заявка на вступления во втрой состав imperium
|
|
NAMY | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 04:13 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Награды: 5
Статус: Offline
| минус чО
я везде и нигде - я всё и ничто....
|
|
| |
Рейнджер | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 06:40 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
Награды: 5
| -
Разбил автомобиль, больше не пью!!11
|
|
| |
(ЖРЕЦ) | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 08:16 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
Награды: 0
| Почему вы все так против флуда я же в меру флудил и то что я гооврил что анриал нубо клан любому юы не понравилось что его зади под мобом сливают и любой бы сказал что он нуб и тд
|
|
| |
Elliot | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 08:37 | Сообщение # 34 |
 Дипломат Империи
Награды: 7
| На как много этих самых общений Вы рассчитываете Quote ((ЖРЕЦ)) и общения и уважения Quote ((ЖРЕЦ)) 21. Необходимая аптека для вашего класса - бутылки на ману При использовании такой феноменально обширной аптеки... Вы уверены, что не соврали в заявке, написав, что предпочитаете ПвП Ну, и подобные эксцессы меня агрят в момент: Заявка подана в 19.16, скрин сделан в 19.31. Невероятное терпение! Далее Quote (Raven69) он начал материться в пм, исходить на говно. а вдруг и тут начнет, если его дарк сольет, а банки на ману внезапно(!) не помогут Каким бы Анриал кланом ни был, но исходить за слив в пм какашками (когда вар с данной ги) - идиотизм. Quote ((ЖРЕЦ)) а это нормально когда льют под мобом не дают качатся мне это не пноравилось вот и стал их обсерать поверте вам бы тоже не понравилось Уууууу, тут Вас тоже лить будут только так. Нравится - не нравится никто перед сливом в ПМку спрашивать не будет. И да, на счет помощи. У всех есть свои дела и помогать будут в свободное от них время. Так что необходимо терпение. Которого Вам явно не достает. Quote ((ЖРЕЦ)) Почему вы все так против флуда я же в меру флудил и то что я гооврил что анриал нубо клан любому юы не понравилось что его зади под мобом сливают и любой бы сказал что он нуб и тд Потому что Ваша заявка - Ваше лицо, умение показать себя серьёзным человеком готовым к адекватным действиям. Или вы придёте устраиваться на работу, ну, скажем, в министерство иностранных дел в засранной рубашке, с бутылкой пива, полным отсутствием навыков ведения беседы и фамильярно будете раздавать всем дружеские объятия с лучами любви и полного наплевательства на правила? Заявка, можно сказать, официальный документ, а Вы ни один раз наплевали на устав в ней же. футакимбыть минус
И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, - Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.(с) С. Есенин.
Сообщение отредактировал Elliot - Воскресенье, 18.07.2010, 08:41 |
|
| |
(ЖРЕЦ) | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 08:47 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Да не чё я не наплевал на ваши законы и т,д а решил поторопить потому что очень скучно без клана не с кем пообщаться и еше зачем присту аптека на что?? если токо на ману ну и на хп ну я сам себя похилить смогу на таком лвл у меня есть сон и если что то я кидаю сон и себя нахваливаю так что я аптекой не пользуюсь и еше есть на всякий случай хил на фейке просьба пересмотреть мою заявку
|
|
| |
СКРИБЛ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:28 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
Награды: 4
| Quote если токо на ману ну и на хп ну я сам себя похилить смогу на таком лвл у меня есть сон и если что то я кидаю сон и себя нахваливаю так что я аптекой не пользуюсь и еше есть на всякий случай хил на фейке просьба пересмотреть мою заявку Вот приведу пример, на вас напал лук, вы кинули на него сон, начали на хиливать себя, а тут сон слетел и лук начал вас бить, даже если вы будете нахиляны очень сильно он 1-2 критами вас ванесет сразу, вот для таких случаев и нужна аптека, анти стан, снижение получаемого урона и так далее. От меня -
|
|
| |
(ЖРЕЦ) | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:32 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| ну во первых я не буду стоять на месте я кину сон и подойду к нему в упор потом зделаю преграду перьев и буду по нему долбить если будет отходить кину кину связоваюший скил чтобы не ушел и буду добивать я не нуб в пкашенье просто когда зади и под мобом это меня бесе и я не чё с этим зделать не могу
|
|
| |
СКРИБЛ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:41 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Если вы без хиры на мп, он вам всё мп скатает быстро, ну даж если аптека на 9к мп к примеру редко помогает потому что пока она будет востанавливать мп он вам просто раз 20 скинет мп до 0, а потом он скилами прибьёт
Сообщение отредактировал СКРИБЛ - Воскресенье, 18.07.2010, 09:41 |
|
| |
(ЖРЕЦ) | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:44 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| НУ у меня веть есть банки на ману и пока он во сне я бы банку зглотнул и начел бить его а потом он бы не думал как бы быстре у меня закончилась мана а думал бы как быстрее отойти что бы урон не резался
|
|
| |
СКРИБЛ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:52 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| если лук умный он возьмёт отбежыт в сторону, пока не кончатся перья а потом тя застаит и всё.
|
|
| |
(ЖРЕЦ) | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:53 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| как он отбежит если я ему связываюшюшию хрень кину что бы он не смог оттойти
|
|
| |
СКРИБЛ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:55 | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
| вот тут вот и нужна бывает аптека
|
|
| |
selenkа | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:03 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Хорош тут словестное пвп устраивать. Все приходит с опытом. И заинтересованность в использовании аптеки - тоже. От меня плюс с условием жесткого ис.
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
|
|
| |
KiSuLkAA | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:32 | Сообщение # 44 |
 Полковник
Награды: 8
| вы чу тут устроили флудд в заявке офф (ЖРЕЦ), имей терпение по поводу сливов......мне кажется можно было проигнорировать....а не рвать пм...... Мой + на ИС В кч у скрибл будет с кем по флудить и поспорить.... 
|
|
| |
(ЖРЕЦ) | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:19 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| спс всем кто поставил + и буду иметь терпение спс за советы а аптеку мне некому делать
|
|
| |