Заявка
|
|
Азерус | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:12 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Убил ПКшника без клана, первый раз увидел такого персонажа, с него выпал шлем голд. Его друг в клане Дес капитаном. Этот друг пишет отдайте 2.4кк или шлем обратно он в нашем клане был, или у вас будут проблемы. Я там и не собирался оставаться, соответственно когда был такой наезд - я вышел с другом, который так же не собирался там оставаться
|
|
| |
ROSOMAHA | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:28 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Награды: 9
| мда наглёж
GoD7(Астра) Прист 82лвл-on
|
|
| |
Магдолена | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:33 | Сообщение # 18 |
Майор 2-го Легиона
Награды: 7
| +
Я вас люблю) Я вас ооочень люблю, сладкие мои)
|
|
| |
vintools | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:36 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| Минус как и вашему другу в другой заявке, вы что к нам пришли только из за того что у нас вар с дез?
Игровой ник SuMaX В лесу темном мои глаза видны и днём В них смех от боли, в них дождь проливной В них блеск холодный, в них буря и ненастья Моя ненависть, мой крест, моё проклятье
|
|
| |
Нежик | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:43 | Сообщение # 20 |
Майор 2-го Легиона
| Quote (Азерус) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? -> BeerTeam (распалась), 2состав 3G (практически распалась), Death (конфликт с капитаном,вместе с персонажем kuper) Quote (Азерус) 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) -> Война с Death, топ гильдия, друг вступает в неё (kuper) Quote (Азерус) 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. -> друзей не имею, друг kuper вступает в гильдию... такое ощущение,что своего мнения у вас нет совсем,будете мотаться везде за другом? мой минус
|
|
| |
JoN | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:36 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Награды: 1
| Солидарен с Нежиком
В Гуе,В ХХ и просто на Фане,розовый вар - всегда рядом с вами О_о (с) Если у тебя кривые руки,забудь, делай всё через жопу ! (с)
|
|
| |
kuper | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:02 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Нежик, что плохого в том что я хочу быть с другом в одном клане? Хотите познакомится по ближе и проверить моё личное мнение? vintools, причины прихода в клан я написал, читай в заявкеДобавлено (09.08.2010, 21:02) --------------------------------------------- Пишу от друга*
|
|
| |
vintools | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:06 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Азерус) 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) -> Война с Death, топ гильдия, друг вступает в неё (kuper) Сильный ответ бл!
Игровой ник SuMaX В лесу темном мои глаза видны и днём В них смех от боли, в них дождь проливной В них блеск холодный, в них буря и ненастья Моя ненависть, мой крест, моё проклятье
|
|
| |
Нежик | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:18 | Сообщение # 24 |
Майор 2-го Легиона
| я не хочу знакомиться с вами ближе Быть с другом в одном клане это хорошо,но хорошо ли будет клану? моя оценка не изменилась. прошу считать флудом и потереть)
|
|
| |
ROSOMAHA | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:19 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| тойсть я так понимаю вы выбрали нашу гильдию из-за вражды с кланом Death, а так же если вам не понравилось отношение офицеров клана Death к вам, у вас могут возникнуть любые притензии к нашим офицерам! Очень не понравилась заявка пока нейтрален
GoD7(Астра) Прист 82лвл-on
|
|
| |
Maybe | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:01 | Сообщение # 26 |
Подполковник
Награды: 10
| омг минус подробности в заявке друга
|
|
| |
РедисКО | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:47 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| + ис
С 3.05.10 моё сердце принадлежит империи, РедисКО
|
|
| |
Азерус | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:43 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| я в первую очередь выбрал этот клан потому что он ТОП клан, а то что у них вар с Дес это только +, когда хотел в НЯ вступить - оказалось там много неадекватных игроков. Заявка у меня нормальная, я посмотрел другие так там люди вообще не знают зачем они сюда хотят вступить Добавлено (10.08.2010, 11:41) --------------------------------------------- ... и им благополучно ставят кучу "+" Добавлено (10.08.2010, 11:43) --------------------------------------------- и ROSOMAHA, ты то - ,то +, то опять - ставишь. Определись и обьективно оцени заявку
|
|
| |
vintools | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:38 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Прекращяй флудить в своей заявке, прояви терпение, жди результатов и отвечай только на заданные вопросы.
|
|
| |
Kjorn | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:23 | Сообщение # 30 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Замечательно, нам еще претенденты не указывали только кому, что и когда ставить. Мой минус
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |