Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
LeOnаДата: Понедельник, 21.03.2011, 23:06 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
Информация об игроке:

1. Имя - Светлана
2. Возраст - А можно не отвечать? )
3. Пол - Судя по имени и отражению в зеркале - женский
4. Город, страна, разница во времени с Москвой - Москва, Россия
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем - Старший бухгалтер, пишущий диплом по бухучету )
6. Опыт игры в других онлайн проектах – ЗадроткО пв
7. Ваше хобби, увлечения - Что это?

Информация об игровом персонаже:

1. Игровой ник - Pofigism
2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) - Адское коновое существо, подвид лисоподобных, 100 лвл (совсем большая уже), с толстым дядькой и с пьяным феней
3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://www.pwcalc.ru/ - http://pwcalc.ru/?char=69b22e990832b468
4. Есть ли у Вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - уровень - время прокачки. - Лень перечислять всех.. скажу только про няшную пристку на сервере Астра - LeOna - ПристкО - 100 - с начала Астры наверно )
5. Перечислите все Гильдии, в которых состояли и причины ухода из них - Империум - ЕМ
6. Сколько часов Вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего:
Понедельник – 20:00-00:00
Вторник – 20:00-00:00
Среда – 20:00-00:00
Четверг – 20:00-00:00
Пятница – 17:00-пока не усну
Суббота – Свободный график
Воскресенье – Свободный график
7. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - Без пве нет пвп и наоборот
8. Что для Вас значит PvP? – Фан
9. Почему Вы выбрали именно Гильдию Imperium? (требуется конкретика) - Потому что хочу назад в свою норку )
10. Имеете ли Вы друзей или знакомых в нашей Гильдии, если да, то укажите ники - Клио
11. Как Вы считаете, чем можете быть полезны Гильдии и чем Гильдия может помочь Вам? - Флудом в кч, а если серьезно, то чем-то наверн могу быть полезной
12. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для Членов Гильдии данным Уставом - /Ответ содержится в Уставе/ - 78918081
13. Готовы ли Вы выполнять все приказы Мастера и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава Гильдии Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики? - Как пионер, всегда готова )
14. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать) - Внимание! Если возможности общения в Ventrilo нет, писать заявку не стоит – Слушаю и говорю
Вы готовы пройти голосовое собеседование в ВТ? - Можно пообщаться )
15. Состоите ли Вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что - Да, состою, в Damned за ассист вар клану )
16. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов - Косы не коллекционирую
17. Подтверждаете ли Вы, что это Ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - Не совсем )
18. Сможете ли Вы регулярно присутствовать на ТВ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) – Конечно, если гвг не совпадает с 1 составом )
19. Сможете ли Вы регулярно присутствовать на клановых ивентах? (Понедельник - Четверг 20:00 – 22:00) - Будет зависеть от того, кто важнее на эвентах, прист или дру
20. Расскажите что в Вашем понятии означает слово "Ассист"? - "Убить хрень в таргете" (с) взятую у ПЛа пати )
21. Необходимая аптека для вашего класса (банки и хирка в понятие "аптека" НЕ ВХОДЯТ) -
22.Склонны ли Вы к депрессивным состояниям? - Бывает, если нашло, лучше не трогать, кусаюсь )
23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Смотря с какой стороны посмотреть )
24.Легко ли Вы приживаетесь в новом коллективе? - Смотря как коллектив приживается ко мне )
25.Ответственный ли Вы человек? - Да
26.Есть ли у вас лидерские качества? – Не знаю, со стороны виднее
27.Подтвердите что Вы изучили Устав Гильдии - С Уставом ознакомлен. Согласен.
28. В полной ли мере вы осознаете, что вступаете в ПВП-клан со всеми вытекающими отсюда обязанностями и ответственностью? - Вся жизнь моя на Астре это пвп-кланы, поэтому бегаю быстро )

В темной комнате ты ищешь кошку ту, что всех черней? А она сейчас быть может на душе скребет твоей...

Сообщение отредактировал LeOnа - Понедельник, 21.03.2011, 23:21

КлиоДата: Понедельник, 21.03.2011, 23:17 | Сообщение # 2
Дипломат Империи
Награды: 6
24 этой нупке только плюс..пусть возвращается в норку
p.s. товарищи 2го состава пинайте ее ходить с вами на ежи XD

Администрация оставляет за собой право кастрировать участников форума(с)

PANIKERДата: Понедельник, 21.03.2011, 23:32 | Сообщение # 3
Человек-Паук
Награды: 17
Quote (LeOnа)
10. Имеете ли Вы друзей или знакомых в нашей Гильдии, если да, то укажите ники - Клио

ололо,а я не друг? фу на тебя. Твинков 1 легиона принимаем без заявки как бы.Одобрено. Закрыто. Поводу приема в клан отпишись мне в пм.

П.С ахахах "с уставом ознакомлен.согласен" 02 02

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium