Завка на поступление в клан
|
|
Ais | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:58 | Сообщение # 16 |
Полковник
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (|AvAtAr|) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. – никакой помощи и неуважуние не указал ги Quote (|AvAtAr|) 15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. – есть скайп Необходимо ВТ -/+
Мира - Arke11a -Strongs- жрец 96 (off) Астра - ArKella -Imperium- лук 94 (off) Астра - Ais -Imperium- жрец 100 (on) Астра - Друид - 7...+ (оn)
|
|
| |
[AvAtAr] | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:23 | Сообщение # 17 |
Полковник
Награды: 3
| А зачем вообще говорить о других кланах, это ихняя проблема. Только не говорите что я просто так написла в заявке, но есть правда такие кланы в которых не уважают и не помогают. и такие кланы долго не держаться. Добавлено (19.06.2010, 19:23) --------------------------------------------- если так необходимо иметь ВТ то это не такая уж большая проблема.
|
|
| |
ОБРОТЕНЬ | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:51 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Награды: 0
| [color=red] я руками и ногами за
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:54 | Сообщение # 19 |
Дипломат Империи
Награды: 9
| Quote (|AvAtAr|) А зачем вообще говорить о других кланах, это ихняя проблема. Только не говорите что я просто так написла в заявке, но есть правда такие кланы в которых не уважают и не помогают. 02 и такие кланы долго не держаться. Если этот пунк есть в заявке,так он там не просто так написан и кланы нужно перечислить и написать причину ухода . По сабжу нейтрально.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
ToXiС | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:56 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Quote (|AvAtAr|) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? – я не знаю, что такое PvE,если это сильно важно то обьясните ия перепишу заявку) я плакала - уж хоть и 2 состав но знать должны что такое PvЕ - Player versus Environment, игрок против окружающей среды. (ну там мобы всякие ,босики,кач короче)
ПОМОЖЕМ ДАМКАМ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА РОДИНУ хД)
|
|
| |
[AvAtAr] | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:03 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Спс щза информацию и я еще не 2ой состав (на заметку)
|
|
| |
ToXiС | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:15 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| ну заявку то пишешь во 2й а там должны уж это знать)
ПОМОЖЕМ ДАМКАМ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА РОДИНУ хД)
|
|
| |
[AvAtAr] | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:25 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Про ПВП я слышал, а про ПВЕ первый раз слышал, теперь будуу знатб=)
|
|
| |
Rams | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:43 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (|AvAtAr|) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* - -В пункте заявки об ознакомлении с уставом нужно написать название аптеки на 2чи Хм, я вот всё понять не могу, неужели поискать на оффоруме сию вещь - такая огромная проблема для тех кто заявки пишет Так вроде бы +
Вы меня ненавидите? Я старался..) Дамки в лес) PW=on Кажись проще в гос-думу пробиться чем в Империю (с) Тесак
|
|
| |
Маг | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:55 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| - 1. на поставленные вопросы отвечает расплывчато, человек который стремится в клан должен наоборот четко отвечать на поставленные вопросы. 2. Орфография ужасная
без подписи(
|
|
| |
Vikcci | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 08:27 | Сообщение # 26 |
Полковник
Награды: 8
| печалъная заявка, неужели так трудно написатъ название аптеки на 2 чи? делаю выводы устав не читан, ответов на поставленные вопросы нет минус
|
|
| |
CIA | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:39 | Сообщение # 27 |
На страже Империи
Награды: 1
| Флуда много так что от меня минус
|
|
| |
Kerra | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:47 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| + с ИС.Если человек в чем то не уверен и на него при этом начинают наезжать он отвечает агрессией.Это стандартная реакция. Научить можно всему.И вы не представляете как тяжело этому малому если он играет за мага и столько го не знает.Если он выжил и не бросил ПВ это о чем-то свидетельствует.Но если у него окажеться кхем...плохой характер то это уже другой разговор. Понимаю что для многих мой пост будет непонятен но я делаю выводы из его слов.
Древо Вероятностей - сложная,но крайне интересная штука.
|
|
| |
pіcezzzz | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:37 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Награды: 11
| Quote (Vikcci) печалъная заявка, неужели так трудно написатъ название аптеки на 2 чи? Ну откуда он может знать название аптеки на 2 чи, я например узнал, з зявки когото в первый состав. + на Ис 2 нидели, много флуда.
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…
|
|
| |
ИгорёК | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:57 | Сообщение # 30 |
Полковник
| -/+ но склонен к -
|
|
| |