Заявка на вступление состоит из: Информация об игровом персонаже:
1. Игровой ник. Jumala
2. Уровень персонажа. 82
3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) лук/дд
4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - вре нет
5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - openair deluxe (ПОИСК СЕБЯ)
6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. (0-24)
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - гармоничное сочетание.pve как путь к pvp
8. Что для вас значит PvP? - Player versus Player/любые эвенты, где нужно бится другими играками
9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) поиск себя повторюсь.+желание найти хорошую конст пати
10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. -
11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. чем потребуют тем и буду
12. Ваши ожидания от клана. наличие людей моего лвла интересующихся хх, гуем и т д
13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. да. 170195
*Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано*
14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. Да. ещё забыли про законы РФ и сдравый смысл. на все остальное готов
15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, Микрофон есть и наушники. ввентра нестоит пока.
16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - нет
17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - хз. грозился помоему когото до конца жизни лить..но ет пустые угрозы были.
18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) Я Твинчара .самый настоящий. просто все предыдущие персы либо забанены либо заброшены. значит ето основной персонаж
19. Сможете ли вы присутствовать на обязатеьных клановых мероприятиях - гтз, ремесленник?(Среда- четверг(19:00/19:30) - у меня по ним мало опыта, а так ДА
20. В клане существует обязательный налог в виде 500 совершенных камней в неделю. Согласны ли вы его платить? -д) Члены клана - Легионеры
Обязаны:
- Знать и соблюдать текущий свод Законов
- Регулярно посещать форум Империи
- Зная информацию, которая может принести пользу/вред клану сообщить ее руководству клана. Скрытие подобной информации может расценивать как диверсия.
- соблюдать секретность внутренней информации закрытых форумах Империи, а также способствовать выявлению данной информации с форумов других Кланов
- не разглашать Тайны Империи (всё сказанное в клан чате относится к тайнам Империи)
- выполнять приказы Капитанов и Майоров в рамках (и во время) соответствующих мероприятий
- принимать активное участие в боевых действиях по защите Членов Клана и зачистке принципиальных локаций (при соответствующем Приказе Командиров, а равно при получении информации от других Участников о факте нападения на них),
- всегда вести рациональные боевые действия с персонажами из вар гильдий и ЧС,
- качественно улучшать своего игрового персонажа (прокачка, проточка),
- предупреждать (в соответствующей теме) о случаях долгого отсутствия
- регулярно являться на ТВ (территориальные войны).
пока пункт о 500 камнях в устав невнесут неготов. если и когда внесут то готов
21. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - кнопочка стоящая у меня на клавише 1 позволяющая быстро целится.
22. Необходимая аптека для вашего класса - змеечерепахи. у лука 2 антистана и после них оч прикольно бегать в неуязвимости
23.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - я алкоголик и наркоман вы меня раскусили из депрессии невыхожу А серьезно, у всех бывают разные случаи в жизни...
24.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - это решение проблем с руководством клана или игроками. если вы невжились в коллектив клана то можно нажать и её(- каждый кто находится в Империи имеет полное право ее беспрепятственно покинуть)
25.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - смотря какой колектив
26.Ответственный ли вы человек? - ДО
27.Есть ли у вас лидерские качества? - ДО
Информация об игроке:
1. Имя. Сергей
2. Возраст. указан выше в заявке.
3. Пол. М(а по имени непонятно?)
4. Город, страна. СПБ, россия
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Учимся.
6. Опыт игры в других онлайн проектах. -
7. Ваше хобби, увлечения.после учебы времени на хобби неостается... так когдато собирал марки