|
Заявка
|
|
| nikita12 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:39 | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 11
Статус: Offline
| Rams, тих а то и тебе РО дадут все мы молчим
Я же говори что он не надолго, имперская сгущенка, всем сгущенкам сгущенка! хД © Tasselhoff А то как я не посмотрю в контакте все умные,а в лицо сказать памперс жмет! © Ксюша Белоусова
|
| |
| |
| xxx | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:25 | Сообщение # 62 |
|
Генерал-майор
Награды: 16
| против
|
| |
| |
| Юкка | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:26 | Сообщение # 63 |
 Сержант
Награды: 0
| и Дима, и Рамс, и я были с этим человеком в одной консте..он нас предал..так что извини, но твердый минус. минус этот я имею право поставить, как человек достаточно хорошо знавший Андрея..если кое-кто не заметил, в других заявках я даже не отписывалась...а здесь уж позвольте Никита сам помолчи.. а насчет желания разорвать свой анус ...плиз рви только аккуратнее, может еще пригодится. Ты вообще никакого права не имеешь обсуждать Диму и его желание находится в 1 или 2 составе. Тебя что за одно место это кусает?...молча свои эмоции и желания выражай..а не переходи на оскорбления других...ты пока что этого права - осуждать действия других - не заслужил... сорри за флуд, но достало...если есть претензии, Никита, пожалуйста в личку, а не здесь...
Димочка, люблю тебя крепко-крепко:)))
|
| |
| |
| nikita12 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:28 | Сообщение # 64 |
 Генерал-лейтенант
| Юкка, Бугагага он лишний груз и ты не смеишь мне указывать что мне делать запомни это он кинул клан если ты его поддерживаешь то тебе не сюда
Я же говори что он не надолго, имперская сгущенка, всем сгущенкам сгущенка! хД © Tasselhoff А то как я не посмотрю в контакте все умные,а в лицо сказать памперс жмет! © Ксюша Белоусова
|
| |
| |
| Юкка | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:34 | Сообщение # 65 |
 Сержант
Награды: 0
| ок..мне не сюда?...главное что тебе сюда... так как мы лишний груз, освободим корабль....я просто верю в такое чудо, что все станет ок после моего ухода.... ты не смеешь осуждать действия других....по-твоему было лучше персов вывести в другой клан?....может назовешь какой?...если такие люди как ты здесь, то уж точно мне не сюда...
Димочка, люблю тебя крепко-крепко:)))
|
| |
| |
| Agrael | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:53 | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
Награды: 4
| итьитьить, а ты вообще что такое? и почему все так на человека набросились? хороший, адекватный..я свой плюс поставила

|
| |
| |
| Varvar | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:15 | Сообщение # 67 |
 Майор
Награды: 2
| ребят давайте не будем тут розводить бардак... Просто тут решает не некоторие люди а весь клан
Varvar / Imperium / Астра / оборотень / 100лвл
|
| |
| |
| azteza | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:47 | Сообщение # 68 |
 Лейтенант
| Quote (Юкка) Лишний груз это ты... Всю заявку уже засрал своими быдло-комментами... +
|
| |
| |
| DarkBibi | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:56 | Сообщение # 69 |
 Подполковник
| против приёма
|
| |
| |
| _WOLF_ | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:38 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| +++
Damned Гавно
|
| |
| |
| Sonyk | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:55 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| Флуд в заявке непорадовал - это 1 Я до конца и непонял что с первой заявкой - это 2 Шанс мы давали всегда и будем давать - это 3 Назначаю вам собеседование в клановой вт завтра в 21.00,настройки узнаете у друзей или у когонить из офицеров Никита Рамс Астеза РО на 5дней за флуд в заявке!
|
| |
| |