заявка
|
|
Juggernau | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. Juggernau 2. Уровень персонажа. 79 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) обор/ловкость и сила в меру, остальное на тело 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - - 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - WanteD NayWard после распада уходил 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. 4-5 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - пвп 8. Что для вас значит PvP? - фан 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? хочу вступить в сильную ГИ 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. - 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. Помощь в ХХ и гуе 12. Ваши ожидания от клана. помощь и создание консты 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. Да, Зооморфы токо одного пола. 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. + 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? слушать и говорить 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - - 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - - 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) + 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - + 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помошник в атаке 21. Необходимая аптека для вашего класса - пилилю против тромбов 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - - 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - - 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - смотря какой коллектив 25.Ответственный ли вы человек? - + 26.Есть ли у вас лидерские качества? - + Информация об игроке: 1. Имя. Олег 2. Возраст. 15 3. Пол. М 4. Город, страна. Россия Киров 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. 56 школа в Кирове 6. Опыт игры в других онлайн проектах. 2 года MMORPG(4 месяца PW) 7. Ваше хобби, увлечения. игры онлайн _________________________________________________ Срасибо всем кто поддержал меня в прошлый раз, поймите я хочу изменится, простите меня пожалуйста все.
|
|
| |
Fruttis | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:05 | Сообщение # 2 |
Атец
Награды: 8
| Помоему заявку можно подать только спустя 2 недели, если я не прав поправьте....
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
MAS | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:22 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 6
| ты прав, а чо в 1ый раз непонравилось? по мне +
|
|
| |
Фарми | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:59 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| http://astra-imperium.clan.su/forum/12-1297-1 Повторную заявку можно подать только через 2 недели после отказа. -
|
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:23 | Сообщение # 5 |
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
| MAS, в первый раз не понравилась темка из архива дип отдела, если надо - найду. Так как повторную заявку можно подать только через 2 недели, думаю следующую возможность отложат на месяц.
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:03 | Сообщение # 6 |
Дипломат Империи
Награды: 9
| Уважаемый Juggernau, кто там "импов" ненавидет,будет лить их на каждом углу, с нас дропать шмот и хотитеть попасть в КОС?
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
DASIk | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:10 | Сообщение # 7 |
Полковник
| А чо нормальный такой м@#$ак=),- корректировка МедсестрА: не стоит оскорблять ....
В лс бред не писать,и не флудить.
|
|
| |
Fruttis | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:47 | Сообщение # 8 |
Атец
Награды: 8
| Видел темку в дип отделе, Нет ни какого желания находиться с этим человеком в одном клане....
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
selenkа | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:58 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Отказано. Закрыто. Следующую заявку вы можете подать только спустя месяц. Уважайте, пожалуйста, наши правила.
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
|
|
| |