|
хочу к вам опять
|
|
| Тесак | Дата: Среда, 22.09.2010, 01:18 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (Магдолена) Покарать анально Представил.... ФЭ! По зявке - Нипанятна как то, воздержусь скорее, хоть и тёска
кастеты апогей эволюции воинов!!!11 Вот какой настоящий кастетчик!!! Чо вы понимаете...
|
| |
| |
| Kjorn | Дата: Среда, 22.09.2010, 01:19 | Сообщение # 17 |
 Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Quote (СаМоДрО4к) но я думал лучница я не помню её ник потёрла мойй флуд Лучница ,как ты её назвал - майор 2-го состава и имеет группу "член сената" и твой флуд так же имеет право тереть. То есть на меня орать и обзываться нельзя, а на другого офицера можно? в любом случае я против .человек странный и мутный какой-то
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней 
|
| |
| |
| Elaris | Дата: Среда, 22.09.2010, 01:27 | Сообщение # 18 |
 Полковник
Награды: 4
| Quote (Kjorn) До сих пор неприятно вспоминать ,как капсил на меня и обзывалсо в одной из заявок во 2-й ,когда я потерла его флуд Quote (СаМоДрО4к) извени меня но я думал лучница я не помню её ник потёрла мойй флуд т.е. если флуд стёрла Кьёрн это нормально, а если например "лучница", которая явно является модератором, раз есть такие права, то можно всё? ================================================== опередили
Сообщение отредактировал Elaris - Среда, 22.09.2010, 01:29 |
| |
| |
| СаМоДрО4к | Дата: Среда, 22.09.2010, 01:33 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
Награды: 1
| да вы не поняли я не говорю что членов гильдии можно оскоблять та лучница оскорбина на той заявке человека который подовал эту заявку а он мой лучший друг я не могу позволить что бы какой то человек оскарблял моего друга.сори за флуд
|
| |
| |
| Elaris | Дата: Среда, 22.09.2010, 01:35 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| минус
|
| |
| |
| Sonyk | Дата: Среда, 22.09.2010, 02:18 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
Награды: 11
| минус все написано в постах элариса и къерн,а так же в ответах данного персоонажа,который был кикнут мной за неадекватность
|
| |
| |
| Эстрелла | Дата: Среда, 22.09.2010, 02:40 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| а чей твинк с очень похожим ником в ГИ рарную аптеку продавал?
зачастую корабль перестает тонуть после того, как его покидают крысы
|
| |
| |
| gamma | Дата: Среда, 22.09.2010, 02:53 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
Награды: 0
| на данный момент вы не состоите в ГИ KoJ? И почему не указали что состояли в ней? пока склонен к минусу
СЕКТА АТАКЕД11
|
| |
| |
| SUICIDE | Дата: Среда, 22.09.2010, 03:30 | Сообщение # 24 |
 Полковник
Награды: 7
| + на ИС я думаю можно дать шанс на исправление как давали и другим в империи..
убил: 1151 Damned
|
| |
| |
| =КАЛИПСО= | Дата: Среда, 22.09.2010, 04:27 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| ох сомнительно, как же сомнительно, что мы усилимся, приняв данного персонажа По сему... нейтрально Quote (СаМоДрО4к) 5. Перечислите все кланы, в которых состояли и причины ухода из них - DarkneSs был мастером распустил клан народ вообще не шёл ржу-немогу Quote (Эстрелла) а чей твинк с очень похожим ником в ГИ рарную аптеку продавал? Нет, хоть конечно товарищ и нуб, но все же в ходе следственного эксперимента было доказано, что это какая-то дамочка тупо зделала твинка на твинка подающего завку =_=
|
| |
| |
| Kritoz | Дата: Среда, 22.09.2010, 05:53 | Сообщение # 26 |
|
Полковник
Награды: 2
| Неадекватен. Безответственен. Скуп и лжив. Все мы помним, как он отчаянно пытался засрать один из первых турниров, шмаляя армой по зрителям на столбиках. Пошел бы засирать и второй, но его вопреки мнению приняли к нам. АФКашить на гвг будучи разведчиком, когда исход сражения зависит от твоей расторопности и внимательности – верх патриотизма. На замесах в ВТ не заходил, пати не читал, никогда вовремя не бафнет, не поможет в асист, как командный игрок – бесполезен. Врать будет даже если за руку поймаешь, изворачиваясь как уж – «это не я», «я думал то, я думал се» и .т.п. Мнение мое – многотонный мраморный МИНУС. Чрезвычайно неприятно находится в ГИ с такими личностями.
|
| |
| |
| Itachi | Дата: Среда, 22.09.2010, 06:29 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Минус. В той заявочке вы не только писали, что качались с челом на 60лвл,но и его помощь в замесах итд.
|
| |
| |
| йожик | Дата: Среда, 22.09.2010, 07:35 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| неадекват и кидала судя по отзывам в мир - как его вообще брали в империю? может как человек и неплохой, но как игровой персонаж........ кароч все все поняли - мой минус
нет меня - снюсь я вам....
|
| |
| |
| LeOna | Дата: Среда, 22.09.2010, 07:47 | Сообщение # 29 |
 Полковник
Награды: 2
| мде.... минус
|
| |
| |