан Imperium Все еще пишется через "и". На вопросы отвечать было не обязательно. Это, так сказать те места, которые я хотел прищемить и ткнуть, те места, за которые я поставил минус.
Сообщение отредактировал Reaper_666_13 - Пятница, 15.10.2010, 03:26 |
|
| |
Нежик | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:24 | Сообщение # 11 |
Майор 2-го Легиона
Награды: 9
| Абсолютно полный копипаст данной заявки http://astra-imperium.clan.su/forum/12-2051-1 Чужое мнение никого не интересует. Научитесь мыслить сами и грамотно писать заявки-добро пожаловать. Вы сможете подать повторную заявку через 2 недели. Пока же Отказано. Закрыто.
|
|
| |