1.Blood,а ты кто?
Поясни свой вопрос.Я извинился,что влез не в свой огород и пришел просто прояснить ситуацию - бывший владелец перса - мой друг.Еще я тут часто сижу гостем и слежу за событиями,как впрочем и на других сайтах топ кланов,дабы быть в курсе).На моем месте и ты бы (наверняка) не остался равнодушным к теме,если бы у твоего друга отобрали перса,а потом новый хозяин этого перса пришел в др ги,заявив,что перса ему "дали",хотя хозяин еще в игре.
2.Китоша и не отрицает,что купил этого перса:
Quote (Китоша8066)
Не подумайте что я сообщник того кто отобрал перса,да и если бы я был сообщником на кой лях я тут писал. Дак вот этот персонаж был честно куплен мной.Отдать перса не могу(так как уже в него вложено около 300 голда)Но могу всячески помоч в прокачке нового перснонажа бывшего владельца персонажа
Тема http://magicstar.clan.su/forum/15-551-1
Blood,ты щас говоришь,что реально "отдали",а как понять слово "купил"?А может тогда уж отобрал?Или без разницы?Купил где то и отдали по своему желанию - не много разные вещи.Тут факт,что у одного отобрали,а другой им пользуется и каким способом (дали,купил,сам отобрал) попал перс к нему - уже не мое дело,я предупредил и разбирайтесь сами.
ЗЫ: Китоша,если ты правда купил перса и не имеешь понятия что было раньше с этим персом - я извиняюсь.В конце концов ты же не виноват ни в чем
ЗЫЫ: извиняюсь, Имперцы еще раз,что вмешался.Офф с темы