Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Заявка
CIAДата: Понедельник, 21.06.2010, 16:04 | Сообщение # 46
На страже Империи
Награды: 1
Статус: Offline
+

TasselhoffДата: Понедельник, 21.06.2010, 16:46 | Сообщение # 47
GM
Награды: 13
Статус: Offline
у каждого человека есть свое мнение и навязывать человеку чтото против его воли... какуюто симпатию к кому бы то нибыло - это как минимум нарушение прав человека.Как говорится - "насильно, мил не будешь". По себе знаю что есть у нас в ГИ люди которые и меня. мягко сказать "не любят". но я и не набиваюсь к ним в лучшие друзья, и не "наезжаю" на них до тех пор, пока они выполняют то что от них требуется для процветания ГИ в целом.
Итог: не принять человека не вижу смысла. но... опять таки но)))
Во первых: как уже отписывался в посте голосования - со штрафом суммой 8кк за 1-й выход из Гильдии.
Во вторых: впредь, попрошу не выносить личностные отношения к кому бы то нибыло, на всеобщее обозрение, не оскрорблять соклановцев умышленно или завуалированно (не называя имен) - тем более офицеров ГИ. Если вам (это касается всех членов ГИ, а не только Лиски) что либо не нравится в поведении кого бы то нибыло, просьба конфликты решать личным разговором в ВТ с оным членом или со мной.

Дамы и Господа - держите свои эмоции при себе пажалуйста.
Темма закрыта. Прием после улаживания конфликта. О сути конфликта Лиска уведомлена.

Каждому дан единственный Клан
Кто покинул свой клан
Но душой в нём остался
Тот кто герб свой и стяг
На другой поменял.
Тот, воистину, сам
От себя отказался
Путь скитальцев-бродяг
Добровольно избрал. (с)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1