Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка в Imperium
[SkАR]Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Игровой ник. [SkAiR]
2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) Лук, дд, 91лвл(61%).
3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://www.pwcalc.ru/ -- http://www.pwcalc.ru/?char=d9064e67714c48b4
4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Орион-Лучник 91лвл-offline, Астра мо лучник 91 лвл-online.
5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. - Состоял во многих маленьких кланах, неиграл месяц приехал с отпука недавно... Честно особо не помню...
6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. 6-8 Часов, когда как получается...
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - Пвп.
8. Что для вас значит PvP? - Слить врага, 1 на 1, фан, драться в не писа...
9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) Если честно, мне некуда больше идти, (в другие топы, и тд), да выбрал империум как и все, мощный, авно разитый, топ клан!
10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. Senden, RicosheT, Mannelig, Halfinger, есть еще, Но, ники не точныее...
11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. Куда не позавут пайду везде, помоч в хх, ГВГ(Обязатльно), на замес, Эвенты(Обязательно), в гуй...
12. Ваши ожидания от клана. Общение, гвг, меж клановые эвенты...
13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом.
*Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* Как содержится в уставе, могут упасть с палета-Люди,Зооморфы...
14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. Готов.
15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать). Внимание! Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. Есть вентрило, скайп, все есть ... =)
16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - нет...
17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - Нет...
18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - Подтверждаю.
19. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) - Обязательно, буду везде.
20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - Помощ в атаке.
21. Необходимая аптека для вашего класса - Защитный сироп звездного света, немного пельмешек, Лекарство без крайностей, Табличка из каменной черепахи.
22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - Нет!
23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Нет!!!
24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - Да...
25.Ответственный ли вы человек? - Да ответственный...
26.Есть ли у вас лидерские качества? - Немного...
27. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - Позитивное, и всегда готов присутствовать.
Информация об игроке:
1. Имя. Ваня(Иван)
2. Возраст. 16
3. Пол. Мужской
4. Город, страна. Казахстан, Актау
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. В школе, покачто...
6. Опыт игры в других онлайн проектах. Не особый, Больше в Perfect world
7. Ваше хобби, увлечения. Спорт, Учеба, Гитара хд, Пв...

SendenДата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:26 | Сообщение # 2
Лейтенант
+

nikita12Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:29 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Награды: 11
[SkАR], ммммм ты думал я ущел а я еще тут по заявки ------------------ за тваи высказывания о маей семье

( я тваю маму ебал) так что иди в лес лол

Я же говори что он не надолго, имперская сгущенка, всем сгущенкам сгущенка! хД © Tasselhoff
А то как я не посмотрю в контакте все умные,а в лицо сказать памперс жмет! © Ксюша Белоусова

Сообщение отредактировал nikita12 - Воскресенье, 15.08.2010, 12:31

AgraelДата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:33 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 4
Quote (|SkАR|)
авно разитый, топ клан!

вот и думай какое слово хотели написать

Quote (|SkАR|)
13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* Как содержится в уставе, могут упасть с палета-Люди,Зооморфы...

как ни странно, ответ не правильный о_О

Quote (|SkАR|)
22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - Нет! 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Нет!!!

заметно :)

Quote (nikita12)
за тваи высказывания о маей семье

вот за всё это огромный -

AisДата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:33 | Сообщение # 5
Полковник
Награды: 7
Был случай когда от данного персонажжа мне в ПМ была какая то чушь, после вопроса "???" последовал такой ответ " Ой прости, это Сони за меня сидел" (Сони который в ДС) Вывод думаю ясен.
МИНУС

Мира - Arke11a -Strongs- жрец 96 (off)
Астра - ArKella -Imperium- лук 94 (off)
Астра - Ais -Imperium- жрец 100 (on)
Астра - Друид - 7...+ (оn)

SUICIDEДата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:33 | Сообщение # 6
Полковник
Награды: 7
а где пуха в кукле??

убил: 1151 Damned

gammaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:35 | Сообщение # 7
Подполковник
- 02

СЕКТА АТАКЕД11

[SkАR]Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:36 | Сообщение # 8
Рядовой
Пуху нельзя было поставить,только шмот ... Пуха Праща великолепия +5 9 физ 1 дыра... А никита хочеш ври что я говарил, хочеш нет, небрли или же неберут меня только из за тебя, (помоему), так как ты начнеш писать, все меняю свое решение, Ну ты в империи конешн верят тебе, Хоть бред хоть и нет. (Извеняюсь за флуд)

JoNДата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:39 | Сообщение # 9
Подполковник
Награды: 1
Quote (|SkАR|)
Пуху нельзя было поставить,только шмот ... Пуха Праща великолепия +5 9 физ 1 дыра... А никита хочеш ври что я говарил, хочеш нет, небрли или же неберут меня только из за тебя, (помоему), так как ты начнеш писать, все меняю свое решение, Ну ты в империи конешн верят тебе, Хоть бред хоть и нет. (Извеняюсь за флуд)

Многа букаф решаЭ 17
Отзываться о семье человека,пускай даже которого ты не любишь,не лестным образом,как минимум убого...
По Заявке огромный Минус

В Гуе,В ХХ и просто на Фане,розовый вар - всегда рядом с вами О_о (с)

Если у тебя кривые руки,забудь, делай всё через жопу ! (с)

pіcezzzzДата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:41 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Такой вопрос тебе самом будет приятно ити в клан, некоторы члены которого изначально негативно будут к тебе отнаситсо?

Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…

Сообщение отредактировал pіcezzzz - Воскресенье, 15.08.2010, 12:42

KiSuLkAAДата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:46 | Сообщение # 11
Полковник
Награды: 8
А мой + всегда помогал и не когда не отказывал...... 04
Quote (nikita12)
[SkАR], ммммм ты думал я ущел а я еще тут по заявки ------------------ за тваи высказывания о маей семье ( я тваю маму ебал) так что иди в лес лол

В жизни не поверю что он так скажет....или сказал......я его знаю примерно с 55+ лвл не разу на фри пвп не слышала от него неодыкватного слова.....
01

SonykДата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:47 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Quote (|SkАR|)

верю Никите и Анютке поэтому заявочку закрываю,нам таких сокланов не надо...
В заявке отказано.Закрыто.Удачи на просторах идеального мира...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium