Заявка
|
|
Kjorn | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:48 | Сообщение # 31 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
Статус: Offline
| БЕСПРЕДЕЛ, еще раз внимательно читаем ВТОРУЮ часть моего поста :) Я не верю, тем более странно, что если он настоящий, вы его до сих пор не продали ,скрину-то уже недельки две будет ,если не больше =) Свой голос я оставила, за сим удаляюсь, дабы не разводить флуд
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
БЕСПРЕДЕЛ | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:55 | Сообщение # 32 |
Подполковник
Награды: 0
| Понимаете, тут такое дело... Бао стоит около 160кк.... не думаете ли вы, что мало у кого есть такая сумма наличных в банке? Донаты тянут себе сами..... вот поэтому и не мог продать.... сейчас покупатель нашёлся, скоро должен купить... Если всё таки требуется скрин - я выложу..., для меня это не проблема...
|
|
| |
MUNTAO | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:39 | Сообщение # 33 |
Подполковник
Награды: 1
| Kjorn, Насчет бао согласен... БЕСПРЕДЕЛ, На ЗГД вы сегодня асистили кланам DarkSouls и Damned подавая заявку сюда...били маршала клана Imperium... Нехорошее впечатление слаживается... Ко всему добавлю,интересовался у данного перса твинком,купить бао за 150кк,когда он его продавал за 180кк На что получил ответ "Лесом ****ь" от меня -
|
|
| |
JoN | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:45 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Quote (MUNTAO) На ЗГД вы сегодня асистили кланам DarkSouls и Damned подавая заявку сюда...били маршала клана Imperium... А вот это уже плохо... обижать Соника По Щам тебе ! Бао мне на почту !!!11 Не было бы ассиста,поставил бы +,так всётаки -
В Гуе,В ХХ и просто на Фане,розовый вар - всегда рядом с вами О_о (с) Если у тебя кривые руки,забудь, делай всё через жопу ! (с)
|
|
| |
nikita12 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:49 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| http://www.pwcalc.ru/?char=bf63092cfde26f63 ребят может я туплю видел его щас в ГИ и так шмот такое ггг там нет по шана там шмот на 88-лвл
Я же говори что он не надолго, имперская сгущенка, всем сгущенкам сгущенка! хД © Tasselhoff А то как я не посмотрю в контакте все умные,а в лицо сказать памперс жмет! © Ксюша Белоусова
|
|
| |
MUNTAO | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:53 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| nikita12, +1 шмот не такой,если есть доказать обратное беспредел,кинь сюда скрины. точно помню что он уже 5лвлов ходит только с пухой безумный шторм +3 или +5,шмот весь чуть-ли не синька,но утверждать небуду...и там явно не По Шан +4 с 4мя дырами и 8мыми камешками...фальш...
|
|
| |
RicosheT | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:09 | Сообщение # 37 |
Майор
| +-
|
|
| |
БЕСПРЕДЕЛ | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:50 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Так, по порядку.... Я вас не понимаю... Я 100% вам говорю что я не был сегодня а ЗГД, я там не фанюсь... Шмот да, уг, но выше в заявке писал что я еще 89, и тот шмлт который в калькуляторе - он в банке... MUNTAO, лесом, а тем более с матом, я никого в пм не посылал.... Просто так меня обвинять не нужно, скрины плиз...
|
|
| |
Lerk@ | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:18 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Уже не впичатляет от меня МИНУС
|
|
| |
Эстрелла | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:36 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Видела я того бао, он его нормально в коте продавал в ГИ, подходи бери, никакого кидалова. Но вот указание шмота, которого нет.. Ассисты по нашим.. нееее ( Мой -
зачастую корабль перестает тонуть после того, как его покидают крысы
|
|
| |
Raw4x4 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:37 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| вообщето талон на Бао у него реально есть я сам его видел в коте на Западе ГД пусть будет ++
|
|
| |
БЕСПРЕДЕЛ | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:40 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| У кого нить есть скрин асиста? я просто тоже хочу посмотреть, меня это заинтересовало... не помню чтобы я агрился на Империю...
|
|
| |
MUNTAO | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:43 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Скрины неадекватства: Раз Два Три Ксожалению скринов с ЗГД нет...думаю сам соник скажет был-ли ты на ЗГД. Я неутверждаю так как могу и ошибаться были мы там неодни,но мне был четко виден обор 80-90лвл с капсовым длинным русским ником. Но насчет бао,грязи в пм...ты уж прости,я с тобой никогда дела неимел и мне незачем наговаривать... Просто клан должен знать о человеке все(в рамках допустимого). Скрины на рассмотрение клану... Удаляюсь..от меня -
Сообщение отредактировал MUNTAO - Пятница, 13.08.2010, 22:45 |
|
| |
БЕСПРЕДЕЛ | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:48 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| отвечаю не помню такого.... я конечно приношу свои извинения, но честно, не помню такого.... Добавлено (13.08.2010, 22:48) --------------------------------------------- и еще, добавлю.... это нельзя назвать неадекватством... потому что за бао предлагали всякую ерунда или просто просили подарить... возможно, сдали нервы....
|
|
| |
MUNTAO | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:01 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| БЕСПРЕДЕЛ, Нервы сдали практически из-за ответа на вопрос,зачем кричать в мир что продаете бао зная что получите предложение и ответите на него таким образом? Проще было пожалуй сказать 3 буквы - нет Помоему вы неадекватены,в этом и вся причина данной ситуации... Мои домыслы...у каждого свои еноты в голове...
|
|
| |