Я вернулся
|
|
Эллари | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:00 | Сообщение # 16 |
Полковник
Награды: 4
Статус: Offline
| Полностью подтверждаю, что человек уходил на антарес и за его вара играл друг. Лично общалась. В данный момент доступ к персонажу только у самого Андрей. плюс
|
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:02 | Сообщение # 17 |
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
| Плюс как знакомому мне человеку. Недавно на ЗГД видел в Дамках, но раз там не твой дом... Добро пожаловать назад)
|
|
| |
Zandrex | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:53 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Награды: 0
| + с возвращением
|
|
| |
Vivid | Дата: Суббота, 03.07.2010, 04:40 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Награды: 13
| Айпи такой же, как и у дамнед на форуме. Очередные сказки про передачу персонажей другу :) Минус.
|
|
| |
JoN | Дата: Суббота, 03.07.2010, 04:43 | Сообщение # 20 |
Подполковник
Награды: 1
| Незнаю почему,но он не любит Империум,видимо когда он играл за "Marvin" у него были конфликты,он был внесён в кос... Перса он не как не отберёт =),во время ухода я давал только доступ на аккаунт =)
В Гуе,В ХХ и просто на Фане,розовый вар - всегда рядом с вами О_о (с) Если у тебя кривые руки,забудь, делай всё через жопу ! (с)
|
|
| |
Vikcci | Дата: Суббота, 03.07.2010, 04:46 | Сообщение # 21 |
Полковник
Награды: 8
| Темная история с передачей персонажа, ты на сайте дамнеда написал от своего имени почему ты покидаешъ клан, неужели нелъзя было написатъ, что ты вернул перса и вернулся на астру к чему темнитъ? минус
|
|
| |
JoN | Дата: Суббота, 03.07.2010, 04:49 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Quote (Vivid) Айпи такой же, как и у дамнед на форуме. Очередные сказки про передачу персонажей другу :) Минус. Дык естественно я был на форуме у Дамнед,раз я целых 2-а дня состоял у них в ГИ после возвращения,не сложа руки же сидеть =) Так-же при необходимости есть возможность беседы на эту тему в скайпе, Вивид.Добавлено (03.07.2010, 04:49) ---------------------------------------------
Quote (Vikcci) Темная история с передачей персонажа, ты на сайте дамнеда написал от своего имени почему ты покидаешъ клан, неужели нелъзя было написатъ, что ты вернул перса и вернулся на астру к чему темнитъ? Ну, я счёл это нужным,мб даже просто не подумав написать, как ты сказала Вика...
В Гуе,В ХХ и просто на Фане,розовый вар - всегда рядом с вами О_о (с) Если у тебя кривые руки,забудь, делай всё через жопу ! (с)
|
|
| |
Vikcci | Дата: Суббота, 03.07.2010, 04:55 | Сообщение # 23 |
Полковник
Награды: 8
| я терпетъ не могу когда врут, *я покидаю дамнед надоело копатъ траву бла бла бла* а к нам заявку *я вернулся мой дом ............*
|
|
| |
JoN | Дата: Суббота, 03.07.2010, 05:28 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Quote (Vikcci) ты на сайте дамнеда написал от своего имени почему ты покидаешъ клан Кстати,писал я не от своего имени. Олег отсутствовал на Астре месяц,это 100%-ный и достоверный мне факт. Есил бы я писал от своего лица,то я бы указал что я отсутствовал в игре около 3-х месяцев. Воть... Добавлено (03.07.2010, 05:28) ---------------------------------------------
Quote (Vikcci) я терпетъ не могу когда врут, *я покидаю дамнед надоело копатъ траву бла бла бла* а к нам заявку *я вернулся мой дом ............* Я же говорю,я не счёл нужным писать о том что я вернулся. Написал так,как написал при выходе из любого другого клана. Сбор травы в Дамнед,это всем известный факт,да и ГвГ которое проходит в 20: с чем-то,я не всегда смогу посещать,т.к по моему времени это 1: с чем-то ночи. Я напсал всё предельно честно,ну кроме "спасибо что были сомной",это было написано от лица Олега.
|
|
| |
=КАЛИПСО= | Дата: Суббота, 03.07.2010, 06:26 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Сложно пока вынести вердикт... Поставить минус не дают хорошие отзывы друзей и знакомых... Пока повременю с решением.
|
|
| |
Raw4x4 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 07:46 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| я сам с ним там общался под этим ником ++++++++ Антаресовскому нупу
|
|
| |
_WOLF_ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 08:40 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Награды: 2
| ++++++++ джон ты вернулся )))))))))))))))
Damned Гавно
|
|
| |
Эллари | Дата: Суббота, 03.07.2010, 08:49 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Предлагаю провести собеседование в вт и о приеме судить по результатам данного собеседования.
|
|
| |
JoN | Дата: Суббота, 03.07.2010, 09:40 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Quote (Эллари) Предлагаю провести собеседование в вт и о приеме судить по результатам данного собеседования. Я за,Катя. Только у меня чуток микрофон фонит,а может и не чуток =)
|
|
| |
Ais | Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:14 | Сообщение # 30 |
Полковник
Награды: 7
| Quote (JoN) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. Через ALT... *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* ???
Мира - Arke11a -Strongs- жрец 96 (off) Астра - ArKella -Imperium- лук 94 (off) Астра - Ais -Imperium- жрец 100 (on) Астра - Друид - 7...+ (оn)
|
|
| |