Заявка
|
|
Ais | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:45 | Сообщение # 16 |
Полковник
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (Emilya) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода - Soulles - ушла из-за того что вар с Империей мешал мне, маленькой, качаться. АмбассадоР - на почве конфликта вышел мастер, за ним все друзья. Клан распался и я ушла в Дамнед. основная причина ухода - там и так все хорошо: приток народа, победы. Я думаю что ребята справятся и без меня)) Quote (Emilya) 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) - Мне кажется тут я была бы нужнее. Мы слабаки нам нужна помощь!!!1111 Требуется поддержка ... -
Мира - Arke11a -Strongs- жрец 96 (off) Астра - ArKella -Imperium- лук 94 (off) Астра - Ais -Imperium- жрец 100 (on) Астра - Друид - 7...+ (оn)
|
|
| |
=КАЛИПСО= | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:47 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Награды: 4
| Quote (Aurum) ВСЕ ПЛЮСУЕМ Эмилечке СРОЧНО! ++++++ Quote (Sonyk) +++++++++++++++сище няшке огромный !111 Ну тогда без вариантов ПЛЮЮЮЮС "Дамнед. основная причина ухода - там и так все хорошо: приток народа, победы. Я думаю что ребята справятся и без меня))" Quote (monemonic) странная причина ухода (имхо) Поверь - не такая уж и странная причина, как может показаться на первый взгляд. Подобные ответы очень даже неплохо характеризуют человека. Кто-то выходит из ГИ, когда в ней все плохо, а кто-то - когда в ней все слишком хорошо =_=
|
|
| |
To4ka | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:47 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Награды: 1
| Quote (Emilya) Дамнед. основная причина ухода - там и так все хорошо: приток народа, победы. Я думаю что ребята справятся и без меня)) омг вы заявки читаете хоть? -
<Lich> MG 9х..в продаже To4ka WB 99.. ........ Килька!1
|
|
| |
RineGat | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:56 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Награды: 0
| +
надоела игра) ушел
|
|
| |
Lance | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:14 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| +
|
|
| |
Alexei | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:30 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| хороший человечик, удачи в на новом месте
|
|
| |
pіcezzzz | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:43 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Награды: 11
| Quote (Alexei) хороший человечик, удачи в на новом месте Леша нупь=)))сор за флуд)
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…
|
|
| |
Lilyth | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:56 | Сообщение # 23 |
Сержант
| В общем-то и написанно грамотно и плюсы ставят НО Quote (Emilya) основная причина ухода - там и так все хорошо: приток народа, победы. Я думаю что ребята справятся и без меня)) а у нас типо все так плохо что нам очень нужна срочная помощь? Как только Дамнеду станет похуже сразу же пойдете туда? Quote (Emilya) 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов - Mishell ( ~РАЙ~) за что? О_о со своим ЧСом придеться расстаться. Quote (Emilya) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - стоять котом хД. ...... только из-за таких хороших отзывов + а так надо внимательней смотреть что пишете в заявках
Еще не нашла своей второй половинки в игре ^_^
|
|
| |
Маг | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:44 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Действительно странноватая заявка ( - )
без подписи(
|
|
| |
Raw4x4 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:52 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Награды: 1
| ИС во 2ой всем переходящим дамкам туда путь
|
|
| |
Rams | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:54 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Ais, To4ka, согласен с вами, бредово выглядит заявка чесное слово.. Особенно "забавляют" стёбные вырезки из ответов: Quote (Emilya) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - стоять котом хД. Quote (Emilya) 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) - Мне кажется тут я была бы нужнее. Quote (Emilya) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода - Клан распался и я ушла в Дамнед. основная причина ухода - там и так все хорошо: приток народа, победы. Я думаю что ребята справятся и без меня)) Если ЭТО не стёб - то что тогда? PS: Особенно весело смотрится: Quote (Alexei) хороший человечик, удачи в на новом месте 04 Ахахах, прямо пожелание ЩАСТЯ.. Вобщем то, смотрите сами...
Вы меня ненавидите? Я старался..) Дамки в лес) PW=on Кажись проще в гос-думу пробиться чем в Империю (с) Тесак
|
|
| |
Tasselhoff | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:10 | Сообщение # 27 |
GM
Награды: 13
| норм заявка и человечек знакомый... знаю что к нам заявка не просто так, посему +
Каждому дан единственный Клан Кто покинул свой клан Но душой в нём остался Тот кто герб свой и стяг На другой поменял. Тот, воистину, сам От себя отказался Путь скитальцев-бродяг Добровольно избрал. (с)
|
|
| |
Emilya | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:12 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (Ais) Мы слабаки нам нужна помощь!!!1111 Требуется поддержка ... Quote (Rams) Если ЭТО не стёб - то что тогда? ну, к примеру, правда) Если Вы на такое не способны, это не означает, что не способен никто. Это игра и я хочу чтобы в этой игре было интереснои мне и всем остальным. Я была полезна Дамнед всем чем могла, и много получила от этого клана взамен. Сейчас это сплоченный сильный клан, и, смею надеяться, я тоже к этому приложила руку. Теперь мне хочется быть причастной к усилению этого клана; я всего лишь хочу чтобы было нескучно играть. Я написала как есть, не врала ни слова. Как к такой правде относиться решайте сами)
|
|
| |
=КАЛИПСО= | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:13 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Награды: 4
| это не стеб, человек действительно решл перейти к нам
|
|
| |
Rams | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:22 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Quote (Emilya) Как к такой правде относиться решайте сами) Quote (=КАЛИПСО=) это не стеб, человек действительно решл перейти к нам 01 Да лично против человека - ничего не имею, тем не менее все понимают, что к заявкам игроков из варклана стоит относиться настороженно
Вы меня ненавидите? Я старался..) Дамки в лес) PW=on Кажись проще в гос-думу пробиться чем в Империю (с) Тесак
|
|
| |