7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvE мы ПВП клан 8. Что для вас значит PvP? - затрудняюсь в ответе Жду ответов. GoD7(Астра) Прист 82лвл-on
(надоел детский сад.Всякие школоло доставали и не видел будущего в этой Ги)
Quote (ВеЗКАрь)
2. Возраст. 17лет
блин, я себя в свои 21 школоло очучаю в отдельных ситуациях. Да и до сих пор иногда кажется, что мне лет 16, не больше
вобщем, плюс с ИС серьезному парню
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
Оо везкарь, как удачно что я сюда заглянул, не помнишь как ты меня назвал, когда узнал что я ушел из темпов, если не ошибаюсь вонючим импом и еще предателем нуно в скринах покапаться лови от меня минус
5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - Да в Ги Templars причина ухода (надоел детский сад.Всякие школоло доставали и не видел будущего в этой Ги)
омг везкарь кто бы говорил скажи кто всех чаще получал штраф в ги не ты ли? Там были люди куда старше и умнее, кстати вот и скрин http://s47.radikal.ru/i115/1008/f6/3298fb736654.jpg =) Насчет школоты в твоем посте: поверь везкарь ты от них недалеко ушел=) Мушкетер 95 ацкий варчик
Сообщение отредактировал soxym - Среда, 11.08.2010, 16:14
Закрыто всвязи с решением заявителя. Удачи в другом клане.
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of