Заявка
|
|
Noreks | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:42 | Сообщение # 31 |
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Устав не читан - потому пока нейтрален.
<- первый вар с декор бао xD
|
|
| |
nikita12 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:19 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Vikcci, +1 заявка не о чем как от маза по заявке --
Я же говори что он не надолго, имперская сгущенка, всем сгущенкам сгущенка! хД © Tasselhoff А то как я не посмотрю в контакте все умные,а в лицо сказать памперс жмет! © Ксюша Белоусова
|
|
| |
Kerra | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:33 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Вопрос по игре от которого будет зависеть мой + или -.Вы часто меняете стили в ПВ?
Древо Вероятностей - сложная,но крайне интересная штука.
|
|
| |
Vivid | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:14 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
Награды: 13
| Quote (ZaPa) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом.-В пункте заявки об ознакомлении с уставом нужно написать название аптеки на 2чи" *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* Устав не читан. Quote (ZaPa) 15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. -сделаю скайп это не проблема Скайп? Наш клан пользуется Ventrilo Quote (ZaPa) 8. Что для вас значит PvP? -только по делу! Это как так? А где вторая часть заявки? Много флуда в своей заявке Минус
Сообщение отредактировал Vivid - Воскресенье, 20.06.2010, 21:15 |
|
| |
ZaPa | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:12 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
Награды: 2
| Отвечаю:стили в одежде меняю 1-2 в месяц , и скайп и ВТ уже давно скачен и установлены.Заявки ни в какие кланы раньше никогда не состовляла (думаю поймете к чему это я) Добавлено (20.06.2010, 22:12) --------------------------------------------- Сообственн онлайн игра такая как ПВ для меня в новинку это мой 1 и едвенный перс мой думаю удачный кон -гибрид много читаю гайды по прокачке жреца думаю прежде кнопки тыкать.Название аптеки на 2 чи серебрянное опекое.К солову устав уже 3 раз читаю так все уж прочитано и зазубрено.
|
|
| |
DandW | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:14 | Сообщение # 36 |
Майор 1-го Легиона
Награды: 4
| Чу вы пристали к девушке? половина 2-го состав не знает как называется аптека на 2 чи. Я сам узнал из заявки. От меня плюс
|
|
| |
Vivid | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:19 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Если не знаешь, то можно так и написать. Это покажет, что ты читал устав. И все же, где 2ая часть заявки? Т.е это : 1. Имя. 2. Возраст. 3. Пол. 4. Город, страна. 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. 6. Опыт игры в других онлайн проектах. 7. Ваше хобби, увлечения.
|
|
| |
ZaPa | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:38 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
Награды: 2
| Мммм имя и возраст я уже писала из имени следует пол где живу тоже писала,работаю кем не скажу опыт в других проектах был хобби и увлечения игра в онлайн игры. Р.S Насчет стилей неточность я их НЕ меняю А коплю
|
|
| |
CIA | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:41 | Сообщение # 39 |
На страже Империи
Награды: 1
| ZaPa, прекрати флудить, отвечай только по делу,пока нейтрален
|
|
| |
Vivid | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:50 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Угу, написала. Quote (ZaPa) Возраст 27 лет живу в Тольятти,и в связи с тем что мир окупировала техника мне дома скучно занялась окупацией компа Форму заявки, видимо, просто так сделали. В общем свой минус поставила, удаляюсь с заявки. =)
|
|
| |
|
Asia | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:15 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
Награды: 10
| + к Vivid. заявку с 3-его раза осилила, ещё и флуд в заявке от меня -
Сообщение отредактировал Asia - Понедельник, 21.06.2010, 18:15 |
|
| |
Тур | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:04 | Сообщение # 43 |
Полковник
| До Империи был с ней в одном клане. Отличный человек! Хороший друг, интересный собеседник. Адекватная. Всегда готова помочь словом и делом. Если у нее какие то косяки с заявкой - уж простите её пожалуйста. Примите её в клан и вы не пожалеете!
Ушел из этой банды... Не последний и живой! Кто ушел из этой банды первым? Кто устал или подвели вдруг нервы? Как тебя звали, куда тебя звали? Герой!!!
|
|
| |
Kerra | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:27 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Ох вы бы знали как меня достали всякие "няффки" с флудом и несерьезностью...Читать невозможно,от конфетности тошнить начинает,как будто мы не Империя,а клан Пусечки. Ладно, по заявке: + из-за рекомендаций. - из-за всего остального.
Древо Вероятностей - сложная,но крайне интересная штука.
|
|
| |
Kjorn | Дата: Вторник, 22.06.2010, 04:22 | Сообщение # 45 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Тур, вое мнение и рекомендации все видели и учли. Если продолжают минусовать - это значит, их было недостаточно и НЕ НУЖНО ДАВИТЬ НА ЛЮДЕЙ!. Понятно? Принята на ИС в 1 МЕСЯЦ с обязательным посещением всех клановых ивентов. Для вступления в клан обратитесь на ники Jookees, Gadya, МедсестрА, Эйтери или к любому офицеру 2-го состава. Закрыто. Обязательно ознакомиться с этой темой! а также с этой темой
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |