_RedBull_ ,Вы указываете причиной ухода...
Quote (_RedBull_)
5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - Damned. ухадил с PW но теперь вернулся.
почему же по своему возвращению в игру Вы не стремитесь "обратно в семью"? далее следует вполне справедливый пост Нежик
Quote (Нежик)
Damned тоже сильный и хороший клан, а качать вас до планки приема в данную ГИ здесь никто не имеет ни малейшего желания....
но к всеобщему удивлению, Вы занесли "свою семью" в чс
Quote (_RedBull_)
17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - Damned
далее Вы даете "пояснение"
Quote (_RedBull_)
Свои личны моменты о которых не хочется говорить
Считаете ответ исчерпывающим ? НО..опять же, Вы не поленились, потратили свое время и составили грамотную заявку,
для чего-то же Вам это нужно...
Это можно увидеть хотя бы в расписанном пункте с аптекой, указываете на стремление стать частью коллектива...
Quote (_RedBull_)
21. Необходимая аптека для вашего класса - Змеечерепаха(имун), Аромат яростного ветра(пение), Тайное Лекарство(антистан и т д), Небесный чай(ци), каменный порошок(физ деф),Сироп 4 императоров(маг деф) Защитный сироп духа хранителя(Вбиралка), Воровская пилюля(15м/с), Защитный сироп звездного света(маг и физ деф).
Quote (_RedBull_)
9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (Imperium сильный и хороший клан я хачу быть частью этого клана)
Да, я тоже считаю, в прочем как и многие другие, - Imperium замечательным кланом...
Это ни для кого не открытие. Предложу вам 3 варианта ответа, на все выше поставленные вопросы: 1. У Вас не "сложилась судьба" в ГИ Damned , и под моральным гнетом Вы прекращаете игру.
2. Вы прекращаете игру по личным жизненным причинам, чего Вам не прощает ГИ Damned, поэтому Вы не можете туда вернуться ( к тому же уровень не позволяет).
3. Ваш вариант ответа.