Заявка
|
|
Gadya | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:48 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Награды: 13
Статус: Offline
| Quote (Tigrulya) Quote (Стишa) Quote (Raven69)А сколько лет-то? 22 не лазай в чужие заявки, а то будет аттата Полина сама в состоянии отвечать. Касательно заявки, - по прежнему мой плюс. Хватит бросать в неё камнями. Как вариант -проведите голосовое собеседование в ВТ.
  (МедсестрА)
|
|
| |
Kjorn | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:07 | Сообщение # 32 |
 Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Ну не знаю ,не знаю. Учитывая амбиции и характер, врят ли человек сможет мирно ужиться с кланом. Максимум - жесткий ИС и кик за первый же косяк =) З.Ы. Если Тигруля еще раз флуданет ,получит бан =) На первый раз просто удалила пост 
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней 
|
|
| |
Магдолена | Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:40 | Сообщение # 33 |
 Майор 2-го Легиона
Награды: 7
| - девушка явно любит погулять по кланам...была в 3G приняли без заявки, по моим рекомендациям(по империи помнила что ответственный человек, оказалась гулёной), но увы она покинула клан спустя 2-3 дня ночью...на тот момент 3G ещё был топом...так что было неприятно. повторная заявка плюс угрозы её жены, людям ставящим минусы в заявке...очень хочу скрины сюда вытащить, пока что-то не дают. Поставлю плюс после извинительного разговора в вт, с тем кому ваша жена угрозы писала.
Я вас люблю) Я вас ооочень люблю, сладкие мои)
Сообщение отредактировал Магдолена - Суббота, 24.07.2010, 16:45 |
|
| |
Kjorn | Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:44 | Сообщение # 34 |
 Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Магдолена, надеюсь очень увидеть эти скрины
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней 
|
|
| |
Tigrulya | Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:44 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
Награды: 2
| Quote (Магдолена) повторная заявка плюс угрозы её жены, людям ставящим минусы в заявке...очень хочу скрины сюда вытащить, пока что-то не дают. какие угрозы О_о NAMY как бы подругой считаю и она шутки понимает...хотя сейчас видимо нет О_о скока писала ей так за угрозу она это не принемала
|
|
| |
шИколад | Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:52 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
Награды: 0
| минус
|
|
| |
Raven69 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:08 | Сообщение # 37 |
Подполковник
Награды: 0
| Ребята, ну дайте девушке шанс! Каждый имеет право на исправление! Да и не такие уж и большие провинности у неё!
|
|
| |
NeverDie | Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:34 | Сообщение # 38 |
 Альтернативный разум мастера (с)
Награды: 4
| ОТ меня минус.. уйти в Дамнед только потому что поругалась со мной ? .. З.Ы. Мне так нравится читать некоторые заявки в другие кланы от бывшего второго легиона, они все такие несогласные с моей политикой, я такой плохой и развалил второй состав )) ОМГ )) одни они ангелочки, жаль только больше разговаривают, чем что-то делают. Против Стиши в клане в любых ее инкорнациях.
Астра - NeverDie - КЛ Imperium II - Офицер Imperium - Evil Archer 102+ - ON
|
|
| |
Tanitriel | Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:44 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
Награды: 2
| Quote (NeverDie) ОТ меня минус.. уйти в Дамнед только потому что поругалась со мной ? .. во первых не в дамнед, во вторых уже в заявке отписано что все-таки стоило просто с тобой поговорить. и что теперь если люди с тобой не согласны были им теперь и шанса нельзя дать?
You fucking disappoint me TEARFUL дру
|
|
| |
Халтурщик | Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:44 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
Награды: 1
| минус -_-
http://z0r.de/1755 603 890 380 аська добавляйтесь)
|
|
| |
pіcezzzz | Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:16 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
Награды: 11
| Боже меня обидели, побегу я наверно в дс Там такие няшечки. С море хорошых кланов которые есть на етом серве ты выбрала ВАР клан.Ты выбрала клан котоыр был противником клана который тебе наверно был дорог(в етом наченаю севноватсо). Фу ну и тут мне непонравилсоь.... Вернуся я ка назад де я навешаю лапшы что я неправа, что был другой выход а не жать клавишу выхода с клана.... :09: и что опять посоришся с кемто и уйдеш? Вобше -
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…
Сообщение отредактировал pіcezzzz - Суббота, 24.07.2010, 18:17 |
|
| |
Стишa | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:01 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
Награды: 1
| Quote (Kjorn) З.Ы. Если Тигруля еще раз флуданет ,получит бан =) На первый раз просто удалила пост Тигруля у меня в гостях,пост был мой,перезайти забыла. Quote (Магдолена) девушка явно любит погулять по кланам...была в 3G приняли без заявки, по моим рекомендациям(по империи помнила что ответственный человек, оказалась гулёной) Quote (Стишa) 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - не легко из этого выходит что если клан не понравился я в нем не буду насильно сидеть более суток. Quote (Магдолена) приняли без заявки, по моим рекомендациям Вот врать не надо только,заявка была ,после заявки было написано тебе в пм что бы приняла,не более,омг о каких рекомендациях речь вообще?! Quote (Магдолена) Поставлю плюс после извинительного разговора в вт, с тем кому ваша жена угрозы писала. Я не в ответе за действия жены и тому ,что на делает и пишет и извиняться за то что делала не я,я не буду. Quote (NeverDie) ОТ меня минус.. уйти в Дамнед только потому что поругалась со мной ? .. Ну я ушла не в дамнед а просто ушла,после чего решила что пойду в ангелы,решение пойти в дс было только из-за жены и пока она там. pіcezzzz, твой минус уже все видели ,зачем писать по 100 раз? риторический вопрос.
 астра > вар [Unruly] 87 ,прист Стиша 90+
|
|
| |
pіcezzzz | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:07 | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
Награды: 11
| Просто интерестно если опять посоришся опять выйдеш?ток чесно.
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…
|
|
| |
NeverDie | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:44 | Сообщение # 44 |
 Альтернативный разум мастера (с)
Награды: 4
| Стиша, я вот, если честно, даже не знаю в чем заключался наш конфликт .. Ты благополучно была капитаном, а потом ничего не сказав вышла. Стоит заметить, что второй состав тогда вполне успешно дрался с Героями и другими кланами и более того, вполне успешно развивался. Я смотрю несогласие со мной - популярный повод выхода из клана. И минус мой не потому что я всегда прав, а потому что ты ушла в вар клан, несмотря на то, что между ДС и ИМперией были НА или 3Г пофиг.
Астра - NeverDie - КЛ Imperium II - Офицер Imperium - Evil Archer 102+ - ON
|
|
| |
Jookees | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:00 | Сообщение # 45 |
 АН КАР
Награды: 5
| Категорический -. в прошлой заявке писал причину.
Астра / Танк / оО - Астра / Маг / оО - Человечество не останется вечно на земле, но в погони за светом и временем с начало ловко проникнет за пределы атмосферы, а затем завоюет себе все около солнечное пространство © Константин Эдуардович Циалковский 
|
|
| |