Заявка
|
|
Velkop | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:44 | Сообщение # 31 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Есть пару пунктов конечно похожих, но это скорее совпадение нежили копирование и что то в этом роде=) Как выше уже изложили Kjorn и Asia - не верю в то что до 77-го лвл не состояли хотя бы в некому неизвестном клане, плюс дикий флуд в заявке! Мой -
|
|
| |
Elliot | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:00 | Сообщение # 32 |
Дипломат Империи
Награды: 7
| Quote 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) Зооморф(оборотень танк) Путь развития не указан. Quote 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Нету 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - Несостоял Я могла бы поверить, что Вы не состояли ни в какой гильдии за все время прокачки до 77 лвл, если бы это был хотя бы Ваш не первый персонаж...а так - нет, не верю. Quote 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. Весь день если не на работе или не на учёби! Интересный ответ. Работа/учеба/работа+учеба как правило отнимают более половины дня. И неужели у Вас нет помимо этого дел в реале? Хотелось бы услышать более конкретный ответ о времени, проводимом в игре. Quote 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) Нравиться п славам других дружный общительный клан помогает друг друшке Общительный, дружный, няшный клан...мило, конечно. Но Вы осознаете, что вступление в топ-клан требует от Вас ответственности и времени? Обязательные мероприятия? Запрет кача с вар-кланами? Просто по Вашей заявке создается впчеатление, что Вы этого не осознаете. Не хотелось бы, что бы Вы вступили, а потом сделали для себя неприятные открытия, как некоторые х) Quote 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. ПРосто знакомые есть но ники плохо помню ( [>_<] Так же напрягает, что ни один из товарищей не отписался. А Сережа и вовсе не вспомнил, кто Вы есть о.о Quote 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. Помощь,хх,данжы,узнаю много всего нового Я аж загрузилась на минут пять о_О Но все равно не поняла, чем и как это поможет гильдии. И что собственно это есть. Quote 13. У кaкoй paccы в игpe мoжeт быть тoлькo пo 1 пoлу? Не нравится невнимательность, хоть и ответили на вопрос в дальнейшем..но всё же. Quote 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - Нет нету чё я самоубийца чтобы один забивать с какому либо клану единственный ответ, который понравился хД Улыбнул х) Quote 21. Необходимая аптека для вашего класса - Хирки Хирки - не есть аптека, аптека - то, что крафтится у аптекаря*) Как не раз повторяла Наташа, тут спрашивается не то, чем ВЫ пользуетесь, а то что необходимо ВАШЕМУ КЛАССУ. То есть на вопрос Вы не ответили. Quote 26.Есть ли у вас лидерские качества? - Есть В чем выражаются? +флуд в заявке. Мой минус.
И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, - Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.(с) С. Есенин.
|
|
| |
a6pukoc | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:21 | Сообщение # 33 |
Полковник
Награды: 2
| флуда просто целая палата,склонен всо таки к минусу
Если ты больше хочешь обнять девушку,чем заняться с ней сексом, значит ты ее любишь! (с)
|
|
| |
Dominiс | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:38 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Награды: 4
| флудеров хватает... мой минус
Я иду за вашими скальпами что нас не убивает то катает нам хирку >< Auditore
|
|
| |
RicosheT | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:06 | Сообщение # 35 |
Майор
| +
|
|
| |
$FoX | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:26 | Сообщение # 36 |
Рядовой
|
|
|
| |
NewerNight | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:28 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| ууу из вышесказанного минус
ВКотакте: http://vkontakte.ru/lipetsk1 Водка без пива - деньги на ветер
|
|
| |
$FoX | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:22 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| NewerNight, из за смайла минус?
|
|
| |
Rams | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:59 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
Награды: 2
| - флуд - аптека - эти все странные речи о владельцах персов и тп.. ---
Вы меня ненавидите? Я старался..) Дамки в лес) PW=on Кажись проще в гос-думу пробиться чем в Империю (с) Тесак
|
|
| |
Нежик | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:20 | Сообщение # 40 |
Майор 2-го Легиона
Награды: 9
| +1 к посту Эллиот минусДобавлено (27.08.2010, 15:20) --------------------------------------------- от персонажа больше никаких реплик,вы потеряли интерес к своей заявке?
|
|
| |
selenkа | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:07 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Отказано. Закрыто.
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
|
|
| |