|
варчеГ
|
|
| pіcezzzz | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:38 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Награды: 11
Статус: Offline
| Вопрос Года.... К вам господа знатаки. Вы говорите что недаете рекомендации. У вас есть какието притензии к етому человеку?
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…
|
| |
| |
| Allexia | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:49 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
Награды: 18
| Почему ты нас бросаешь пушок.. Фсо мы убиваемся от горя Андрей, твое счастье, чо вот это вот еще Маша не видела.. От сковородки бегать будешь +++ P.S Плюсовала не я 
 Богинями мы были и остались, сводя с ума красю своих тел. Пусть облизнуться те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел! 
|
| |
| |
| Kjorn | Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:21 | Сообщение # 18 |
 Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| pіcezzzz, ответ года читаем ВНИМАТЕЛЬНО мой пост. Претензия в том ,что есть правила перевода. Если человек не хочет их соблюдать, значит перевод состояться не может. Как маршал 2-го состава имею полное право запретить. Отменить мое решение может только маршал или мастер 1-го состава. =) Хотите получить няшные рекомендации. извольте уделить 30 секунд своего времени мне и написать в пм в игре или на форуме в личку - дескать, хочуть вот перевестись в 1-й. На что я пишу - оки, отпишусь и оставлю рекомендации. это ВСЯ (!!!) процедура. Если человеку лень это сделать ,не думаю ,что ему будет не лень подчиниться приказу пла на гвг или на замесе. Я достаточно полно ответила на твой вопрос? З.Ы. Еще раз увижу подобные посты не потеме - буд вешать ро. Свой ответ оставила ,чтобы у других не возникало вопроса, в чем дело.
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней 
|
| |
| |
| Рейнджер | Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:47 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
Награды: 5
| Вы охирели)))))))))). По заявке только +
Разбил автомобиль, больше не пью!!11
|
| |
| |
| pіcezzzz | Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:49 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Quote (Kjorn) pіcezzzz, ответ года читаем ВНИМАТЕЛЬНО мой пост. Претензия в том ,что есть правила перевода. Если человек не хочет их соблюдать, значит перевод состояться не может. Как маршал 2-го состава имею полное право запретить. Отменить мое решение может только маршал или мастер 1-го состава. =) Хотите получить няшные рекомендации. извольте уделить 30 секунд своего времени мне и написать в пм в игре или на форуме в личку - дескать, хочуть вот перевестись в 1-й. На что я пишу - оки, отпишусь и оставлю рекомендации. это ВСЯ (!!!) процедура. Если человеку лень это сделать ,не думаю ,что ему будет не лень подчиниться приказу пла на гвг или на замесе. Я достаточно полно ответила на твой вопрос? З.Ы. Еще раз увижу подобные посты не потеме - буд вешать ро. Свой ответ оставила ,чтобы у других не возникало вопроса, в чем дело. Чесно если человек хорошый ему ненад ни одобрения мастера второго легиона ни одобрения маршала второго легиона, а если он накосячил напишы вот он там небыл на ивенти непридупредив, или нездал траву и т.д.. З.Ы. Угроза Ро преметивный метот выражения своей мысли.
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…
|
| |
| |
| Dervin | Дата: Суббота, 02.10.2010, 02:07 | Сообщение # 21 |
 ПЛ 1-го Легиона
| +
|
| |
| |
| Рейнджер | Дата: Суббота, 02.10.2010, 02:08 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Он нуб, она нуб, оно нуб +_+ вобщем людям свойственно делать вещи! Писькез нуб... Ещё раз по заявке +
Разбил автомобиль, больше не пью!!11
|
| |
| |
| Zmey | Дата: Суббота, 02.10.2010, 07:46 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
Награды: 1
| - после получения рекомендаций от руководства второго состава +
|
| |
| |
| Sonyk | Дата: Суббота, 02.10.2010, 10:37 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Писеззз РО на 3 дня =) Доброе утро По заявке абсолютно солидарен с Наташей
|
| |
| |
| _SancheS_ | Дата: Суббота, 02.10.2010, 10:57 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
Награды: 1
| больно маленький вар для основы -
|
| |
| |
| ЭделЬ | Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:21 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
Награды: 0
| Quote (UTmostDJ) 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики? – На все готов а исходя вот из этого, я вижу совсем другую картину: Quote (Kjorn) Предупреждена о переводе не была Хотите в первый состав, извольте соблюдать правила перевода! Итог: не готовы вы на все, а потому МИНУС (пока не будет рекомендаций) Quote (Kjorn) Хотите получить няшные рекомендации. извольте уделить 30 секунд своего времени мне и написать в пм в игре или на форуме в личку - дескать, хочуть вот перевестись в 1-й. На что я пишу - оки, отпишусь и оставлю рекомендации. это ВСЯ (!!!) процедура. Если человеку лень это сделать ,не думаю ,что ему будет не лень подчиниться приказу пла на гвг или на замесе. +100500
"Страх ведет к злобе, злоба ведет к ненависти. Ненависть ведет к страданиям...." Вэй Сяобао
Сообщение отредактировал ЭделЬ - Суббота, 02.10.2010, 11:22 |
| |
| |
| UTmostDJ | Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:51 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 17
| О великие! извинете за то что не сообщил маршалу о переводе. заявку писал в час ночи и Наташи(Маршала)в сети не было
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
Сообщение отредактировал UTmostDJ - Суббота, 02.10.2010, 11:52 |
| |
| |
| Tasselhoff | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:12 | Сообщение # 28 |
 GM
Награды: 13
| Правила созданны, для того что б их нарушать! (с)Ктото умный ляпнул Но увы не в Империи господа. Перевод откладывается на неделю. В след субботу повторите данную заявку пожалуйста, и не забудьте поговорить с Наташей.
Каждому дан единственный Клан Кто покинул свой клан Но душой в нём остался Тот кто герб свой и стяг На другой поменял. Тот, воистину, сам От себя отказался Путь скитальцев-бродяг Добровольно избрал. (с)
|
| |
| |