у каждого человека есть свое мнение и навязывать человеку чтото против его воли... какуюто симпатию к кому бы то нибыло - это как минимум нарушение прав человека.Как говорится - "насильно, мил не будешь". По себе знаю что есть у нас в ГИ люди которые и меня. мягко сказать "не любят". но я и не набиваюсь к ним в лучшие друзья, и не "наезжаю" на них до тех пор, пока они выполняют то что от них требуется для процветания ГИ в целом.
Итог: не принять человека не вижу смысла. но... опять таки но)))
Во первых: как уже отписывался в посте голосования - со штрафом суммой 8кк за 1-й выход из Гильдии.
Во вторых: впредь, попрошу не выносить личностные отношения к кому бы то нибыло, на всеобщее обозрение, не оскрорблять соклановцев умышленно или завуалированно (не называя имен) - тем более офицеров ГИ. Если вам (это касается всех членов ГИ, а не только Лиски) что либо не нравится в поведении кого бы то нибыло, просьба конфликты решать личным разговором в ВТ с оным членом или со мной. Дамы и Господа - держите свои эмоции при себе пажалуйста.
Темма закрыта. Прием после улаживания конфликта. О сути конфликта Лиска уведомлена.