Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка на вступление
JumalaДата: Суббота, 02.10.2010, 21:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Заявка на вступление состоит из:

Информация об игровом персонаже:
1. Игровой ник. Jumala
2. Уровень персонажа. 82
3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) лук/дд
4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - вре нет
5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - openair deluxe (ПОИСК СЕБЯ)
6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. (0-24)
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - гармоничное сочетание.pve как путь к pvp
8. Что для вас значит PvP? - Player versus Player/любые эвенты, где нужно бится другими играками
9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) поиск себя повторюсь.+желание найти хорошую конст пати
10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. -
11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. чем потребуют тем и буду
12. Ваши ожидания от клана. наличие людей моего лвла интересующихся хх, гуем и т д
13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. да. 170195
*Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано*
14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. Да. ещё забыли про законы РФ и сдравый смысл. на все остальное готов
15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, Микрофон есть и наушники. ввентра нестоит пока.
16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - нет
17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - хз. грозился помоему когото до конца жизни лить..но ет пустые угрозы были.
18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) Я Твинчара .самый настоящий. просто все предыдущие персы либо забанены либо заброшены. значит ето основной персонаж
19. Сможете ли вы присутствовать на обязатеьных клановых мероприятиях - гтз, ремесленник?(Среда- четверг(19:00/19:30) - у меня по ним мало опыта, а так ДА
20. В клане существует обязательный налог в виде 500 совершенных камней в неделю. Согласны ли вы его платить? -д) Члены клана - Легионеры

Обязаны:
- Знать и соблюдать текущий свод Законов
- Регулярно посещать форум Империи
- Зная информацию, которая может принести пользу/вред клану сообщить ее руководству клана. Скрытие подобной информации может расценивать как диверсия.
- соблюдать секретность внутренней информации закрытых форумах Империи, а также способствовать выявлению данной информации с форумов других Кланов
- не разглашать Тайны Империи (всё сказанное в клан чате относится к тайнам Империи)
- выполнять приказы Капитанов и Майоров в рамках (и во время) соответствующих мероприятий
- принимать активное участие в боевых действиях по защите Членов Клана и зачистке принципиальных локаций (при соответствующем Приказе Командиров, а равно при получении информации от других Участников о факте нападения на них),
- всегда вести рациональные боевые действия с персонажами из вар гильдий и ЧС,
- качественно улучшать своего игрового персонажа (прокачка, проточка),
- предупреждать (в соответствующей теме) о случаях долгого отсутствия
- регулярно являться на ТВ (территориальные войны).
пока пункт о 500 камнях в устав невнесут неготов. если и когда внесут то готов
21. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - кнопочка стоящая у меня на клавише 1 позволяющая быстро целится.
22. Необходимая аптека для вашего класса - змеечерепахи. у лука 2 антистана и после них оч прикольно бегать в неуязвимости
23.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - я алкоголик и наркоман вы меня раскусили из депрессии невыхожу 14 А серьезно, у всех бывают разные случаи в жизни...
24.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - это решение проблем с руководством клана или игроками. если вы невжились в коллектив клана то можно нажать и её(- каждый кто находится в Империи имеет полное право ее беспрепятственно покинуть)
25.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - смотря какой колектив
26.Ответственный ли вы человек? - ДО
27.Есть ли у вас лидерские качества? - ДО

Информация об игроке:
1. Имя. Сергей
2. Возраст. указан выше в заявке.
3. Пол. М(а по имени непонятно?)
4. Город, страна. СПБ, россия
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Учимся.
6. Опыт игры в других онлайн проектах. -
7. Ваше хобби, увлечения.после учебы времени на хобби неостается... так когдато собирал марки

月はバラと波が穏やかの海岸を洗う
Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.

DustAngelДата: Суббота, 02.10.2010, 22:52 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Quote (Jumala)
пока пункт о 500 камнях в устав невнесут неготов. если и когда внесут то готов

это обязательно для всех членов клана
Quote (Jumala)
26.Ответственный ли вы человек? - ДО 27.Есть ли у вас лидерские качества? - ДО

по ответам я бы так не сказал
как то в общем нейтрален 09 09 09

стрелокДата: Суббота, 02.10.2010, 23:08 | Сообщение # 3
Полковник
Награды: 6
+1 к DustAngel
посмотрю что скажут другие
нейтрален пока что 09

JumalaДата: Суббота, 02.10.2010, 23:25 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 0
DustAngel, раз обязательно почему нет в уставе?
если обязательно то согласен.

Добавлено (02.10.2010, 23:12)
---------------------------------------------
кстате про камни... зачем именно камни... деньгами нельзя чтоли?

Добавлено (02.10.2010, 23:25)
---------------------------------------------
заява отозванна. причина- конфликт с членом вашего клана. тему в снос

月はバラと波が穏やかの海岸を洗う
Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.

DustAngelДата: Суббота, 02.10.2010, 23:32 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Quote (Jumala)
раз обязательно почему нет в уставе?

обратись к мастеру 1ого легиона и спроси

со мной что ли конфликт? 02

НежикДата: Суббота, 02.10.2010, 23:34 | Сообщение # 6
Майор 2-го Легиона
Награды: 9