Imperium
|
|
Makoro | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:17 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
| Омг, минус
"Ночью раздался стук, затем к кровати подползла тапочка и начала выпивать кровь..."
|
|
| |
Dominiс | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:14 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Награды: 4
| Quote (Animose) Да и что это за правило такое сливать красных ноу кланов.. По вашему это чесно? Сливать игроков, за которых и заступиться некому.. О да, это правильно.. Та понимаю красных.. А на белых ноу кланов то зачем агриться?=\ Ради ещё 2 часов пка? Вам "Варов" мало? Чем вы лутши Анрилов в этой ситуацыи.. сливать ради собственной наживы =\ Тут и думать нечего,мой минус "Сливать игроков, за которых заступиться некому..", - а как же, по-вашему, они часы пк набили? Били персов на 30лвлов ниже себя, а теперь за них ещё и заступаться надо? Это уже просто слова, дабы оправдать себя. Удачи в свободном плавании...
Я иду за вашими скальпами что нас не убивает то катает нам хирку >< Auditore
|
|
| |
xxx | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:51 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Награды: 16
| -
|
|
| |
Фист | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:27 | Сообщение # 34 |
Подполковник
Награды: 0
| Quote (Kыць) http://damned-astra.clan.su/forum/57-3659-1 Quote (Animose) В нашем мире всегда ищут выгоды, впринцепи это ваш выбор... Quote (Animose) Первоначально я хотел писать заявку в imperium, это было вчера, я летал по Гео, регался на сайте, я без клана на данный момент, и так получилось что я был красный, и меня сливает Имперский танк, и пишит мне, что уставом ги разрешено лить красных ноу кланов. И такая злоба взяла.. Ведь ваш клан я знаю давно, у меня сдесь брат был, со 2-ого дня его открытия.. Может кто помнит лука Кu, он ещё историю писал.. Ну так вот, стало так обидно.. Когдата клан у которого даже 29 был не фри пвп зонай ввёл такие новые правила... Это и повлеяло на моё решение.. Но Дарки стали слишком "Пафосны" Вообщем вам решать) Думаю моя речь хоть как то загладит мою вину Quote (Animose) Чтош ваша позицыя мне ясна...=\Добавлено (04.08.2010, 21:09)---------------------------------------------Да и что это за правило такое сливать красных ноу кланов.. По вашему это чесно? Сливать игроков, за которых и заступиться некому.. О да, это правильно.. Та понимаю красных.. А на белых ноу кланов то зачем агриться?=\ Ради ещё 2 часов пка? Вам "Варов" мало? Чем вы лутши Анрилов в этой ситуацыи.. сливать ради собственной наживы =\ Добавлено (04.08.2010, 21:09)---------------------------------------------Закрывайте тему =\ Выгода нужна? Правила не устраивают? Еще и подал заявку в дс ... Вот поэтому таким как ты суждено ходить ноу кланом под вечным сливом... Меняю + на -------- ( Не удержался)
Слишком редкий чтобы жить, слишком дикий чтобы здохнуть...
|
|
| |
KaelKira | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:57 | Сообщение # 35 |
Майор
| Quote (Animose) Первоначально я хотел писать заявку в imperium, это было вчера, я летал по Гео, регался на сайте, я без клана на данный момент, и так получилось что я был красный, и меня сливает Имперский танк, и пишит мне, что уставом ги разрешено лить красных ноу кланов. И такая злоба взяла.. Ведь ваш клан я знаю давно, у меня сдесь брат был, со 2-ого дня его открытия.. Может кто помнит лука Кu, он ещё историю писал.. Ну так вот, стало так обидно.. Когдата клан у которого даже 29 был не фри пвп зонай ввёл такие новые правила... Это и повлеяло на моё решение.. Но Дарки стали слишком "Пафосны" Вообщем вам решать) Думаю моя речь хоть как то загладит мою вину ооо это такая трогательная истори но мальчик уг в дс отказали по лвлу вот теперь говорит что они пафасные типа, мы по всем правам тоже слили теперь плачет и мямлит кароче МИНУС
Мы сражаемся в никому не нужной войне и совершаем никому не нужные подвиги.(с) Я вообще считаю,что семья - это пережиток довиртуальной эры.Но родителям этого никогда не объяснишь.(с)
|
|
| |
Animose | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:59 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Да уш про Ku я зря написал ну а что качаеться тебя KaelKira Решил вставить своё слово?) тебе минусов недостаточно) кстати заметте что я попросил закрыть заявочку ещё на 2 страницы и теперь в полном недоумении чего вы добиваетесь? показать что вы из себя предстовляете? как можно опустить ещё ниже "мальчика" тоесть меня? бррр ужс кстати насчёт слива красных ноу кланов я по вашему тоже магу сливать красных имперцев не состоя не в какой ги? ну поудите сами я красный ноу клан - вы меня льёте значит и я будучи белым ноу кланом магу без последствий лить красных Имперцев?) или меня поместят в кос?)Добавлено (05.08.2010, 00:59) --------------------------------------------- брр и почему нельзя испровлять написаные сообщения ( Могу* )
|
|
| |
Rams | Дата: Четверг, 05.08.2010, 01:27 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Тема о приёме или о филосовских дискусиях на тему можно ли сливать? Quote (Animose) В нашем мире всегда ищут выгоды, впринцепи это ваш выбор... Прекрасно, тогда за личной выгодой отправляйтесь далеко и надолго, вы ведь этого хотели? Quote (Animose) Закрывайте тему =\ Прекрасно, что осознание вас не покинуло и что вы понимаете, что ваши оправдания пафосные и гроша ломаного не стоят. Обида за слив видите ли.. :14: :14: ------
Вы меня ненавидите? Я старался..) Дамки в лес) PW=on Кажись проще в гос-думу пробиться чем в Империю (с) Тесак
Сообщение отредактировал Rams - Четверг, 05.08.2010, 01:28 |
|
| |
Raw4x4 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 01:33 | Сообщение # 38 |
Подполковник
Награды: 1
| человек посидит тут до 80го лвла и пойдет в ДС ----------
|
|
| |
Animose | Дата: Четверг, 05.08.2010, 03:01 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Отмазулики не проконали ладно Удачи вам Империум)
|
|
| |
Хирра | Дата: Четверг, 05.08.2010, 03:03 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
Награды: 5
| минус
|
|
| |
aLisKa | Дата: Четверг, 05.08.2010, 04:11 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| ну и заявочка минус..
|
|
| |
Kjorn | Дата: Четверг, 05.08.2010, 08:48 | Сообщение # 42 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Только за параллельную заявку в вар-клан отказано. закрыто.
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |